본문

애들아. 여자가 잘해준다고 쉽게 만나자고 하지마라

글꼴
-
+
100%
아무리 매일 선톡오고

먼저 전번 물어보고

먼저 만나자 하고

나한태 관심도 있고 해도

그냥 친구라고 생각하니까 그런거다.

절대 착각하지마라.

여자가 남자 좋아하면 반응자체가 틀리다.

BEST
차였구나
京極堂 | 110.8.***.*** | 20.10.31 02:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슬프겠지만 귀여운 멍뭉이 짤 보면서 마음을 추스려라
녜번째처녀 | 116.125.***.*** | 20.10.31 02:10
BEST
어장인데 ㅋㅋㅋ 너만 연락했다고 생각함?
어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 20.10.31 02:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
에초에 인생에 여자가 읎어오...
퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.10.31 02:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
| 121.191.***.*** | 20.10.31 02:23
BEST

차였구나

京極堂 | 110.8.***.*** | 20.10.31 02:09
京極堂

ㅋㅋㅋ 뭐야 이 압도적인 추천은

babjo | 183.96.***.*** | 20.10.31 03:02
京極堂

that was car...

오용수 | 119.206.***.*** | 20.10.31 03:16

뭐야 여자사람친구도 있어?

숨쉬니깐사는중 | 182.226.***.*** | 20.10.31 02:09

위추

루리웹-2125262873 | 175.192.***.*** | 20.10.31 02:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

에초에 인생에 여자가 읎어오...

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.10.31 02:09

솔직히 이럴거면 여자가 먼저 좋아한다고 말해야하는거 아니냐 그래야 남자가 착각을 안하지

온리스타 | 211.209.***.*** | 20.10.31 02:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

슬프겠지만 귀여운 멍뭉이 짤 보면서 마음을 추스려라

녜번째처녀 | 116.125.***.*** | 20.10.31 02:10
녜번째처녀

잉 귀엽당

서빙고역3번출구껌장수 | 116.33.***.*** | 20.10.31 02:10
녜번째처녀

이 개생키 나보다 비싼 미용을 받는거 같은데

아리아1 | 114.205.***.*** | 20.10.31 02:23
아리아1

미용 이전에 털 결만 봐도 이미 우리들보다 비싼 샴푸로 씻는게 느껴지지 않는가

U4M5P | 14.52.***.*** | 20.10.31 02:28
U4M5P

저 개털이 비단결같고 내 머리털이 개털같구나 하지만 개털이면 어떠하냐 풍성하면 그만인것을.

아리아1 | 223.39.***.*** | 20.10.31 02:30

너만 몰랐어

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.10.31 02:10

요즘은 여자가 먼저 고백할때까지 기다리는게 대세래

랄라리라랄 | 211.198.***.*** | 20.10.31 02:22

차였어...?

불지옥소년단 | 49.171.***.*** | 20.10.31 02:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

| 121.191.***.*** | 20.10.31 02:23
댓글 이미지 입니다.

고백했구나...!

박근혜  | 211.54.***.*** | 20.10.31 02:23

반대도 있어

나인펜타클☆ | 58.231.***.*** | 20.10.31 02:23
댓글 이미지 입니다.

후... 이번만 넘어가드리죠....

대충이세계를파괴하겠단놈 | 223.62.***.*** | 20.10.31 02:24
댓글 이미지 입니다.

웃우 | 121.143.***.*** | 20.10.31 02:25
웃우

아니 ㅋㅋㅋ 목을 왜 매 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

redwind1 | 221.141.***.*** | 20.10.31 02:43

진짜 좋아하면 먼저 들이대더라

Feed | 211.226.***.*** | 20.10.31 02:25
BEST

어장인데 ㅋㅋㅋ 너만 연락했다고 생각함?

어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 20.10.31 02:25
어둠의선혈

그만..

Myon | 222.239.***.*** | 20.10.31 02:26

울지마라

루리웹-912453112 | 222.232.***.*** | 20.10.31 02:26

절대 연애 글로 배우지마라 이세계가서 총기 조립하는 고딩같은거다

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.31 02:27

그린 라이트 켜지기도 전이 급발진 했네

킨케두=지금 | 118.45.***.*** | 20.10.31 02:28

연애 경험없는 친구들 특징이 친구에서 애인 중간 정도일때 섣부르게 고백하다가 차이더라.

아앙♡거기는... | 222.108.***.*** | 20.10.31 02:29
아앙♡거기는...

+ 질질 끌다가 지쳐서 정 떨어져나감 ㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | 223.33.***.*** | 20.10.31 04:19

솔직히 여자가 같이 밥먹자고 먼저 톡 보내면 이성이 마비되지 ㅋㅋ 잘 생각해보면 그냥 좋은 말로 밥친구, 나쁜말로 어장인데

머다중복이래 | 219.249.***.*** | 20.10.31 02:30

ㄱㅊ 한 두번 차여보면 어장인지 진짜인지 알게됨

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.10.31 02:33

..이성에게 연락이 와...? 부럽다..

chan들 | 211.36.***.*** | 20.10.31 02:36

유게이쿤...

쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.10.31 02:36

유게이는 이렇게 친구를 하나 잃었습니다...

아루파rd | 116.43.***.*** | 20.10.31 02:44

반한사람은 상대를보는 눈이다르다

NEo | 121.165.***.*** | 20.10.31 02:45

거울봐; 그건 니가

박신혜남편 | 220.125.***.*** | 20.10.31 02:45

친절하게 대하는거랑 진짜로 좋아하는건 딱 봐도 다르지...

캇셀하임 | 209.203.***.*** | 20.10.31 02:46

선톡이 와도 무슨내용이냐 어떤 말투냐에 따라 다르고 만나자고 해도 만나서 뭘하느냐에 따라 다르지

박신혜남편 | 220.125.***.*** | 20.10.31 02:46
박신혜남편

ㄴㄴ 세벽에 전화와서 수다 떨다가 먼저 만나자고 하고 내가 같이공부하자고해도 따라오고 수업도 같이 듣자고 하다가 이거 그린라이트인가 ? 하고 들이대니 다른남자랑 사귀고있대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 이거 내이야기아님 진짜임 친구이야기야

PanzerVITigerII | 1.242.***.*** | 20.10.31 08:40
PanzerVITigerII

같이 공부하고 수업듣는건 아무의미없잖아; 단둘이 영화나 술, 공연 아니면 아무런의미없어

박신혜남편 | 220.125.***.*** | 20.10.31 12:36
박신혜남편

단둘이서 영화보고 영화보고 나서 카페에서 영화 품평회도 했다고 ㅠ 2번정도 그리고 같이 영어 스터디도 찾아서 같이 그룹에 들어갔고 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅠㅠ

PanzerVITigerII | 1.242.***.*** | 20.10.31 19:58
댓글 이미지 입니다.

은발의_먹보 | 211.34.***.*** | 20.10.31 02:50

아무리 매일 선톡오고 먼저 전번 물어보고 먼저 만나자 하고 나한태 관심도 있고 해도 이것만 봐도 작성자 스스로도 자기한테 관심있는거 느끼고 있던 상황인거 같은데 뭘 계기로 급발진 한거 같다는게 내 경험에 의한 결론이야. 나도 한 10번까이니까 경험으로 알게 되드라 힘내 친구야.

유리맨틀 | 218.232.***.*** | 20.10.31 02:57
댓글 이미지 입니다.

차였구나...

갓킹곰 | 1.250.***.*** | 20.10.31 03:00
댓글 이미지 입니다.

Paradise City | 121.134.***.*** | 20.10.31 03:05
댓글 이미지 입니다.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 20.10.31 03:07

여자가 정말 관심있다면 가슴이 무방비하게 닿도록 스킨쉽해옴. 관심없으면 닿는걸 조심함

햄버거 고인물 | 220.87.***.*** | 20.10.31 03:09

어장과 호감은 진짜 반응이 틀림... 이거 구분 못하면 망한다...

리틀 버스터즈 | 121.160.***.*** | 20.10.31 03:15

어흑 마이 깟

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.10.31 03:16

먼저 고백하지마셈 여자가 좋아하면 무조건 개빡쳐서 성질내면서'눈치없냐' 말하거나 결국 자기가 빡돌아서 먼저 토해냄

프라이슈츠 | 125.184.***.*** | 20.10.31 03:22
프라이슈츠

여자가 먼저 고백할정도 아니면 ㄹㅇ 친구사이로 남는게 맞음 여자는 친구로 남겨둘때 / 남친으로 사귀고 싶다 이 태도가 매우매우매우 구분되어있음 잘 모르겠다? 그러면 자기 눈에 콩깍지가 낀거임

프라이슈츠 | 125.184.***.*** | 20.10.31 03:24

쉽게? 어렵게 만날 여자도 없어 ㅠㅠ

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.10.31 03:26
댓글 이미지 입니다.

Ito(아이토) | 115.40.***.*** | 20.10.31 03:27
Ito(아이토)

뭐? 이 시벌러마

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.10.31 03:45
댓글 이미지 입니다.

아.. 강아지 한마리 키우고 싶다..

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.10.31 03:46

그냥 툭 던지듯이 고백했다가 차이고 자기가 고백하고 싶다고 해서 그렇게 사귀기 시작했었지..

SGSC | 223.62.***.*** | 20.10.31 03:48
SGSC

아 씨 잘못 눌렀네 기만자쉑

막시모 | 220.123.***.*** | 20.10.31 10:10
SGSC

ㅆㅂ 기만자쉑

서빙고역3번출구껌장수 | 117.111.***.*** | 20.10.31 17:29

쌕슈를 햇엇어야지!! 쌕슈!! 와하하핳

존버레전드 | 182.230.***.*** | 20.10.31 08:16

목록보기

위로가기
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:27
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:27
★와비★ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:27
안티고노스1세모노프탈모스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:27
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:27
다이아 회장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:27
Garaetteok | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:27
국대생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:27
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:27
لا | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:27
순규앓이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 08:27
루리웹의무엇인가 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:26
사이죠 클로딘 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:26
루리웹-숫자숫자숫자 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:26
루리웹-1407911455 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:26
못된말 하지않기 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:26
금발빈유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:26
00-,.-00 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 08:26
로키어 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:26
하루하나 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:26
ぬーぬ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:26
시엘라 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:26
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 08:26
Superton- | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 08:25
띵박냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:25
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:25
토네르 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST