본문

[유머] "이 ㅅ1발 어딘데" "닌 어딘데"

일시 추천 조회 55731 댓글수 33

BEST
진짜 끼리끼리 잘 논다는 말이 이거구나
로컨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.31 14:41
BEST
저러니 친구 아니겠어 ㅋㅋㅋ
353548415316 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.31 14:57
BEST
천생연분 사겨라!
Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.31 14:58
BEST
영화를 왜 혼자 못봄ㅋㅋ
두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.10.31 15:06
BEST

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.31 14:57
BEST
너 유게이가 아니구나 임포스터지
maLignant | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.31 15:07
BEST

도르랑 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.31 14:58
BEST
저런 사이는 지들끼리도 약속 잡으면 2시간 씩 늦게 만날꺼 정해두고 그러더라 ㅅㅂ
답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.10.31 14:59
BEST
엥... 영화를 혼자 볼수없나요??
코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.10.31 15:32
BEST
내가 보기엔 톡 처음부분에서 서로 집인거 눈치깟을듯
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.10.31 14:59
BEST

진짜 끼리끼리 잘 논다는 말이 이거구나

로컨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.31 14:41
BEST

저러니 친구 아니겠어 ㅋㅋㅋ

353548415316 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.31 14:57
BEST

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.31 14:57
BEST

천생연분 사겨라!

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.31 14:58

고구마는 아니라 다행이다

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.31 14:58
BEST

도르랑 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.31 14:58
BEST

저런 사이는 지들끼리도 약속 잡으면 2시간 씩 늦게 만날꺼 정해두고 그러더라 ㅅㅂ

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.10.31 14:59
답없는사람

근데 심지어 그것도 늦는 경우 많아서 어느정도 지나면 걍 안부름ㅋㅋㅋㅋ

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.31 15:19
BEST

내가 보기엔 톡 처음부분에서 서로 집인거 눈치깟을듯

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.10.31 14:59

모두가 늦으면 지각이 아니다

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.31 14:59

나라면 걍 혼자봤다

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.10.31 15:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8132914488

영화를 왜 혼자 못봄ㅋㅋ

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.10.31 15:06
BEST

너 유게이가 아니구나 임포스터지

maLignant | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.31 15:07
BEST

엥... 영화를 혼자 볼수없나요??

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.10.31 15:32
코딩노예48

ㅇㅇ 같이 어떨 땐 같이 보는것보다 혼자 보는게 마음이 편함

원당역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 19:21

임마 혼자 영화보다보면 혼자 영화보러오는 여자도 있다구 그떄 눈 마주치는 일이 흔하지 후훗

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.31 19:38

왜 혼자 못 봐...?

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.31 22:42
원당역

직원이 센스없으면 간혹 양옆 커플 사이에 넣어줌.ㅆㅂ

公安9課 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.10.31 23:35

아마 가서 예매하기로 한듯. 영화시간만 보고. 예매 해놨으면 친해도 저래안되지ㅋㅋㅋ

ziraf | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.31 15:03
ziraf

예매 취소 한시간전까지라 ㅋㅋㅋ

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.31 15:10
ziraf

미리 예매하믄 시간 지키고 가서 예매하자 그러면 좀 늦겠구나~ 생각하는게 국룰이지염 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.31 15:12

훈훈

조우가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.31 15:03

난ㅈ같아서 걍혼자함 저지랄나믄

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.31 15:09

내 친구들이 참 약속 잘지키는 편이구나.. 저럴수가 있따니

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.31 15:16

내 친구들 옛날 보는거 같구먼 그래도 이제는 시간들 잘 지키더라

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.31 15:16

잘 어울림

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.31 15:25
루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.31 15:27

이건 영화관이 손해네

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.31 15:28

저짓도 한두번이지 나이먹어서도 저러면 조금피곤함 ㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.31 15:38
아카가미

나이 먹고도 저러면 하이킥 몰매 들어가지

긔여운짤조아해오 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.31 17:15

흔한 주작유머

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.31 21:41

친구만나러 그 동네 pc방에서 밤샘할 생각으로 놀러갔는데 약속시간 도착했는데 전화해보니 이제야 샤워중이라고 30분 지나서 놀러오는거에 참았다가 나중에 생각해보니 한두번도 아니고 맨날 나만 타지에서 밤샘하길래 그냥 손절했다

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.31 21:44

나도 약속 지각하는 새끼 잇엇는데 옛날에 칼손절햇다 ㅋㅋㅋ 얼굴도 생각도 안나고 1도 생각안난다 ㅋㅋㅋ

존버레전드 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.11.02 00:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST