본문

[유머] 국방부 졸렬 이벤트 일침

일시 추천 조회 27490 댓글수 38

BEST
병무청새끼들은 분명 이렇게 하면 욕 ㅈㄴ하겠지? 하면서 이지랄하는게 분명하다
lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.31 18:40
BEST
심지어 세트라고도 안했고 그냥 햄버거임ㅎㅎ
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.31 18:41
BEST
비싸진 않겠지만 뎌우 저딴거에 150만명은 암만 생각해도 너무 많음
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.31 18:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.31 18:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.31 18:40
BEST
내가 저기에 악플 달았다가 부대내부문자가 핸드폰으로 오고 페북 해킹시도 계속 오더라
이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.31 18:43
BEST
어떻게든 똥꼬발랄 하고싶은데 떡고물 하나 주긴 싫고..
근첩하는디첩인척하는비틱 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.31 18:40
BEST
저게 전부 일부러 저러는 거임 내가 이따위로 대접해서 개꼬와도 니들은 어차피 입대하고 예비군 다해야돼 ㅋㅋㅋ 그러니 얌전히 복종해 ㅋㅋㅋ 딱 이 마인드로 일부러 저러는거임
| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.31 18:48
BEST
저러고 주는건 또 불고기버거 단품같은거겠지 뭐
맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.31 18:48
BEST
쟤들은 욕먹는걸 즐기는듯함
떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 18:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.31 18:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.31 18:40
BEST

병무청새끼들은 분명 이렇게 하면 욕 ㅈㄴ하겠지? 하면서 이지랄하는게 분명하다

lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.31 18:40
BEST

어떻게든 똥꼬발랄 하고싶은데 떡고물 하나 주긴 싫고..

근첩하는디첩인척하는비틱 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.31 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.31 18:41
BEST

심지어 세트라고도 안했고 그냥 햄버거임ㅎㅎ

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.31 18:41

욕먹는방법을 가장 잘알고있어

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.31 18:41

주기 싫다는 말을 저리도 길게 하네

철충기생체 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.10.31 18:41

하트가 뭔데 햄버거보다 비싼거임?

황천빌런 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.31 18:41
BEST
황천빌런

비싸진 않겠지만 뎌우 저딴거에 150만명은 암만 생각해도 너무 많음

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.31 18:42
황천빌런

좋아요 눌러주는 그런 거 아닌가 근데 보통 핸드폰 게임 이벤트에서 돌 뿌릴 때도 5~7만 정도 노리고 해도 인기 없는 게임은 달성 못할 뻔 하는 경우도 많음. 페그오나 프리코네 같은 거는 12만쯤 돼도 금방 달성하지만 저거는 그걸 10배 이상 뛰어넘잖아

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.31 18:49
BEST

내가 저기에 악플 달았다가 부대내부문자가 핸드폰으로 오고 페북 해킹시도 계속 오더라

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.31 18:43
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.31 18:46

국뻥부 시벌쉑

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 18:46

어차피 햄버거 주말 종참가면 매주 먹을수있는데 저딴걸 이벤트랍시고 하네

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.31 18:46

저지랄 떨다가 못채우면 니들이 참여안해서 그럼 ㅇㅈㄹ 하겠지?

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.31 18:47

언제 어디서 찍었습니까

국방부 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.31 18:47
국방부

국방부 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.31 18:47

주기싫으면 하질말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.31 18:47
BEST

저러고 주는건 또 불고기버거 단품같은거겠지 뭐

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.31 18:48
BEST

저게 전부 일부러 저러는 거임 내가 이따위로 대접해서 개꼬와도 니들은 어차피 입대하고 예비군 다해야돼 ㅋㅋㅋ 그러니 얌전히 복종해 ㅋㅋㅋ 딱 이 마인드로 일부러 저러는거임

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.31 18:48
BEST

쟤들은 욕먹는걸 즐기는듯함

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 18:48

부대당 3천개 6천개면 몰라도 수십부대에 3천 6천? 정말 ㅁㅁ새끼만 모집하나봄

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.10.31 18:48

일부러 욕 쳐먹고 싶어서 저러는거지?

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.31 18:48

사실 국민이 분노해서 들고 일어나서 군대가 확 개편되길 원하는 집단이 아닐까? 그렇지 않고서야 저런걸 할 리가 없다

너구리캣 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.31 18:49

거기다가 50 부대중에 6천개를 받을 사람이 얼마나 될까

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 18:49

그냥 주면 안되냐 시팔룐들아?

파파백 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.31 18:49

햄버거 하나에 4000원계산하고 3000곱하면 4000×3000이니까 1200만원인데 여기에 ÷150만명 하트 하면....한개에 8원인데....너무 돈 안쓴다;

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.31 18:50

뭘해도 욕하니까 그냥 아무것도 하지마라

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.31 18:50

안주겠다는 의지

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 18:50

행복전도사같은 거 아냐? gop에서 근무할때 그사람들 와서 버거 주고 가던데

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.31 18:51

국방부 소속 군무원이 이런거 홍보하는거임? 매번 욕먹기도 쉽지않은데 참;

계란한판각 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.31 18:54

국방부 이벤트면 우리가 낸 세금으로 하는걸텐데 그냥 좀 줘라 시벌색기들아 ㅋㅋ 존나 생색내네

극한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 18:59

150만 ㅋㅋㅋ 주기 싫다는거 잖아

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.31 18:59

새기들 대가리가 굳어서 어떻게 이상하게 보일지도 상상이 안되는거임 ㅋㅋㅋ

그래요? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 19:02

??? : 그걸 몰라서 이러는거 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.31 19:09

올해 국방부 홍보 관련은 ㄸㅗㅇ 이 틈만 마녀 보이는 느낌이네

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.31 19:11

우린 하려고 했는데 국민들이 안 해버렸는걸요 하면서 핑게대겠지

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.31 19:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264062 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191562 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415769 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181459 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8714 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61822 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST