본문

[유머] 롤) 롤갤에 여기 베글 올라갔네

일시 추천 조회 18533 댓글수 57

BEST

쟤가 어제 쓴 글
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.01 00:24
BEST

루리웹 게임커뮤니티 일동은 아청법을 위반하지 않았으며 아청법을 위반하는 게시글을 올리며 어그로성 게시글을 올리는 디시여러분을 환영하지않습니다.
죄수번호-2741783218 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.01 00:27
BEST
ㅋㅋ 지들 스스로 노노거리면서 일베말투는 사회적으로 ㅂㅅ짓인거 인정하는꼴인데
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.01 00:24
BEST
디씨콘 쓰던데 빼박임 ㅋㅋ
라훔 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.01 00:24
BEST

어제 ㄴㄴ 글쓰기 5분전에 이런글 씀
파인쟝 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.01 00:31
BEST

평소에 프리코네 많이 하던데 걍 프갤 가서 놀지 여기와서 저거 찍어갈려고 글쓰고 ㅈㄹ이네
파인쟝 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.01 00:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.01 00:25
BEST

하지만..
루리웹-3982648715 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.01 00:32
BEST
선동글 올렸으면 거기에 안 낚기고 강 무시하면 되는건데 그 글에 추천준건 니네들 아님?
담배필까... | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.01 00:34
BEST
거기에 찍힌 비추숫자는 뭐 없는 사람들이냐?
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST

디씨콘 쓰던데 빼박임 ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.01 00:24
BEST

쟤가 어제 쓴 글

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.01 00:24
BEST
Orez

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.01 00:25
eveone

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.01 00:25
Orez

이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.01 00:26
BEST
Orez

어제 ㄴㄴ 글쓰기 5분전에 이런글 씀

파인쟝 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.01 00:31
파인쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.01 00:32
Orez

이중성이 짙은걸까 아니면 평소에 정상인 코스프레 하다가 주작각뜰때보고 깔거리 떡밥만드는걸까

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.01 00:32
파인쟝

어이 혐오의 왕이다

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.01 00:33
Orez

쟤도 근첩인가 보네 ㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.01 00:36
BEST

ㅋㅋ 지들 스스로 노노거리면서 일베말투는 사회적으로 ㅂㅅ짓인거 인정하는꼴인데

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.01 00:24

저 글에 디첩 오지게 많던데 ㅋㅋㅋ

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.01 00:25

퍼갈라고 썼네 ㅋㅋ

READY!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.01 00:26

이제 이 글도 롤갤로 가는거고 그게 또 여기로 오는거의 반복이야?

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.01 00:26
파테/그랑오데르

디시하는 애들이 저 글 보고 잔뜩 분기탱천해서 속속 몰려오는거보면 가능성 높을듯

세굴굴세 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 00:28
BEST

루리웹 게임커뮤니티 일동은 아청법을 위반하지 않았으며 아청법을 위반하는 게시글을 올리며 어그로성 게시글을 올리는 디시여러분을 환영하지않습니다.

죄수번호-2741783218 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.01 00:27
BEST
죄수번호-2741783218

하지만..

루리웹-3982648715 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.01 00:32
루리웹-3982648715

인터넷 유머글은 돌고도는거라 어그로성 게시글 및 특정 정치성향이나 눈이 찌푸려질정도의 글이 아닌한 그게그거임 댓글 짤의 윗놈이 이상한거

죄수번호-2741783218 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.01 00:34

그 글썼던 글쓴이는 진성 유게이인게 유머

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.01 00:27
성스러운구

디시에선 파딱인가 하는 게시판 관리자를 유게이로 많이 쓴다니까 상관없을듯?

세굴굴세 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 00:29
세굴굴세

그거ㅋㅋㅋ파딱주딱중에 근첩아닌애 찾는게 빠를걸ㅋㅋㅋ

죄수번호-2741783218 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.01 00:29
성스러운구

이제 100일도 안된게 뭔놈의 진성 유게이

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 00:34

등신같은글 썻으면 박제 되야지 우짜것어 ㅋㅋ

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.01 00:31

니들 머하냐

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.01 00:32
BEST

평소에 프리코네 많이 하던데 걍 프갤 가서 놀지 여기와서 저거 찍어갈려고 글쓰고 ㅈㄹ이네

파인쟝 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.01 00:33

댓글쓴것도 통채로 날아간거 보면 원글 쓴놈이 지운거 맞다 남들 조리돌림할땐 즐겁지만 자기가 대상이 되면 덜컥 무서워지는 법이지

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 00:33
카나그라드

관리자가 지우면 댓글 목록에 남고 작성자가 지우면 목록에서 날아감? 처음알았네

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.01 00:35

댓글보면 잘만동조해주다가 왜이럼

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:34
BEST
이걸나진이.

거기에 찍힌 비추숫자는 뭐 없는 사람들이냐?

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 00:35
카나그라드

그럼 추천숫자는 뭐 없는 사람임? ㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:36
이걸나진이.

댓글에서 ㅈㄴ 사과문 어따버려두고 선동하냐고 난리였는데 넌 나랑 다른 댓글 봤냐?

새벽0927 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.01 00:36
이걸나진이.

마지막으로 봤을때 비추가 추천보다 많았으니 그러면 더 적은사람이 졌네? 이제 추천 준 사람은 짜지면 되겠네?

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 00:37
새벽0927

그 말은 나중가서야 나온건데 처음쓴댓글이랑 추천은 뭐임 ㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:37
이걸나진이.

그놈들은 뭣도르고 글만믿고 동조한 놈들이지 님 댓글만 보면 모든 루리웹이용자가 저 글에 동조하고 누구도 지적하지 않은줄 알겠수 ㅋㅋ

새벽0927 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.01 00:40
새벽0927

님말만보면 루리웹은 잘못없고 디시에 수작이다라고 보이는데 다 ㅂ ㅅ아닌가 ㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:41
이걸나진이.

니는 내 말에는 대답 안하냐? 마지막까지 추천이 좀 더 많았으면 완벽했는데 그치?

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 00:41
이걸나진이.

빌드업해놓은거 걷어차니까 기분 좋구만

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 00:42
새벽0927

뭣도르고 글만믿고 동조한게 ㅂㅅ인증이지 뭘 자랑스럽게 말함

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:42
이걸나진이.

존나 욕하다가 중간에 누가 사과문가지고온거보고 180도 태도바꾸고 우린 잘못없다 디시탓이다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:44
이걸나진이.

난 디씨라고 한마디도 한적없는데 어디서 갑자기 디씨가 나오시나 ㅎㅎ 잘못이라하면 저 원글쓴놈과 저거에 속아서 도 넘은 발언을한 일부 루리웹이용자가 잘못이지

새벽0927 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.01 00:45
새벽0927

나도 개들 욕하는거임

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:45
이걸나진이.

그놈들은 멍청한건 맞는데 님 원댓글 보면 무슨 모든 루리웹이용자가 그랬다는 말해서 ㅎㅎ 제가 님이랑 다른사람이듯이 그 사람들이랑 저는 다른 사람이거든요

새벽0927 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.01 00:47
새벽0927

딴데서 루리웹 욕먹으니까 뒤늦게 태세전환한거지 원래 과반이상이 그 의견에 동조했고 루리웹 주류여론이 그랬다는건 부정할수 없는 팩트임. 그 글이 아닌 다른글에서도 이러고 있더만 추천수도 비추의 두배고

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.01 01:03
루리웹-0131882857

베스트 올라온 시간에 그걸 처음본 최초의 사람들이 주류의견이 되는거구나, 그럼 너도 늦게 썼으니까 니 말은 개소리야.

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 01:07
이걸나진이.

지금와서 비추박혔다 뭐다 하지만 저게 루리웹이란 사이트에서 베스트를 갔다는 건 사실임 ㅋㅋㅋ 이 사람 반박하는 대로면 루리웹에서 욕하는 대상들 전부 자기들만의 이유가 있는데 루리웹은 그 까이는 대상이 자기들이 대면 아주 먼지까지 긁어모아서 변명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.01 02:04
이걸나진이.

저 글이 베스트를 간거보다 변명하는 꼬라지들이 더 추하다. 진짜 속이 좁디 좁은 인간들만 있는 사이트란걸 느낀다

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.01 02:05
루리웹-1024603632

그러면 디씨는 영원히 저런글이 올라오니 영원히 강아지들이 있는 사이트구만 루리웹 대승리

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 02:10
카나그라드

사실이라도 좀 쿨하게 인정하면 덧나나? 욕할때는 사이트 전부 저런놈들이면서 루리웹은 일부 이용자인가? 오타쿠 사이트라서 가뜩이나 인식도 안좋은데, 잘못하면 잘못했다고 하는걸 되는걸 ㄹㅇ 절대로 인정 안하고 남의 탓도 있다고 우기는 초딩들 보는거 같네

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.01 02:13

사실은 기본적으로 선동을 올라와서 아차하는 사이에 냄비근성에 의지해서 올리고 추천을 흡수한게 아무 의미없다는 네가 파렴치한거겠지. 이후에 사람들이 봐서 비추가 쌓여서 떨어진것이 못내 아쉬운 모양인데 이미 붕괴한 논리에 의지해봐야 부질없다. 여기는 결국 과반이상이 싫어했거든. 어쩌나? 네 말대로 이제 여론이 아니네?

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 02:14

하지만 너에게는 아이피랑 아이디를 바꿔가면서 까지 이 얘기에서 끝을 봐야하는게 인생의 목표인 모양인데, 마지막의 한줄로 네 얘기가 먹힐거라고 생각하면 착각이여. 그랬으면 여기는 이미 오유처럼 됐어 ㅇㅇ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.01 02:15
BEST

선동글 올렸으면 거기에 안 낚기고 강 무시하면 되는건데 그 글에 추천준건 니네들 아님?

담배필까... | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.01 00:34
담배필까...

추천뿐일까 댓글도 그러던디 ㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.01 00:35
담배필까...

내가 그 글 올라오자마자 추천수 오르는거 봤을땐 주작이나 저쪽 놀던 놈들이 주던거 같고 초반 써있던 글도 이중성 물타기 글이었음 전형적인 선동글에 억까들 존나 있었고 사과문 퍼오니까 그제서야 다른 의견 생기기 시작함 대놓고 선동하고 찍어갈려고 쓴 글임

파인쟝 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.01 00:35
담배필까...

ㄹㅇ 디시펌글은 쳐다도 안보는게 맞는것 같아 나름 조심한다고 생각했는데 뒤통수가 ㅈㄴ 얼얼해

세굴굴세 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 00:37
파인쟝

처음에 댓글단 사람들 전부 추천 주작+댓글 물타기용도 계정은 아닐거잖아 계시글 특정상 분의기에 물탄거도 있긴 하갰다만 처음에 까인이유가 일ㅂ 단어 썼던건데 그거 루리웹 유저라면 대부분 싫어할만 하니까 바로 해명해~ 이런 분의기었고 암튼 이건 배 안만지고 바로 선동당해버린게 문제지......

담배필까... | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.01 00:40
핫시 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.01 00:34

글쓴분이랑 댓글 다 모아서 보냈으니 좀있다 경찰서 정모 하세요 ^^

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.01 00:36

근!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.01 00:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190089 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413147 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17263 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST