본문

[유머] 야사히메에도 적용된 일본 애니 오프닝 특징.JPG

일시 추천 조회 29698 댓글수 24

BEST
무난한 오프닝 만들기
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.07 19:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 등장인물들 한번 비춰주는건 어디갓냐ㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.07 19:34
BEST
근데 이번 야샤히메 오프닝 영상은 둘째치고 곡 자체가 좀 별로더라.. 나만 그런거 아니지?
루리웹-7819089231 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.07 19:31
BEST

야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 19:30
BEST
전작 오프닝 엔딩들이 일본판으로도 씹명작들 뿐이라 더 그런듯 다른 애니들하고 비교해도 야사히메파고 그닥 어울리지도 않고
대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.07 19:38
BEST
곡 퀄은 뭐라 할 수 없지만 너무 낡음... 20년 전 감성임
사향맛노루 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.07 19:42
BEST
시즌 2같은 거 나오면 분명 키라라 타고 날아가는 것도 나올 것.
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.07 19:39
BEST
옛날 거 리메이크라서 감성도 ㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 19:38
BEST
구린거 맞음 ㅇㅇ
베니야샤 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.07 19:41
BEST
유게이 만들기
해피엔딩만 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.07 19:30
BEST

무난한 오프닝 만들기

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.07 19:29
BEST
소행성3B17호

유게이 만들기

해피엔딩만 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.07 19:30
BEST

야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 19:30
BEST

근데 이번 야샤히메 오프닝 영상은 둘째치고 곡 자체가 좀 별로더라.. 나만 그런거 아니지?

루리웹-7819089231 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.07 19:31
BEST
루리웹-7819089231

전작 오프닝 엔딩들이 일본판으로도 씹명작들 뿐이라 더 그런듯 다른 애니들하고 비교해도 야사히메파고 그닥 어울리지도 않고

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.07 19:38

영상도 구리고 노래도 구림 노래 진짜 개 씹 구림 나 오프닝 보는편인데 이거는 거름

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.07 19:40
BEST

구린거 맞음 ㅇㅇ

베니야샤 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.07 19:41
BEST

곡 퀄은 뭐라 할 수 없지만 너무 낡음... 20년 전 감성임

사향맛노루 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.07 19:42

케이팝 짭퉁 그룹이 불러서 그럼

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.11.07 19:43

곡 취향을 떠나서 만약에 가사가 번역이 되어 나온다면 국내 가수들(특히 남자 아이돌그룹들)한테 잘 어울릴 것 같습니다.

리프모니카 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.11.07 19:43

영상 노래 둘다 개구린거 맞음

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.07 19:45

아니 노래 괜찮던데 뭘ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좋은 노래가 나와야 되는 거임ㅋㅋㅋㅋ

와오앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.07 19:55
일어번역기-보급형-

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.07 19:57

아냐 구린거 맞음 나도 엔딩만 들음..

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.07 22:47
와오앙

틀어놨을때 무심결에 그냥 듣고 마는 정도? 굳이 신경써서 오프닝 끝날 시점으로 옮기는 정도면 개질렸거나 개구린거지

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)5.181.***.*** | 20.11.08 00:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 등장인물들 한번 비춰주는건 어디갓냐ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.07 19:34

진짜 고전적 왕도 연출이네 ㅋㅋㅋ

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.11.07 19:37
BEST

옛날 거 리메이크라서 감성도 ㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 19:38
토오루P

감성문제보단 싼티남

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.07 19:48
BEST

시즌 2같은 거 나오면 분명 키라라 타고 날아가는 것도 나올 것.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.07 19:39

원래 예전애니후속이니깐

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.11.07 19:44

그것이 선라이즈니깐

두번먹어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.07 19:46

한명씩 화면 앞으로 나오면서 칼이나 주먹 한번씩 휘두르고 지나가는거 ㅋㅋ

vezekiel | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.07 19:51

자! 처음엔 아래에서 위까지 휙하고 타이틀 로고가 땅!

반동의명왕 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.07 19:53
위로가기

1289043 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고양이가없다 | 추천 2 | 조회 2482 | 날짜 2021.09.10
고양이가없다 | 추천 78 | 조회 20801 | 날짜 2021.09.10
고양이가없다 | 추천 219 | 조회 30206 | 날짜 2021.09.10
고양이가없다 | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 2021.09.10
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2021.09.09
고양이가없다 | 추천 173 | 조회 39339 | 날짜 2021.09.08
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2021.09.08
고양이가없다 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2021.09.08
고양이가없다 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 2021.09.08
고양이가없다 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2021.09.07
고양이가없다 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 2021.09.07
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2021.09.07
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2021.09.07
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2021.09.07
고양이가없다 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2021.09.07
고양이가없다 | 추천 2 | 조회 2377 | 날짜 2021.09.06
고양이가없다 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2021.09.06
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2021.09.06
고양이가없다 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2021.09.06
고양이가없다 | 추천 103 | 조회 19147 | 날짜 2021.09.06
고양이가없다 | 추천 2 | 조회 2785 | 날짜 2021.09.06
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2021.09.05
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2021.09.05
고양이가없다 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2021.09.05
고양이가없다 | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 2021.09.05
고양이가없다 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 2021.09.05
고양이가없다 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 2021.09.05
고양이가없다 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2021.09.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST