본문

[유머] 군필 오타쿠 특징. jpg

일시 추천 조회 28059 댓글수 36

BEST
표현하고는 싶은데 너무 역겨워서 똑바로는 못그리니까 그럼
RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.22 15:12
BEST
일본이나 한국이나 거기서 거기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.22 15:13
BEST
선글라스 낀 중사 ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 똑같구나 ㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.22 15:13
BEST
아님 한국인이 그린거 일본어로 번역한거 아님?
아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.22 15:14
BEST

PTSD의 시작
인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.22 15:16
BEST
잘보면 복식이 자위대꺼임 자위대 퇴사한 사람이 그린듯
가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 15:18
BEST
PTSD로 요약가능
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.22 15:11
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 15:18
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.22 15:21
BEST
아 발전기 다는거 존나 빡침
Stern | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.22 15:12
BEST

PTSD로 요약가능

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.22 15:11
BEST

표현하고는 싶은데 너무 역겨워서 똑바로는 못그리니까 그럼

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.22 15:12

저기도 짬냄새는 똑같구만...후우...

Wing:Breath | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.22 15:12
BEST

아 발전기 다는거 존나 빡침

Stern | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.22 15:12

왤케 다들 불쌍해보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.22 15:12
BEST

일본이나 한국이나 거기서 거기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.22 15:13
BEST
아마츠츠미

아님 한국인이 그린거 일본어로 번역한거 아님?

아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.22 15:14
아마츠츠미

저거 자위대인걸루 아는뎅

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.22 15:18
BEST
아마츠츠미

잘보면 복식이 자위대꺼임 자위대 퇴사한 사람이 그린듯

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 15:18
아마츠츠미

그냥 일본그림같은데? 원문에 출처가 따로있음

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.22 15:19
아마츠츠미

에초에 한국군이나 딸딸이대나 ㅈ같은건 전부 일본군에서 배운거라 그럼

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.22 15:23
BEST

선글라스 낀 중사 ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 똑같구나 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.22 15:13

일본도 징병제였으면 군대 소재 만화나 애니 쩔게 나왔을듯

Brit Marling | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.11.22 15:15
BEST

PTSD의 시작

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.22 15:16
BEST
인확복중정설임네닉

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.22 15:21
낭심고양이

이상한 거 하나 껴있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.11.22 15:25

차륜지 노란 도색 시발 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네

Abathur | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.22 15:17

운전병인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.11.22 15:17

자위대 출신이 그린거냐 아니면 한국사람이 그린걸 일본어로 옮긴거냐

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.22 15:17

자위대 맞다...

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.22 15:20

저 디지털 위장은 일본 자위대의 디지털 위장임. 육군 전투모는 국군은 없음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.22 15:31

고임목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

청주해장국#3825 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 15:17

마키타 비싸서 못써...ㅜㅜ

Rollings | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.22 15:18
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 15:18

왜 다른나라인데 위화감이 없냐ㅋㅋㅋㅋㄱ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.22 15:20

진짜 사람사는 곳은 똑같고 군대도 똑같네 ㅋㅋㅋ

우츠로 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.22 15:21

아 ㅅㅂ 마지막은 도색은 존낰ㅋㅋㅋ ptsd오는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.마왕 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.22 15:21

고임목 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.22 15:21

고임모오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른하늘아래 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.22 15:23

신문지 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 15:24

부사관 선글라스에 행보관 오박사 ㅅㅂ ptsd 온다 ㅋㅋㅋ

삼성쇼 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.22 15:24

저쪽도 서브컬쳐에 자위대많이 뭍히던데

마지야바 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.22 15:29

고임목 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.22 15:34

자1위대도 다를게 없구나 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.22 15:45

막짤 차륜지 맞지?

-말리- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 15:46

누가 한국군이야말로 일본제국군의 적통이고 자위대는 서자쯤 된다고 하더니만...

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.11.24 06:43
위로가기

5040942 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2021.09.23
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2021.09.23
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2021.09.22
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2021.09.22
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 7 | 조회 1040 | 날짜 2021.09.22
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2021.09.22
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2021.09.21
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2021.09.21
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2021.09.19
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2021.09.18
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2021.09.17
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2021.09.17
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2021.09.16
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2021.09.15
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 2021.09.15
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2021.09.15
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2021.09.15
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 4 | 조회 7199 | 날짜 2021.09.14
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 2021.09.14
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2021.09.12
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2021.09.12
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2021.09.10
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 140 | 조회 31150 | 날짜 2021.09.10
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 258 | 조회 56119 | 날짜 2021.09.10
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 2021.09.10
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2021.09.10
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2021.09.10
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 124 | 조회 33748 | 날짜 2021.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST