본문

[유머] 전설의 누룽지탕을 본 원작자

일시 추천 조회 38041 댓글수 56

BEST
작가 공인 불가능한 요리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.22 22:30
BEST
작가 : 그게 가능하다고??
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.22 22:29
BEST
작가 : 이왜진
Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.22 22:29
BEST
이제 암흑 요리계에서 제거하러 오겠군
울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.22 22:31
BEST
원작작가:어캐했냐 한국놈아;;;;
대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.11.22 22:36
BEST
작가가 본인입으로 요리같은거 모르고 걍 그려 넣은거랬는데 그걸 실제로 만들어놨으니...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.22 22:36
BEST
사촌 누나가 비룡 존나 좋아했었는데 얼마전에 탕수육 먹다가 비룡 얘기 나와서 사실 그거 고증은 내다버린 거라니까 충격 엄청 받았는지 군만두 하나도 안 먹어서 내가 다 먹음 개꿀
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.22 22:38
BEST
비룡 까는 영상도 있던데 그거보고 푹죽으시는거 아니냐 ㅋㅋㅌㅌ
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.22 22:37
BEST
동심파괴 시키면 어떻하냐!! ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.22 22:41
BEST
그런데 결과적으로 가면 요리사는 소스를 못 내와서 진 거고 실제 재현한 건 소스까지 만들었으니까....
마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.22 22:40
BEST

작가 : 이왜진

Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.22 22:29
BEST

작가 : 그게 가능하다고??

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.22 22:29
BEST

작가 공인 불가능한 요리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.22 22:30
오하라마리

직접깨지는것까진 구현 불가했지

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.22 22:41
오하라마리

저절로 공이 깨지는 것이 불가능 하다는 것인가!

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.22 23:44
BEST

이제 암흑 요리계에서 제거하러 오겠군

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.22 22:31

유튜버 경상도 사람인가

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.22 22:32

겉바속쫀

대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.22 22:33
BEST

원작작가:어캐했냐 한국놈아;;;;

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.11.22 22:36
BEST

작가가 본인입으로 요리같은거 모르고 걍 그려 넣은거랬는데 그걸 실제로 만들어놨으니...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.22 22:36
BEST

비룡 까는 영상도 있던데 그거보고 푹죽으시는거 아니냐 ㅋㅋㅌㅌ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.22 22:37

작가 : 그게 되요?

142sP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 22:37
142sP

심지어 맛있다고함

나도건프라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.22 22:44
나도건프라

중식당에서 일한적이 있다보니 맛이 상상되는게 슬프다........ ㅈㄴ 맛있을거 같은데.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.22 23:44

천안쪽 뷔페 누룽지탕 괜찮긴 하던데 저건 재료 더 풍성하네

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.22 22:38

그러고보니 작가양반이 은근히 한식도 간간히 넣었던가?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.11.22 22:38
새누

냉면같은거 나왔었지.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.22 22:38
새누

비룡 완장 얻는 특급주사 선발때 면인데 (밀가루)면이 아닌거에서 라이벌이 낸게 냉면임

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.22 22:46
새누

일본이야기도 나오드라. 그 주먹밥이야기와 소호가 일본사람이라고 원판 애니에 나옴

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 22:46
영정받은 쇼타콘

감자전분으로 만든 냉면이었지

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.22 22:51
NSAFRSXPL

소호네 엄마가 일본인인가 그랬을껄?

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 22:52
nos

아아 그러니까. 한국판에선 "내가 이나라 사람이 아니라서"라고 둘러댔음. 그 이유가 아직 한일 문화 개방이전이라서 그랬다고 알고있음.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.22 22:53
새누

닭을 특산물로 기르는 마을에서 동이족이 기른다는 환상의 닭이라면서 오골계 나옴

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 22:53

상상속의 방식을 실제로 실현해줬으니 고맙고 신기했을듯 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.22 22:38
BEST

사촌 누나가 비룡 존나 좋아했었는데 얼마전에 탕수육 먹다가 비룡 얘기 나와서 사실 그거 고증은 내다버린 거라니까 충격 엄청 받았는지 군만두 하나도 안 먹어서 내가 다 먹음 개꿀

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.22 22:38
BEST
루리웹-9369716108

동심파괴 시키면 어떻하냐!! ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.22 22:41
ㅡ준락ㅡ晙樂

그 누나 딸 둘이나 있는 30대 아줌마라구

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.22 22:45
ㅡ준락ㅡ晙樂

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.11.22 22:51
루리웹-9369716108

요즘 30대는 30대가 아니여. ㄹㅇ루.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.22 23:45

영상 원작장면들 재현 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.22 22:38
오퍼레이터 클로이

그맛에 보는 시리즈임 ㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.22 22:39

연출 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.22 22:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일

그런데 결과적으로 가면 요리사는 소스를 못 내와서 진 거고 실제 재현한 건 소스까지 만들었으니까....

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.22 22:40
스마일

가면요리사하고 맞짱뜰때 만든 새우튀김도 가면요리사것이 더 맛나다고함 ㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.22 22:49
스마일

ㅁㅇ요리 빼면 다나오겠네?

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.22 22:50
마시쩡우유

소스까지 만든거 먹었으면 비룡이 졌다라고 애기하더라 ㅋㅋㅋ 소스가 진짜 미칀맛이라고 하던데

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.22 22:58

맛있어보인당

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.22 22:39

특수효과도 만만치 않다구 !!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.22 22:39

원작자 의문의 요리잘알 등극

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.22 22:40

이런게 가능하다니!

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.22 22:40

작가 "그게 되네..."

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.22 22:41

엌ㅋㅋ

루리웹-5744596383 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.22 22:43

연출이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.11.22 22:44

원작처럼 안에 고기 발라서 자동으로 열리는건 불가능한가보네 ㅠ

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.22 22:44
미미쟝

고기 발라도 탕수가 누룽지에 흡수되는걸 막을수가 없드래 그래서 안쪽이 질척해져서 식감이 안좋아 진다나

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.22 23:10

작가 : 이게 되네

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.22 22:44

고증 없는 요리 만화를 고증 삼아 만든 요리..

고래맛고래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.22 22:47

사실 근데 실제 가능한 퍼포먼스는 저 여주방장이 한 실패버전리 더 멋있을 듯

아리만 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.22 22:48

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.22 22:50

이걸 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.22 22:50

근데 저거 말고도 비룡에서 나온 다른 요리들도 만들고 있단 게 놀라움 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.22 22:52

어케했누

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.22 22:53

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 22:56

아니 원작자가 놀라면 어떡하냨ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.22 22:56

근데 아마 원작에서도 고증 상관없이 그냥 재밌으면 된다는 식으로 그렸다고 나왔던것같은데

trash human | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.22 22:58

어렸을때 특급요리사 시험편에서 비룡이 수제비를 쓰레기요리라고 하는거보고 충격먹어서 안본 기억이나네요 ㅋㅋㅋ 수제비엄청 좋아했는데ㅜㅜ

루리웹-1116565676 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 23:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264547 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75666 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191879 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52432 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416420 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181840 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59357 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST