본문

[유머] 유게에서 만화그리는 사람의 고충.jpg

일시 추천 조회 21945 댓글수 27

BEST
저 작가분이 불쌍하면 저에게 추천을 주세요
문사철 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.23 02:21
BEST
이 시발!
싫어요.아는척 하지말아주세요. | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.11.23 02:27
BEST
이것도 캡쳐당해서 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 NTR이다
ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.23 02:22
BEST

흔한 유게의 일상이군
부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.23 02:24
BEST
이 작성자는 사이버렉카 될 인재다
캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.23 02:22
BEST
아이 진짜 너어는 ㅋㅋ
ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 02:21
BEST

와! 본인 등판!
부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.23 02:28
BEST

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 02:51
BEST
아아, 보인다. 모든걸 빼앗겨 더 이상 잃을게 없어진자의 복수의 광상곡이!!
MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.23 02:30
BEST
그림만 NTR당하는게 아니라 하소연하는 작성글마저 NTR당하네... NTR당할 운명을 가지고 태어난듯.
루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.11.23 02:29
BEST

저 작가분이 불쌍하면 저에게 추천을 주세요

문사철 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.23 02:21
문사철

추토라레...

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.23 02:26
문사철

너도 정말 나쁜놈이야

고앵이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 02:33
BEST

아이 진짜 너어는 ㅋㅋ

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 02:21

베토라레추

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 02:21

사이버 금태남들...

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.23 02:21
BEST

이 작성자는 사이버렉카 될 인재다

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.23 02:22

내가 자작 유머글 올린건 베스트 안갔는데 얼마 뒤에 글 똑같이 복사해서 올라온 글이 베스트 가면 ntr 느낌

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.23 02:22
BEST

이것도 캡쳐당해서 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 NTR이다

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.23 02:22

아 너무 불쌍하다 추천줘야지

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.23 02:22
BEST

흔한 유게의 일상이군

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.23 02:24
부들부들시

심지어 본인이 올린거보다 추천수가 높음

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.23 09:03

그린이 또한 뺏을것이다.

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.23 02:24

심지어 사연마저 베토라레 당했군

6개월 후 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.11.23 02:26
BEST

이 시발!

싫어요.아는척 하지말아주세요. | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.11.23 02:27
BEST
싫어요.아는척 하지말아주세요.

와! 본인 등판!

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.23 02:28

안녕하세요 자까님

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.23 02:28

ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.23 02:30
BEST

아아, 보인다. 모든걸 빼앗겨 더 이상 잃을게 없어진자의 복수의 광상곡이!!

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.23 02:30

짤 잘 쓰고 있습니다

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.23 02:36

님 탄생일이 혹시 백조자리시즌아님? 제우스가 네토라레하려고 위장했다는 그 별자리?

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.11.23 02:37

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.23 02:50

이제 이 글하고 댓글까지 캡쳐해서 내일 올리면 베스트 간다

まっギョ5 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.23 03:03

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 03:11
BEST

그림만 NTR당하는게 아니라 하소연하는 작성글마저 NTR당하네... NTR당할 운명을 가지고 태어난듯.

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.11.23 02:29
BEST

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 02:51

NTR의 NTR의 NTR

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.23 02:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75541 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST