본문

[유머] 애국보수 vs 진보좌파

일시 추천 조회 25686 댓글수 18

BEST
좌파 지식인 줄여서 좌지
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.23 22:47
BEST
그러게 별 뭐같은 분들때문에 태극기 들고있으면 죄다 이상한 사람으로 보여ㅅㅂ
blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.23 22:58
BEST
좌호민 우호민 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.23 22:48
BEST

독립투사
엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.23 23:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 하필 저렇게 걸렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.23 22:47
BEST
일본이 36년 동안 못해낸걸 10년도 안되서 저렇게 만들었어 넘 슬픔
악마의 잼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 23:12
BEST
그게 프레임이 얼마나 무서운가를 보여줌.
리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.23 23:03
BEST
자리 바꼈는데
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.23 22:47
BEST

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.23 23:19
BEST
저 머리에 뚫어뻥을 붙여보고 싶다
PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.23 23:04
BEST

좌파 지식인 줄여서 좌지

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.23 22:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 하필 저렇게 걸렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.23 22:47
BEST

자리 바꼈는데

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.23 22:47

모자 쓰고 있는거 보니까 왼쪽도 대머리일 것 같다

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.23 22:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
억울함메이커

그러게 별 뭐같은 분들때문에 태극기 들고있으면 죄다 이상한 사람으로 보여ㅅㅂ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.23 22:58
억울함메이커

틀딱들이 들고 있지만 않으면 별로 이상해 보이진 않음

차2 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.23 23:01
BEST
억울함메이커

그게 프레임이 얼마나 무서운가를 보여줌.

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.23 23:03
blackalbum

씁쓸하네ᆢ

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.23 23:06
BEST
억울함메이커

일본이 36년 동안 못해낸걸 10년도 안되서 저렇게 만들었어 넘 슬픔

악마의 잼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 23:12
BEST

좌호민 우호민 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.23 22:48

뿍 뿍뿍으로~~

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.23 22:50
BEST

독립투사

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.23 23:02
엔젤릭 퍼레이드♪

ㅋㅋㅋ 임정요인이라 해도 믿겠다

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.23 23:06
BEST

저 머리에 뚫어뻥을 붙여보고 싶다

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.23 23:04

아니ㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.23 23:05
BEST

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.23 23:19
llillliill

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.24 00:28

그 스파이더맨 티 입은거 열받던데

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.23 23:22
위로가기
인증글 전체
공지
거리의 스누P | 추천 88 | 조회 34325 | 날짜 2021.09.24
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 140 | 조회 36331 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 210 | 조회 54300 | 날짜 2021.09.24
조산명입니다 | 추천 49 | 조회 24952 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2574283357 | 추천 117 | 조회 57047 | 날짜 2021.09.24
갓경소녀신도 | 추천 15 | 조회 4801 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5914505149 | 추천 55 | 조회 19710 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 111 | 조회 60653 | 날짜 2021.09.24
명탐정 카스미 | 추천 125 | 조회 31549 | 날짜 2021.09.24
티이롱 | 추천 127 | 조회 22004 | 날짜 2021.09.24
riemfke | 추천 143 | 조회 45745 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7861165483 | 추천 106 | 조회 47504 | 날짜 2021.09.24
HMS Belfast | 추천 64 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 219 | 조회 36210 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5994867479 | 추천 107 | 조회 26989 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 123 | 조회 35276 | 날짜 2021.09.24
風雨來記 | 추천 121 | 조회 42666 | 날짜 2021.09.24
UrbanRaven | 추천 100 | 조회 38077 | 날짜 2021.09.24
Chihaya | 추천 83 | 조회 22359 | 날짜 2021.09.24
루리웹-222722216 | 추천 71 | 조회 35262 | 날짜 2021.09.24
나오 | 추천 58 | 조회 13502 | 날짜 2021.09.24
riemfke | 추천 168 | 조회 40370 | 날짜 2021.09.24
142sP | 추천 61 | 조회 13644 | 날짜 2021.09.24
사료원하는댕댕이 | 추천 205 | 조회 42091 | 날짜 2021.09.24
유리파편 | 추천 372 | 조회 64417 | 날짜 2021.09.24
루리웹-222722216 | 추천 104 | 조회 50228 | 날짜 2021.09.24
고양이키우고싶다 | 추천 182 | 조회 41715 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5159460901 | 추천 194 | 조회 27911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST