본문

역대급 개소리.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
내 찌찌 듣지마 너 잘못없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.24 01:18
BEST
근대 옷 맵시는 A~C컵이 잴 이쁘긴 한데...... 저건 꼬추 노발기 30cm라서 꽉끼는 바지 못입어요 같은 발언같긴 하네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 211.109.***.*** | 20.11.24 01:19
BEST
198인데 맞는 바지가 없어요 어깨가 너무 넓어서 셔츠 입기 힘들어요 수준
무설탕설탕 | 220.85.***.*** | 20.11.24 01:21
BEST
밑에 댓글 다른 글에 달린 거 아닌가
이게무슨소리 | 220.90.***.*** | 20.11.24 01:22
BEST
그럼 그거라도 살려야지 어쩌겠어요..
SIHANA | 183.102.***.*** | 20.11.24 01:18
BEST

내 찌찌 듣지마 너 잘못없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.24 01:18
루리웹-5666792631

왜 우리애 기를 죽여요!!ㅠㅠ

계란 | 220.76.***.*** | 20.11.24 01:21

주인을 잘못만난게 죄지ㅋㅋㅋ

자만하징 | 58.77.***.*** | 20.11.24 01:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

구미호 아리 | 110.15.***.*** | 20.11.24 01:30
BEST

그럼 그거라도 살려야지 어쩌겠어요..

SIHANA | 183.102.***.*** | 20.11.24 01:18
BEST

근대 옷 맵시는 A~C컵이 잴 이쁘긴 한데...... 저건 꼬추 노발기 30cm라서 꽉끼는 바지 못입어요 같은 발언같긴 하네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 211.109.***.*** | 20.11.24 01:19
BEST
Timber Wolf

198인데 맞는 바지가 없어요 어깨가 너무 넓어서 셔츠 입기 힘들어요 수준

무설탕설탕 | 220.85.***.*** | 20.11.24 01:21
Timber Wolf

노발기 30은 좀 존나 불편하겠는걸 서고나면 50센티도 되겟네;

서슬달 | 210.217.***.*** | 20.11.24 01:21
무설탕설탕

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | 183.96.***.*** | 20.11.24 01:22
무설탕설탕

아냐 키198은 별로야

비추광부 | 221.153.***.*** | 20.11.24 01:23
Timber Wolf

노발기 30은 별로 안부러운데

호이라아아아 | 175.115.***.*** | 20.11.24 01:24
Timber Wolf

노발기 30이면 바지 못입지 ㅋㅋㅋㅋ

자만하징 | 58.77.***.*** | 20.11.24 01:25
서슬달

서양인처럼 커지진 않고 몰랑☞물렁해질듯

빛의운영자スLL | 106.102.***.*** | 20.11.24 01:26
Timber Wolf

옷 맵시는 옷에 따라 다름 가슴 D컵 이상 수술한 여자 인터뷰 보니까 옷맵시가 살아나서 좋다고 하더라. 그냥 티셔츠만 입어도 스타일이 완성된다고 수술 잘한거 같다고.. 하늘하늘한 원피스 같은거는 맵시가 안 살수 있는데, 그 외 다른 옷은 더 스타일이 좋음

가슴은엉덩이의모조품 | 211.250.***.*** | 20.11.24 01:30
서슬달
댓글 이미지 입니다.

이 아저씨가 50

버이네 | 175.198.***.*** | 20.11.24 01:46
버이네

쉬야를 시작하면 오줌이 나올때까지 시간이 걸릴듯 ...ㅎ ㄷㄷ

루리웹-7200470775 | 112.158.***.*** | 20.11.24 01:48
Timber Wolf

아 제발 근데

땅콩찐콩 | 218.148.***.*** | 20.11.24 03:29

내 찌찌 듣지마 너 잘못없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | 223.38.***.*** | 20.11.24 01:21

여자고 찌찌만 있으면 난 다 좋아.

연양갱킬러 | 116.33.***.*** | 20.11.24 01:22
연양갱킬러

과연 그럴까

박근혜  | 211.54.***.*** | 20.11.24 01:25
박근혜 

아이디 때문에 킹받네..아 기분나빠

연양갱킬러 | 116.33.***.*** | 20.11.24 01:25
연양갱킬러

그럼 좋겠지 크면 더 좋을거고

날욕하는건참아도성욕은못참아 | 59.24.***.*** | 20.11.24 01:32
BEST

밑에 댓글 다른 글에 달린 거 아닌가

이게무슨소리 | 220.90.***.*** | 20.11.24 01:22
이게무슨소리

맞음

비추광부 | 221.153.***.*** | 20.11.24 01:24

사쿠라 아야네 막 데뷔했을때보면 진짜 고등학생때인데 옷이... 가슴이 너무 커서 옷이 임산부복처럼 보였음

탄산고양이 | 180.65.***.*** | 20.11.24 01:23
댓글 이미지 입니다.

이런 경우들하고 똑같은거지 뭐 평범~평범 이하 사람들은 사람도 아닌거시다 ㅋㅋㅠㅠ

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.11.24 01:23

밑에 판 댓글이랑 시노자키 아이 용접한거네

떡 깨구리 | 125.135.***.*** | 20.11.24 01:24
댓글 이미지 입니다.

당사자는 불편겠지..

Toph Beifong | 106.101.***.*** | 20.11.24 01:24
Toph Beifong

보기엔 좋은데 힘들겠다

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.24 01:33

리플짤 웃기고 있네. C가 a로 보여? C가 a로 보일일은 없다 우리나라 C면 일본 d사이즈 나온다

nanat | 180.65.***.*** | 20.11.24 01:25
nanat

가슴모양에 따라 컵사이즈가 달라지는 경우도 있고 속옷이나 옷 매치를 잘하면 a가 b가되고 b가 c되고 함... 불가능한건 아니지

무설탕설탕 | 220.85.***.*** | 20.11.24 01:29
무설탕설탕

A에서b b에서c는 몰라도 c를 a로 보일일은없음. 꽁꽁 싸매고 다니지않는이상. 그리고 C에 스포츠브라 꽉쬐는거 입어도 큰건 티가남

nanat | 180.65.***.*** | 20.11.24 01:35
무설탕설탕

착각하시는 것 같은데 그건 반대입니다. 컵은 부피를 말하는거지, 얼마나 돋보이냐를 말하는게 아니예요. 그러니까 D컵이라도 여러가지 모양의 D컵이 있는겁니다. 그 모든게 다 D컵이고요. 거기에서 더 세부적인 측정을 위해서 수치에 및가슴둘레와 컵크기를 합쳐서 부르는겁니다. 가령 76D 처럼 말이죠.

별빛사랑 | 121.150.***.*** | 20.11.24 01:46
별빛사랑

ㅇㅇ 이 말이 맞음. 너무 매체로만 컵을 접하다보니 실제 컵을 어떻게 재는지 모르는 사람들이 많음. 컵은 가슴이 얼마나 뽀용 튀어나왔는지를 측정하는게 아니라니까.

Haromk2 | 121.165.***.*** | 20.11.24 01:50
별빛사랑

아 제가 잘못말했네요 사이즈 자체가 달라진다는게 아니라 육안으로 볼때 차이나보인단 뜻이에요 앉거나 누울때 퍼지는 모양에 따라 컵사이즈를 측정하는 기준도 있다는걸 같이 말하려 하다보니 말이 꼬였네요ㅎㅎ

무설탕설탕 | 220.85.***.*** | 20.11.25 01:44

근데 저정도 크기면 옷발 안 받는 건 사실이지. 당장 저 위에 브라우스 사진도 옷발 안 좋잖아. 저렇게 이쁘고 몸매 좋게 태어났는데 가슴이 지나치게 커서 옷발 안받으면 진심으로 스트레스가 맞다.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.24 01:26
발컨레전드

이 말이 맞지. 커서 좋다고 하는 것도 어느 정도까지지. 뭐 하나 맞게 입을 수 있는 옷, 속옷이 없는데.

Haromk2 | 121.165.***.*** | 20.11.24 01:46

짜집기 주작글 신고

لا | 222.120.***.*** | 20.11.24 01:34

저 인터뷰가 진짜인지 모르겠지만 맞는 말이지 남자키 180대 초중반 여자키 160대 중후반이 이상적인데 남자가 190 넘고 여자가 170 넘으면 오히려 불편할 수 있는거처럼 가슴도 이상적인 사이즈 넘어가면 마냥 장점이라고 하기는 힘듬 일본 기준 d컵이면 한국은 b컵쯤 되는건가

피오웩스 | 211.246.***.*** | 20.11.24 01:34
피오웩스

ㅇㅇ 이런 여성 가슴 사이즈도 진짜 AA사이즈 정도 되어서 실제로 일상과 수유에 문제가 생길 수준이 아니면 크게 별 생각들 안하지. 여성끼리는 되려 큰거 보면 아이고 저걸 어쩌나. 싶은 상태. 실제로 어느정도, 우리나라에선 C이상만 올라가도 불편한게 너무 많으니까. 옷은 안맞지, 속옷도 드물지, 무엇보다 사람들 시선이 쏠리는건 견디기 힘들지.

Haromk2 | 121.165.***.*** | 20.11.24 01:54

머리숱많은놈이 아 머리숱많아서 매번미용실에서 숱치는거 귀찮아요 머리말릴때 힘들어요 이거랑 비슷하다

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 20.11.24 01:35

이런게 바로 기만이지 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 시노자키를 왜 좋아하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | 222.101.***.*** | 20.11.24 01:42

근데 시노자키 아이는 가슴 말고 얼굴도 갖췄다... 게다가 노래도 잘 부르고 성격도 착함.

별빛사랑 | 121.150.***.*** | 20.11.24 01:43

컵이 중요한게 아니여~ 정면서 보는 가슴폭이 중요하다. 가슴폭이 작으면 A컵도 커보이고 모양이 이뻐진다.

퍼팅왕김핸섬 | 211.244.***.*** | 20.11.24 01:45

최고의 가슴은 사이즈가 중요한게 아니고 내가 마음껏 만질 수 있는 가슴이다. 큰 가슴이 있던 여친도 좋았지만 A컵 때도 한손에 딱 들어오는데 만지막하니까 좋더라고.

무념군 | 220.88.***.*** | 20.11.24 01:50

일단 좋네요

Zxcv222 | 211.177.***.*** | 20.11.24 07:26

목록보기

위로가기
캐럴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:08
Hisasi | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:08
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:08
아세로량 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:07
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:07
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:07
이상한게달려있어⚣ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:07
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:07
전국전국협회장 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:06
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:06
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:06
대동강BEER | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:06
료기 시키 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:05
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 03:05
고양이 벨릭 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:05
트루먼쇼 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:05
걸어다니는사람 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:05
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:05
야행성인간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:04
돌고래503 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:04
짱구있다 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:04
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:04
5039277015 | 추천 6 | 조회 20 | 날짜 03:04
Dix-neuf | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 03:03
샛별나기 | 추천 10 | 조회 66 | 날짜 03:03
아죠씨! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:03
묘묭 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:03
테레시스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST