본문

[유머] 역대급 개소리.jpg

일시 추천 조회 40551 댓글수 36

BEST
내 찌찌 듣지마 너 잘못없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.24 01:18
BEST
근대 옷 맵시는 A~C컵이 잴 이쁘긴 한데...... 저건 꼬추 노발기 30cm라서 꽉끼는 바지 못입어요 같은 발언같긴 하네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.24 01:19
BEST
198인데 맞는 바지가 없어요 어깨가 너무 넓어서 셔츠 입기 힘들어요 수준
무설탕설탕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.24 01:21
BEST
밑에 댓글 다른 글에 달린 거 아닌가
이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.11.24 01:22
BEST
그럼 그거라도 살려야지 어쩌겠어요..
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 01:18
BEST

당사자는 불편겠지..
Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 01:24
BEST
과연 그럴까
박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.24 01:25
BEST
노발기 30은 좀 존나 불편하겠는걸 서고나면 50센티도 되겟네;
서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.24 01:21
BEST
왜 우리애 기를 죽여요!!ㅠㅠ
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 01:21
BEST
아이디 때문에 킹받네..아 기분나빠
연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.24 01:25
BEST

내 찌찌 듣지마 너 잘못없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.24 01:18
BEST
루리웹-5666792631

왜 우리애 기를 죽여요!!ㅠㅠ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 01:21
루리웹-5666792631

구미호 아리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.24 01:30
BEST

그럼 그거라도 살려야지 어쩌겠어요..

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 01:18
BEST

근대 옷 맵시는 A~C컵이 잴 이쁘긴 한데...... 저건 꼬추 노발기 30cm라서 꽉끼는 바지 못입어요 같은 발언같긴 하네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.24 01:19
BEST
Timber Wolf

198인데 맞는 바지가 없어요 어깨가 너무 넓어서 셔츠 입기 힘들어요 수준

무설탕설탕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.24 01:21
BEST
Timber Wolf

노발기 30은 좀 존나 불편하겠는걸 서고나면 50센티도 되겟네;

서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.24 01:21
무설탕설탕

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.24 01:22
무설탕설탕

아냐 키198은 별로야

비추광부 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.24 01:23
Timber Wolf

옷 맵시는 옷에 따라 다름 가슴 D컵 이상 수술한 여자 인터뷰 보니까 옷맵시가 살아나서 좋다고 하더라. 그냥 티셔츠만 입어도 스타일이 완성된다고 수술 잘한거 같다고.. 하늘하늘한 원피스 같은거는 맵시가 안 살수 있는데, 그 외 다른 옷은 더 스타일이 좋음

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.24 01:30
서슬달

이 아저씨가 50

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.24 01:46
버이네

쉬야를 시작하면 오줌이 나올때까지 시간이 걸릴듯 ...ㅎ ㄷㄷ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.11.24 01:48
Timber Wolf

아 제발 근데

땅콩찐콩 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.24 03:29

내 찌찌 듣지마 너 잘못없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 01:21

여자고 찌찌만 있으면 난 다 좋아.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.24 01:22
BEST
연양갱킬러

과연 그럴까

박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.24 01:25
BEST
박근혜 

아이디 때문에 킹받네..아 기분나빠

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.24 01:25
연양갱킬러

그럼 좋겠지 크면 더 좋을거고

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.11.24 01:32
BEST

밑에 댓글 다른 글에 달린 거 아닌가

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.11.24 01:22
이게무슨소리

맞음

비추광부 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.24 01:24

이런 경우들하고 똑같은거지 뭐 평범~평범 이하 사람들은 사람도 아닌거시다 ㅋㅋㅠㅠ

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.24 01:23

밑에 판 댓글이랑 시노자키 아이 용접한거네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.24 01:24
BEST

당사자는 불편겠지..

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 01:24
Toph Beifong

보기엔 좋은데 힘들겠다

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.24 01:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nanat

가슴모양에 따라 컵사이즈가 달라지는 경우도 있고 속옷이나 옷 매치를 잘하면 a가 b가되고 b가 c되고 함... 불가능한건 아니지

무설탕설탕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.24 01:29
별빛사랑

ㅇㅇ 이 말이 맞음. 너무 매체로만 컵을 접하다보니 실제 컵을 어떻게 재는지 모르는 사람들이 많음. 컵은 가슴이 얼마나 뽀용 튀어나왔는지를 측정하는게 아니라니까.

Haromk2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.24 01:50
별빛사랑

아 제가 잘못말했네요 사이즈 자체가 달라진다는게 아니라 육안으로 볼때 차이나보인단 뜻이에요 앉거나 누울때 퍼지는 모양에 따라 컵사이즈를 측정하는 기준도 있다는걸 같이 말하려 하다보니 말이 꼬였네요ㅎㅎ

무설탕설탕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.25 01:44

근데 저정도 크기면 옷발 안 받는 건 사실이지. 당장 저 위에 브라우스 사진도 옷발 안 좋잖아. 저렇게 이쁘고 몸매 좋게 태어났는데 가슴이 지나치게 커서 옷발 안받으면 진심으로 스트레스가 맞다.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.24 01:26
발컨레전드

이 말이 맞지. 커서 좋다고 하는 것도 어느 정도까지지. 뭐 하나 맞게 입을 수 있는 옷, 속옷이 없는데.

Haromk2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.24 01:46

저 인터뷰가 진짜인지 모르겠지만 맞는 말이지 남자키 180대 초중반 여자키 160대 중후반이 이상적인데 남자가 190 넘고 여자가 170 넘으면 오히려 불편할 수 있는거처럼 가슴도 이상적인 사이즈 넘어가면 마냥 장점이라고 하기는 힘듬 일본 기준 d컵이면 한국은 b컵쯤 되는건가

피오웩스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.24 01:34
피오웩스

ㅇㅇ 이런 여성 가슴 사이즈도 진짜 AA사이즈 정도 되어서 실제로 일상과 수유에 문제가 생길 수준이 아니면 크게 별 생각들 안하지. 여성끼리는 되려 큰거 보면 아이고 저걸 어쩌나. 싶은 상태. 실제로 어느정도, 우리나라에선 C이상만 올라가도 불편한게 너무 많으니까. 옷은 안맞지, 속옷도 드물지, 무엇보다 사람들 시선이 쏠리는건 견디기 힘들지.

Haromk2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.24 01:54

머리숱많은놈이 아 머리숱많아서 매번미용실에서 숱치는거 귀찮아요 머리말릴때 힘들어요 이거랑 비슷하다

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 01:35

이런게 바로 기만이지 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 시노자키를 왜 좋아하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 01:42

컵이 중요한게 아니여~ 정면서 보는 가슴폭이 중요하다. 가슴폭이 작으면 A컵도 커보이고 모양이 이뻐진다.

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.24 01:45

최고의 가슴은 사이즈가 중요한게 아니고 내가 마음껏 만질 수 있는 가슴이다. 큰 가슴이 있던 여친도 좋았지만 A컵 때도 한손에 딱 들어오는데 만지막하니까 좋더라고.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.24 01:50

일단 좋네요

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.24 07:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST