본문

왜여? 헬멧이여? 썼는데여

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자, 성장판
모비딕이 | 59.27.***.*** | 20.11.24 02:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
밤과낮 그사이로 | 39.116.***.*** | 20.11.24 02:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
아! 어쩐지
人生無想 | 112.172.***.*** | 20.11.24 02:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 컸네
미드노플 | 59.8.***.*** | 20.11.24 02:38
BEST
유머짤 이지만 최소한 헬멧 만큼은 제대로 써라 얘들아 사고나면 디져.....
뽑기중독자 | 182.211.***.*** | 20.11.24 02:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

밤과낮 그사이로 | 39.116.***.*** | 20.11.24 02:31
밤과낮 그사이로

아니 이런 짤은 어디서 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 존내귀엽네

미드노플 | 59.8.***.*** | 20.11.24 02:32
BEST
미드노플
댓글 이미지 입니다.

자, 성장판

모비딕이 | 59.27.***.*** | 20.11.24 02:36
BEST
모비딕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 컸네

미드노플 | 59.8.***.*** | 20.11.24 02:38
모비딕이

AK-47은 여전하군...

테크노브레이크박근혜 | 211.194.***.*** | 20.11.24 02:41
모비딕이

잘 컸구나!ㅋㅋㅋ

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.11.24 02:43
테크노브레이크박근혜

어떻게굴려도 발사되는 내구성!! 요람에서 무덤까지 한자루로 조지세요

TRKZ | 14.46.***.*** | 20.11.24 03:33

아니 코메디 찍냐 ㅋㅋㅋ

요정콩 | 58.124.***.*** | 20.11.24 02:31

핼멧끈도 매세요

겸둥현진 | 221.140.***.*** | 20.11.24 02:31
겸둥현진

수박 끈 매면 진짜 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | 59.8.***.*** | 20.11.24 02:33
미드노플

수박 줄기로 만드는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | 222.239.***.*** | 20.11.24 02:47
BEST

유머짤 이지만 최소한 헬멧 만큼은 제대로 써라 얘들아 사고나면 디져.....

뽑기중독자 | 182.211.***.*** | 20.11.24 02:42
뽑기중독자

디지면 차라리 편해. ㅂㅅ으로 살아남으면 가족에게 못할짓

루리웹-0237418596 | 118.235.***.*** | 20.11.24 03:02

아따 이거를 들키뿐네 아 형님 내가 그러니까 끈은 매자고 했잖아요

청년실업 | 1.211.***.*** | 20.11.24 02:42

실은 헬멧이 아니라 오랑케라 잡은거임

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.11.24 02:45
BEST
무알콜알콜
댓글 이미지 입니다.

아! 어쩐지

人生無想 | 112.172.***.*** | 20.11.24 02:51
人生無想

아닛, 어떻게 알았지?!

체리청 | 121.156.***.*** | 20.11.24 02:54
댓글 이미지 입니다.

Feed | 211.226.***.*** | 20.11.24 02:46
Feed

헬멧 안쓰면 머리가 이렇게 됩니다 여러분..

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.24 02:56

거동이 수상해서 잡은듯

키르케르 | 183.107.***.*** | 20.11.24 02:49
댓글 이미지 입니다.

철권정재 히비키 | 14.32.***.*** | 20.11.24 02:49
철권정재 히비키

과일 죽이는 솜씨가 뛰어나군!

통수 막치기 | 1.227.***.*** | 20.11.24 02:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Incendiary

오랑캐다!

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 20.11.24 03:01

수박이 두통있으니 경찰봉으로 깨서 먹으면되나.?

페그오하는글쟁이 | 211.220.***.*** | 20.11.24 03:13
댓글 이미지 입니다.

수박모양 헬멧은 진짜 존재하긴 함

7thStar | 121.135.***.*** | 20.11.24 03:14
7thStar

ㅋㅋㅋ이런건 경찰들 헷갈리게 하니까, 안쓰는게 좋을것 같아 퀄이 넘모좋앙

GoraeBob | 210.113.***.*** | 20.11.24 03:58
GoraeBob

ㄹㅇ 내가 경찰이어도 수박무늬로 도색만 한 멀쩡한 헬멧인지, 아님 진짜 수박에 대충 턱끈이랑 구멍 뚫어서 헬멧처럼 해놓은건지 확인 안 할수가 없는 비주얼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 59.0.***.*** | 20.11.24 05:37

내 두개골의 강도가 수박 정도라는 뜻인가

투명보름달 | 114.29.***.*** | 20.11.24 09:43

목록보기

위로가기
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:22
♡카요카요찡♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:22
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:22
에이블 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:22
롤스 로이스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:21
십장새끼 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:21
inainaLando | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:21
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:21
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:21
도코레[짤유머] | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:21
사건 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 14:21
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:21
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:21
롤리킹 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:21
member | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:20
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:20
레밀리아. S | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 14:20
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:20
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:20
Suhmppi | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 14:20
루리웹-12887638914 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:20
이지금♡ | 추천 8 | 조회 113 | 날짜 14:20
루리웹-9655634776 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:20
신생 제국소풍대 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:20
닉변쿨타임됨 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:19
noxon | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:19
A:mon | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:19
루리웹-1968637897 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST