본문

[유머] 아마존의 눈물 3년후 jpg

일시 추천 조회 55538 댓글수 47

BEST
다리만 볼수밖에 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.24 11:55
BEST
첫짤만보고 어휴변태들했는데 밑에설명보니까 이해가네 미드 바텀 다 깠으면 그냥 눈깔아야지
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST
얼굴을보면 찌찌가보이고 딴데를보면 말하는거 예의가 아닌거같고..
시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST

이러고 다녔으니 다리 보는 수 밖에
공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.11.24 12:03
BEST

사실 저게 맞는거다
빅만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.24 11:57
BEST
한국인은 보통 상대방 얼굴 뚫어져라 쳐다보는경우가 잘 없잖아...
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 11:57
BEST
언제 어디서 봤읍니까? 짤처럼 상시 눈을 올리고 다녀야하넹
뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST
왜 과학적으로 증명하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.24 12:05
BEST
그래도 쟤는 무사했나보네 아마존에 눈물 나왔던 부족 마을 하나 불법 업자들이 조져서 대부분 죽었다던데...
AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST
순식간에 쓰레기가 되고 맙니다 짤
백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.11.24 12:02
BEST

다리만 볼수밖에 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.24 11:55

얼굴을 보던가 안보면 되지 굳이 다리를 뚫어져라 볼 필요는 없잖아..

밀토리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.11.24 11:55
BEST
밀토리

얼굴을보면 찌찌가보이고 딴데를보면 말하는거 예의가 아닌거같고..

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST
밀토리

한국인은 보통 상대방 얼굴 뚫어져라 쳐다보는경우가 잘 없잖아...

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 11:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze

왜 눈에 조리개랑 가림판 달린 개조인간일수도있지!

| (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 12:06

미친 과학자 천리안!!!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.24 12:11

와 전술 HUD 눈!

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 12:16
밀토리

이분 혹시...

pizzahot | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.24 12:17
시키냥P

뭐 얼굴보면 찌찌 안볼수 있을수도 있는데 깐상태이면 남자는 본능적으로 눈이 안갈수가 없을듯 찌찌로

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.24 12:22
밀토리

나같은 경우는 눈맞춤 잘 못해서 의식하고 일부러 눈 맞추고 있지 않으면 자연스럽게 시선이 떨어지는 편인데, 만약에 얼굴보고 있었으면...

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 12:39
밀토리

눈을 보면 가슴과 중심 부위 볼 확율이 높음 그래서 아예 안처다 보거나 다리나 땅을 처다 보는거겠지

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.24 12:46

이쁘게 잘 컷네

카트리지장인 | (IP보기클릭)220.98.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST

언제 어디서 봤읍니까? 짤처럼 상시 눈을 올리고 다녀야하넹

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST

첫짤만보고 어휴변태들했는데 밑에설명보니까 이해가네 미드 바텀 다 깠으면 그냥 눈깔아야지

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 11:56
언더스톤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.11.24 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 씹새...하다가 생각해보니 진짜 볼곳이 다리밖에 없네 워낙 다 벗고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 20.11.24 11:56
BEST

그래도 쟤는 무사했나보네 아마존에 눈물 나왔던 부족 마을 하나 불법 업자들이 조져서 대부분 죽었다던데...

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.24 11:56
AG-2C 세이렌

응? 진짜?? 뭔 일이 있었기에?

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.24 12:30
ACW11

금광업자들이 근처 금광 먹으려고 마을 하나 처들어가서 죄다 태워 죽였대 사냥 나갔던 청년 세명만 살았다나... 그런데 저 부족 마을이 하나가 아니라 여러개라니까 저 부족 전멸은 아닌듯... 하지만 마을 하나는 금광 업자들이 작살내놓은거지...

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.24 12:36
AG-2C 세이렌

와.. 미쳤네. 그 금광업자들 처벌받았어?

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.24 12:44
ACW11

고발을 그쪽 정부가 아니라 무슨 단체에서 했다던데 아무래도 개판 엔딩 난거 같은데...

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.24 12:45
AG-2C 세이렌

거 참.. 사람을 죽였는데.. ㅠㅠ

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.24 12:49

아시아인 같다

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.24 11:57
Shamsiel

아메리카 원주민은 코카서스계보단 알타이계에 더 가까워서 그래

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 12:04
Shamsiel

아메리카 원주민들은 원래 북아시아쪽에 살다가 빙하기 때 베링해를 타고 아메리카 대륙으로 건너온게 시초니까.

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.24 12:31
빅만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.24 11:57
BEST
빅만두

사실 저게 맞는거다

빅만두

실눈을 떠라

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.24 12:04
BEST
빅만두

왜 과학적으로 증명하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.24 12:05
어린사슴아이디어

누가 계속 눈만보면 되지 않냐고하면서 이해를 못하길래 그려준거였음 ㅋㅋㅋ

빅만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.24 12:09
빅만두

아니 직접 그린거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.24 12:21

고거슨 매너시선이였구여

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.24 12:01
BEST

순식간에 쓰레기가 되고 맙니다 짤

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.11.24 12:02

아 저건 답없지 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.24 12:02

ㅋㅋㅋ 착한눈이었구연

종단메이샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 12:02

이거 조작짤로 난리나게 돌아날거같다 시발;

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 12:02
BEST

이러고 다녔으니 다리 보는 수 밖에

공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.11.24 12:03
공돌이 아이작

사진보니까 이해가 간다 ㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.24 12:12
공돌이 아이작

하늘 아니면 발끝을 볼수밖에 없는....ㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.24 12:31

저형님은 촬영감독인데....

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.24 12:06

위 아래 다 벗어서 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.24 12:13

혼신을 다한 시선처리엿던거엿음ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 12:21

다리 위로 시선이 올라가면 특정부위들로 시선이 갈수 밖에 없긴하겠네.

alice777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.24 12:38

저러고 돌아다니면 쟤네는 생리중에는 어떻게 처리한다냐??

OSTERproject | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.24 12:55

젠틀맨이었구만 기래

조지아오리지널 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.24 13:01

저 여자애 가족들 한국초청받아서 최수종,하희라 부부가 일주일동안 한국 구경시켜줌. 좋은곳 좋은음식 풀코스로 대접함. 돌아가기 전날 저 여자애 한국 남아있고 싶다고 울고 암튼 좀 그랬음...

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.11.24 13:02

건전한 사상을 가진 분들이셨네 오해할뻔

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 13:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61879 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST