본문

[유머] 대충 일본으로 놀러오라는 잡지

일시 추천 조회 21869 댓글수 49

BEST
쟤들 왜 자기들이 군대를 못가지게된건지 알고는 있을까
黑い物 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 12:40
BEST
대동아공영권 ㅋㅋㅋㅋ
리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 12:36
BEST
쓸데없는 분쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 12:37
BEST
괴벨스 : 이런사람들 덕에 내가일하기 편했지ㅋㅋ!
ㄸㄸㄸㄸㄸ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.24 12:49
BEST
한국인은 아무도 일본을 군국주의 국가라고 생각안해요 군대 없는 것들아...
黑い物 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 12:37
BEST
아니 뽀뽀하는 사진 말야 마치 일본에 가면 저렇게 예쁜 아가씨가 뽀뽀해줄 거 같은 환상이 생기잖아 한국에서도 못 해보는 것을 일본에서 할 수 있을 리가 없잖아 ㅠ
얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.24 12:39
BEST
일본을 위해 싸웠겠냐. 그리고 시발 종전. 패전 기념일해라. 아니 세계대전 전범국가가 시발 종전에 그걸 또 왜 기념하고 자빠졌냐.
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 12:50
BEST
김환자!!
합성망나니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 12:53
BEST
존나 옛날 일이니 신경쓰지말자는 투인데, 현세대한테 트라우마인 IMF사태 막타친게 일본인걸 알고나 있을까?
Min-9 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.24 12:56
BEST
일방적으로 폴더를 열어 여친 뭐하나 플레이어로 훔쳐보고 관음하는걸 사귄다고 하진 않습니다. 그 여잔 당신의 존재도 모를테니 굳이 비슷한걸 고르자면 스토커가 있겠군요
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.24 13:02

왜 전부 한국남+일본녀 조합이지?

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.24 12:36
얼음마왕

일남한녀조합도 있는대요?

프루룽 | (IP보기클릭)126.95.***.*** | 20.11.24 12:38
BEST
프루룽

아니 뽀뽀하는 사진 말야 마치 일본에 가면 저렇게 예쁜 아가씨가 뽀뽀해줄 거 같은 환상이 생기잖아 한국에서도 못 해보는 것을 일본에서 할 수 있을 리가 없잖아 ㅠ

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.24 12:39
얼음마왕

한국에선 안 해봤는데 일본에선 되던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ

프루룽 | (IP보기클릭)126.95.***.*** | 20.11.24 12:40
프루룽

기만자!!!!!

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.24 12:40
BEST
프루룽

김환자!!

합성망나니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 12:53
얼음마왕

한국남+일본녀 조합이 많을수밖에 없음 내 여자친구도 일본인이거든 근데 걔는 내가 지 남자친구인줄 몰라

루리웹-5790254290 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.11.24 12:55
프루룽

간호사 김환자 탈주했자나

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 12:57
얼음마왕

한일 국제 커플의 말로는 반대의 경우보다 상성이 훨 좋다고 함.

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 12:58
BEST
루리웹-5790254290

일방적으로 폴더를 열어 여친 뭐하나 플레이어로 훔쳐보고 관음하는걸 사귄다고 하진 않습니다. 그 여잔 당신의 존재도 모를테니 굳이 비슷한걸 고르자면 스토커가 있겠군요

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.24 13:02
畑ランコ

음. 내가 이해력이 떨어져서 그런가. 무슨 말인지 이해가 안가는데 다시 얘기해줄래..?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 13:03
노을빛눈물

한국남+일본녀 커플이 반대의 경우보다 잘 유지된다고..

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 13:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

안 가르치니깐

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.24 13:25
BEST

대동아공영권 ㅋㅋㅋㅋ

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포논포논

독일과 오스트리아는 다시 대독일주의로 제 3제국을 재건합시다

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 12:56
BEST

한국인은 아무도 일본을 군국주의 국가라고 생각안해요 군대 없는 것들아...

黑い物 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 12:37
BEST
黑い物

쟤들 왜 자기들이 군대를 못가지게된건지 알고는 있을까

黑い物 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 12:40
黑い物

그 부분이 일본 국민성이 선동 잘 당하는 점이라고 할 수 있는 부분이지. 보통 다들 군대가 있는 게 정상인데 지들은 못가진대. 왜 그럴까? 아~ 우리가 과거 침략전쟁을 일삼은 전범국에 패전국이라서 그렇구나. 이렇게 가야 하는데, 국가에서 우린 전범국 아니다 라고 가르치니까 모순이 생기는데도 아 우린 전범국 아니구나 이러고 끝.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.24 12:59

일본이나 중국이나 일반대중은 우리가 지들을 왜 싫어하는지 모르는거같음

페도는정신병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 12:37
BEST

쓸데없는 분쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 12:37

주로 맞는말들이라 놀랍네 조작인가?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 12:38
BEST
회원번호5445132

괴벨스 : 이런사람들 덕에 내가일하기 편했지ㅋㅋ!

ㄸㄸㄸㄸㄸ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.24 12:49
회원번호5445132

아...예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑우천사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 13:00

내년에 울트라맨뫼비우스2나고카이쟈2만들어주면 갈께=지금 일본에게 가능하다고 생각함???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 12:49
BEST

일본을 위해 싸웠겠냐. 그리고 시발 종전. 패전 기념일해라. 아니 세계대전 전범국가가 시발 종전에 그걸 또 왜 기념하고 자빠졌냐.

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 12:50

2차 세계대전 미국한테 깝쳐다가 항복한건 알까....진주만 공습한건 알까...

TAZ🤑 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.24 12:51

뭐야 저 씹새끼들은 관광콘돔이라는 신개념을 창조중인가

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 12:51

지난 전쟁 저거 빼곤 납득은 가는데 이게 ㄹㅇ 거지같네 ㅋㅋㅋㅋ

젠토_ | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.24 12:51

개소리는 작작 하고... 코로나가 풀려야 어디를 놀러가든 하지 쒸이벌것들아

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.24 12:52

대동아공영권 운운하면서 군국주의 성향이 아니라고? ㅋ?

타블렌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 12:55

그럭저럭 괜찮은 이야기 하는 사람도 많구만, 근데 개중 일부...라기도 좀 많네. 상당수가 좀...

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.24 12:55

말은 좋은데 행간에 숨은 얘기는 들어야지. 쓸데 없는 얘기, 신사 참배 그리고...아니 이것만 해도 충분하네 어휴. 마인드 자체가 일본인 특유의 불리한 과거는 흘려보내고 지들이 할 말 있는 과거(납북이지 뭐)는 잊지 않겠다는 마인드가 고대로 보이는데. 왜 지들 가해의 역사를 지들 위주로 풀겠다는 건지 이해를 할 수가 없고 저게 얼마나 오만방자한 소리인지 스스로 이해는 하고 내뱉을까? 독일이 이스라엘한테 공동으로 학자들 꾸려서 중립적인 역사를 만들자고? 식근론 들먹이면서 한국에 지분 주장하게? 지들도 전과자 하면 극혐 하면서 지들이 그 전과자인데 내로남불 하면 바보한테나 먹히지 저건 걍 우리는 언제라도 전쟁 할 수 있습니다라는 선언이나 다름없어.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.24 12:56

대한경제협력..그래서 IMF때 제일 빠르게 누구보다 빠르게..ㅋㅋ

JK-길 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 12:56
BEST

존나 옛날 일이니 신경쓰지말자는 투인데, 현세대한테 트라우마인 IMF사태 막타친게 일본인걸 알고나 있을까?

Min-9 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.24 12:56
Min-9

막타? 치명타아냐?

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 13:00

종전기념일? 대동아공영권? 미친넘들

판테모니엄 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.11.24 12:57

이거예전에 유게서 주작으로 말나왔던거같은데

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.24 12:58

애도와 감사의 마음으로 신사 참배 대동아 공영권 돌겠내 ㅋㅋㅋㅋ

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 13:03

중간중간 진짜 깨는 말이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-515889011 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.11.24 13:03

아니 뭔.. 한국도 일본처럼 국가 숙원사업으로 혐한하고 그러는 줄 아나 봐..;; 하긴 외국 나와서 현실을 보지 않는 이상은 깨닫기 어렵겠지

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.24 13:04

돌것내 진짜

죄수번호6742 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.24 13:06

근데 3명이 쓴 저 긴 문장들이 고작 3~4줄로 요약이 되나? 각자 쓴것도 아니고

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.24 13:06

안가

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.24 13:09

너거들...글자 를 한글로 바꾸고 말도 한국말 써라...국호도 쪽발스 에서 한국2 로 바꾸고 그러면 인정해 주마

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.24 13:09

일본원문이 워라고 써있늠지 봐야겠는데

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.24 13:15

2019년 12월 월간지에 이미지들 최초 업로드는 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new8&no=17018639 일뽕혐한 글이라 저 멘트들이 제대로 번역된건지 의심부터 든다

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.24 13:17

개호로잡새X들잌 ㅋㅋㅋ대동아 공영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.11.24 13:18

누가 팩트체크 좀 해줘 대동아공영권이란 말을 진짜 쓴거야 아니면 주작이야

[게임불감증] | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.24 13:23

이거 지난번에 주작이냐 아니냐 말 나오지 않았었나

יחזקאל | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.24 13:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416026 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70168 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST