본문

[유머] 대륙의 범죄자 후송.GIF

일시 추천 조회 46265 댓글수 31

BEST
진짜 인력은 중국이 넘사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너에게닭기름 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.24 14:40
BEST
이거 몇 년 전 꺼
키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 14:42
BEST
경찰들은 왜 마스크 안씌우지? 아 얘네 코로나 이겼다고 했구나 ㅋㅋ
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 14:40
BEST
아하 ㅋㅋ
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 14:42
BEST
딱히 부끄러운건 아니지않냐
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.24 15:15
BEST
중국이 중세에 기계관련 발전이정체된게 사람이하도 많아서 기계가 할일을 사람이 대체할정도로 사람이많아서라는 소리도 있었잖아
유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.24 14:56
BEST
중국이라 과연 저중 실제 범죄자는 얼마나 될까 하는 생각 먼저 든다
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:54
BEST
공무원 복지차원에서 겸사겸사 관광보내는 느낌 죄수 끼워팔기 ㅋㅋ
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 14:48
BEST
범죄자가 너무 많아서 관리가 어렵다면 중국인이 너무 많은건 아닌가 생각해봅시다
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.24 14:51
BEST
경찰 리조트 근처에 교도소를 만들고 겸사겸사 두고가는 카풀서비스..!
유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.24 14:56
BEST

진짜 인력은 중국이 넘사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너에게닭기름 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.24 14:40
BEST

경찰들은 왜 마스크 안씌우지? 아 얘네 코로나 이겼다고 했구나 ㅋㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 14:40
BEST 호얀[狐yarn]

이거 몇 년 전 꺼

키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 14:42
BEST
키넛

아하 ㅋㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 14:42
호얀[狐yarn]

몇년전거

전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 14:59
호얀[狐yarn]

몇년된거

한가위 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.24 15:10
호얀[狐yarn]

몇년따꺼

One피스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.24 15:40
One피스

그...그마내 내가 잘못해서!!;

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.24 15:41

범죄자 중에 액면가 중딩 같아보이는 놈도 있네

연중무휴 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 20.11.24 14:43
BEST

공무원 복지차원에서 겸사겸사 관광보내는 느낌 죄수 끼워팔기 ㅋㅋ

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 14:48
루리웹-0822162631

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.24 14:49
BEST
루리웹-0822162631

경찰 리조트 근처에 교도소를 만들고 겸사겸사 두고가는 카풀서비스..!

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.24 14:56

진압에 간단히 10만단위 동원 가능한 나라 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 14:49
BEST

범죄자가 너무 많아서 관리가 어렵다면 중국인이 너무 많은건 아닌가 생각해봅시다

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.24 14:51

이걸 자랑스럽다고 찍은 ....뿅뿅같은 나라네..

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.11.24 14:52
BEST
S.U.Y.U.RUCAMΔ

딱히 부끄러운건 아니지않냐

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.24 15:15
S.U.Y.U.RUCAMΔ

공무원이 정당한 공무를 수행하는 중인데 뭐 어떰.

잉코노미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 15:22

코로나 배송중이구나!

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.24 14:54
BEST

중국이라 과연 저중 실제 범죄자는 얼마나 될까 하는 생각 먼저 든다

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:54

음 한방이면 싹다 착해지겠다..

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.11.24 14:55
BEST

중국이 중세에 기계관련 발전이정체된게 사람이하도 많아서 기계가 할일을 사람이 대체할정도로 사람이많아서라는 소리도 있었잖아

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.24 14:56
유이해결사

그많큼 중국은 아직도 대체가능한일을 사람써서하고있다는거지

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.24 14:57

공안이 무서운 이유지 한사람당 한명이상의 공안이 붙어있다고 봐도 됨

Delicious mango | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 14:59

아 그래도 공안이라 그런가 인간적이네 화물칸에 화물 컨테이너에 단체로 집어넣어서 살아있는 놈만 이감시키고 죽은거는 화장하는 줄 알았는데

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.24 15:03
백수라서미안

인권을 존중하는거지..카메라가 돌아가는 동안은 말이야

usb메모리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.24 16:01

마스크 좀 써...

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.24 15:06

콘에어

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.24 15:06

이게 그 장기배송이냐

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.11.24 15:07
꼬수따리까

범죄자라...

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 15:09
꼬수따리까

장기배송 공안포장?

파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.24 15:09

중국이니까 믿을수가 없다 저중에 범죄자보다 억울한자가 더 많을거 같단 말이지

돈대길이길이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.24 15:10

싸늘하다;

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.24 15:12

기술이 발달할려면 중국 인력으로도 감당 안되게 되야 기술이 발전할거 같아..

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:12

다들 주사맞으러 가는겨?

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:14

저기 말고 짐칸에 있는 사람은???

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:21

중국이 바둑했다

RiskyTeddy | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.24 15:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST