본문

[유머] 와! 여러분!! 드디어 해냄 국내 첫 1호

일시 추천 조회 78915 댓글수 39

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 자뽀니즈 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sepenta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.24 17:50
BEST
넌 뭐 얼마나 대단한 게임한다고 팔라 하냐. 산사람이 뭘 하던 뭔 상관이야
에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.24 19:43
BEST
ㅊㅊ
LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.24 17:49
BEST

에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 17:58
BEST
그러니까 망가지지
어머니 루리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.24 18:02
BEST
아ㅋㅋ
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.24 17:48
BEST
아 초스피드 ㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.24 17:50
BEST

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.24 17:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.24 17:49
BEST
o버튼이 흔들림 흔들려서 버튼입력이 잘안됨 디맥하다 빡쳐서 던질뻔
비올라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:58
BEST

아ㅋㅋ

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.24 17:48
BEST

ㅊㅊ

LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.24 17:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.24 17:49
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 자뽀니즈 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sepenta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.24 17:50
BEST

아 초스피드 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.24 17:50
BEST

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.24 17:52

문제가 머였는데 'ㅅ'?

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.24 17:57
BEST 시베리아행

o버튼이 흔들림 흔들려서 버튼입력이 잘안됨 디맥하다 빡쳐서 던질뻔

비올라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:58
비올라

단순결함인건가 망가질만큼 쓰진 않았을테니

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 17:59
비올라

플스5로 디맥을 한다고? 그냥 나한테 팔면 안되냐?

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.24 18:33
BEST
루리웹-4332427558

넌 뭐 얼마나 대단한 게임한다고 팔라 하냐. 산사람이 뭘 하던 뭔 상관이야

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.24 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.24 17:57

문제가 뭐였길래

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 17:57
킥 호퍼

o버튼이 흔들림

비올라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:59
비올라

ㅁㅊ 마감처리 엉망이었구먼

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 18:00
BEST

에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 17:58

뭐하다 망가짐?

비빗쟈다메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 17:58
비빗쟈다메

뭐한것도 없음 데몬즈소울 하고있었음

비올라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:59
BEST
비올라

그러니까 망가지지

어머니 루리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.24 18:02
비올라

패드 던진거 아니야?

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 18:12

그래도 어떻게 받긴 했네

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.24 17:59

수리 보낸거 오면 2인용 가능하겠네

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 18:00

아 초기불량인가봐요? 배송중인데 왜 AS지 잠깐 생각함.

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.11.24 18:07
필살곰

패드 수리중에 할게 없으니 당연히 패드를 하나 더 사야지 ㅅㅂ 색깔놀이 할때 하나 더 살려고했는데

비올라 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.24 18:57
비올라

부자시네 부럽읍니다..

필살곰 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.24 22:43

난 죄다 품절될까봐 듀센이랑 충전거치대랑 겜이랑 다 정가에 샀엉.. ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.24 18:07

루리찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.11.24 18:17

왜 그래?

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.11.24 18:21

센스가 고장이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.24 18:51

디맥은 어지간하면 pc로 하자 ㅎㅎ 수명 금방 나가 디맥하면...

GeraltMotion | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 20.11.24 19:12
GeraltMotion

잔고장 테스트로 디맥을 한거지 디맥을 주로 한건 아님

비올라 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.24 19:20

양쪽 아날로그가 둘다 쏠림증상나와서 저번주 목요일에 AS보내면서 하나 사옴 아오 -_-;;

가이스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.24 20:52

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하아...

레드리본군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 21:19

유료 AS?

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.25 00:19

약 8만원인데 수리하는거 보면 컨트롤러 자체가 엄청 비싼가 보네요?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.25 00:40
소행성3B17호

수리비가 8만원인게 아니라 새로산게 8만원이라는겁니다..

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.25 00:57
오공블랙

아 그래요? 글에 as라고 해서 수리 받았다는 줄 알았네요

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 00:59
소행성3B17호

저도 착각할 뻔 했는데 댓글보고 알았어요

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.25 01:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST