본문

[유머] 속보) 임요환 ㅈ됨

일시 추천 조회 189313 댓글수 160

BEST
전진 배럭을 만드려는 야망이 이렇게 무너지는가
케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 17:58
BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.24 17:58
BEST
부부는 남이 아닙니다
루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.24 18:04
BEST
삼연벙이라 2대 더 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
합성망나니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 18:07
BEST
라고 말하면 먹힐거같냐? 그냥 싹싹 빌어라
루리웹-2104858738 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.24 18:08
BEST
임요환의 기행을 봤다면 전진 배럭이 아니라 전진 팩토리 였을 것
루리웹-3568507108 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.11.24 18:04
BEST
유부남과 미혼남은 칼라로 연결되어있지 않습니다만
루리웹-2104858738 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.24 18:08
BEST
1이 2가 되는 순간
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.24 18:02
BEST
일촌은 부모자식간이고 부부는 촌수도 없음
dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.24 18:07
BEST
아이고 ; 몰래 멀티 제대로 걸렸네 ;
서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.24 17:59

아앗...........................

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.24 17:57
기륜

요한이 좋겠다~

뉴들링크.com | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.28 20:40

요즘도 해쉬태그를 저렇게 쓰네..

황녀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.24 17:57
황녀

ㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋ 완전 어르신 같음

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.24 19:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UMP­ 45

ㅅ...서........서프라이~즈~!!!!!!

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.24 21:51
BEST

전진 배럭을 만드려는 야망이 이렇게 무너지는가

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 17:58
케네디스

전진배럭 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크노브레이크박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.24 18:00
BEST
케네디스

임요환의 기행을 봤다면 전진 배럭이 아니라 전진 팩토리 였을 것

루리웹-3568507108 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.11.24 18:04
케네디스

+벙커라서 많이모은것

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.24 18:06
BEST
케네디스

삼연벙이라 2대 더 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

합성망나니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 18:07
케네디스

조심해라 ㅋㅋ 고소미 덫이다

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.24 20:41

아 들키면 큰일나죠 이거는 ㅜㅠ

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.11.24 17:58
요리안네책

망~했어요~

Kyore | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.24 19:17

거진 백쯤 되겠는데 ㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.11.24 17:58
BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.24 17:58
죄수번호279935495

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 복도에 보면 교감이 때때로 저렇게 모가지만 나타나서 저런표정 짓던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.24 18:27
죄수번호279935495

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이표정으로 봤는데

반짝반짝한나 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.26 10:08
BEST

아이고 ; 몰래 멀티 제대로 걸렸네 ;

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.24 17:59

그아아아앗

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.24 18:01

앗 아아...

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.24 18:01

날빌하다 걸린 황제

반쪽-인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 18:02
BEST

1이 2가 되는 순간

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.24 18:02
떡밥인생

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.24 18:04

봤어도 그냥 넘어가주는게 인지상정인데

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.24 18:02
매생이굴국밥

이렇게 나중에 방송에서 써먹울 에피소드 하나 만들고 돈은 돌려줬겠지

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.24 18:24

8시에 방송 있는데 그 때 생사확인 가능 할 듯

16세 소년 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.24 18:03

비상금이 최고급 한우 등심이 되는 Magic

제이다이트 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.24 18:03

???:진호야 나 일주일만 재워줘!!!

18Master | (IP보기클릭)157.109.***.*** | 20.11.24 18:03

아아 군자금이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.24 18:03
BoondockSaints

이봐 말조심해

클레치치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 18:04

?

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.24 18:04
BEST

부부는 남이 아닙니다

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.24 18:04

가연누나다 말 조심히 해라

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.24 18:04

임요환 김가연 모르면 뭐 그럴 수도 있지..

에스티바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.24 18:05

부부는 일촌이야. 남이라고 한다면 적어도 사촌이상은 되야지

에키드나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 18:05

저분 고소의 여왕이라 잘못하면 고소당해

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.24 18:06
BEST
에키드나

일촌은 부모자식간이고 부부는 촌수도 없음

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.24 18:07

부부가 남이면 쉬벌;;

루리웹-1407911455 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.11.24 18:08
dadi!

0촌!!!

에키드나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 18:08

에휴 사람들이 도와줘도 지 고집을 안꺽네 그러다가 선 한번 시게 넘어라

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 18:10
루리웹-71904935764

님에 점 하나만 찍으면 남이 된다.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.11.24 18:15
에키드나

내가 아니면 다 남이지 뭐 아주 좁은 기준에서는...

격창맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 19:14
에키드나

부부가 일촌인 상황이면 막장인 집이지

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.24 21:45
격창맨

그말 그대로 부모님에게 해봐 바로 쫒겨날걸?

다다아다다아다 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.30 14:18

아 얼라이마인이

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 18:03

몰래멀티 들켰네

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 18:03

퀸: 커맨드 잘 먹겠습니다

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.24 18:04

멀티를 하나만 했을리 없는데..

어몽어스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 18:04

이야 형수님 정찰능력 오진다

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.11.24 18:04

앞마당인가 삼룡이인가 일단 걸린 거는 잘 대처해서 나머지라도 살려야지

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.24 18:05

유부남이라 남일 같지가 않네 ㅠ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.24 18:06

답은 마린 컨트롤이다

narukana | (IP보기클릭)142.232.***.*** | 20.11.24 18:06

낚시용 위장멀티

안불량한 닉네임 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.24 18:06

홍진호형 좋아하겠다

신록 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.24 18:06
신록

아냐 칼라로 이어진 남자들이라면 아무리 임 얘기여도 슬퍼할 것

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 18:07
BEST 사렌마마

유부남과 미혼남은 칼라로 연결되어있지 않습니다만

루리웹-2104858738

하긴 닼템은 신경다발이 없지

귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 18:20

사랑한조각 ㅋㅋㅋ

따뜻한 비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.24 18:07

서류 사이라고 했으니까 쓰일때 있는거아님? 딱히 비상금 느낌은 안나는데 ㅋㅋㅋㅋ

츠키히 피닉스 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.24 18:07
BEST 츠키히 피닉스

라고 말하면 먹힐거같냐? 그냥 싹싹 빌어라

라고 늬앙스를 만들기엔 임요환이 부부사이에 숨길거 만드는 성격이 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋ

츠키히 피닉스 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.24 18:09

ㅋㅋㅋㅋ

반휴릭 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.11.24 18:12
츠키히 피닉스

숨길건 안만들었다 생각했지만 비상금은 만들고 있었고...ㅋㅋㅋ

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.24 18:15
츠키히 피닉스

요한이형이야? 다 틀렸어 빌어 그냥

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.24 18:18
츠키히 피닉스

"저번에 친구 결혼식에 축의금 주려고 뽑아놨다가 방송 때문에 못가게 됐는데 그게 거기 있었네 여보 한번만 봐줘"

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.25 10:10

임형 맨날 자원 남기더니

자유요정 도비 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.24 18:08

가격보면 왠지 콘솔살려고 모은돈 같음ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.24 18:08
플레이브

플스5?

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.24 18:15
BOA.마키

그거겠지

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.11.24 18:16

아아아아아 이거 망했어요!!! 이거 망했어요!!!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 18:08
따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.24 18:40

임요환님!!!!

냐루오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 18:08

홍진호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_겝스 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 20.11.24 18:08
_겝스

홍진호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한번만 써

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.24 18:19

차라리 땅에다 묻고 GPS좌표를 따놓지...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.11.24 18:09

있어요! 399만원!

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.24 18:09

관두자 관둬. 남편이나 아내지갑 통장 서랍 비상금 다 부부 공유하는 사람들 참 많은듯

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.24 18:10

공유한다기보다는 한 쪽이 금전관리를 전적으로 맡고 나머지 한 쪽이 용돈받아 생활하는 경우가 제법 많은 것 같음.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.11.24 18:18

ا1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 18:20
renirevenge

용돈을 받는다는것도 참 웃김 뭐 각자가 사정에 따라서 알아서 할 일이지만 자기가 번돈 자기가 쓰는거지 무슨 원천징수여. 그렇게 정해서 할꺼면 공동통장에 매월 넣는 금액 정해놓고 이체하고 쓰는거지. 내가 번 돈을 줬다가 도로 받는다? 이건 아니라고 봐. 남편이든 아내든 벌어오면 감사하고 고마운거고. 큰돈 아니고서야 각자가 필요한거 있으면 잘 쓰라고 해줘야지.

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.24 18:22
ا1

아무때나 욕박은 짤 가져다 붙이지 마라.

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.24 18:24

부부가 공동으로 큰 돈을 모아야 한다는 목표가 있을때 주로 용돈생활을 함. 물론 돈관리 하는 쪽이 믿을 수 있는 사람이어야지, 낭비벽 심한 사람이 지갑을 맡는 순간 파산&가정 풍비박산 엔딩.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.11.24 18:25
renirevenge

물론 동감. 각자 사정에 따라 다른것임. 일단 살아봐야 아는거지만 낭비벽 혹은 기분파소비하는 사람과 결혼하는것 자체가 미친짓이지. 가끔 니돈은 내돈이고 내돈은 내돈이야 하는것들이 당당하게 글 올라오는것들 보면 짜증남.

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.24 18:28

ا1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 18:29

NuclearPig | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.24 18:37

각자 사정에 따라서 알아서 할 일이다면서 왜 니 딴엔 각자의 입장에서 살아보지도 않고 쌉쏘리냐

으아아하푸움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 19:29

그러는 니는 저 집 사정도 모르는 주제에 왜 남의 집안일에 훈수질임? 꼭 이런 애들이 보면 모쏠에다 방구석에서 키보드로만 여포질함 ㅋㅋ

루리웹-3001855434 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.11.25 02:52

어디서 훈계질이야

루리웹-1767016189 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.25 17:10

이런 사람도 있고 저런 사람도 있듯이 이런 집도 있고 저런 집도 있는거지 당연히 내가 번 돈 내가 관리하고 내가 쓰고 하는게 맞지만 뭐 그게 사람마다 성향마다 다 다른걸 어쩌겠음 내가 그냥 용돈 받아 쓰는게 서로 감정 안상하고 싸움 안나고 좋은거라면 그냥 뭐 그렇게 해주고 마는게 나은거지 사람 사는 인생이 1+1=2 라는 이런 식의 답이 정해져 있는건 아니잖아 나 같은 경우는 돈 있으면 쓰는 스타일이라 그냥 용돈 받아 쓰는게 마음 편하더라고 (가끔 얼마 모았다고 하면 돈 모으는구나 하고 냅두고) 뭐 대신 단점이라면 당연히 내가 번 돈으로 사고 싶은게 있는데 마음대로 못 사는게 제일 함정이긴 해 근데 또 이것도 나 같은 경우는 가지고 싶은게 있으면 할부를 껴서라도 무조건 사고 보자는 주의인데 뭐 나름 또 계획적으로 하게 되니까 나쁜거 같지도 않고 뭐 그냥 장단점이 있는거라고 봐

Andante~ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.27 16:26

위에서 탈탈털리고 댓삭하고 여기서 징징대는거임? 넘 추한데

다다아다다아다 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.30 14:19

앞에서 흔들고 뒤에서 드랍십으로 치는 임요환 성동격서 전술을 생각해보면 저건 미끼고 안방 침대 밑 같은곳에 진짜 거금의 용돈이 숨겨있을 확률이 ㄷㄷㄷ 라는 반응도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 18:10

몰래멀티 들켜버렸네 ㅋㅋㅋ

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.24 18:10

드랍쉽이 갑자기 바빠졌네

foranie | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.11.24 18:10
Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.24 18:11

저거 저거 다 벙커 자금인데 ㅠㅠㅠ

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 18:12

근데 사자하면 다 허락해주는 누님 아닌가

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.24 18:12
오젠

그래도 비상금은 유부남패시브

케빵 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.24 18:29

형! 테란의 황제 두뇌가 어떤건지 보여줘!

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 18:12

역시 커맨드 센터답게 스캔능력이 쩌시네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 18:13

근데 누구걸로 올라온거냐?

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.11.24 18:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263866 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75476 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191482 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52109 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415512 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28311 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181288 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59168 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63661 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9152 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17804 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14327 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14118 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61767 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12564 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST