본문

1등을 인정할 수 없는 2등

글꼴
-
+
100%

BEST
설마 저 1등을 제칠 후배가 올 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | 183.109.***.*** | 20.11.24 20:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Incendiary | 218.159.***.*** | 20.11.24 20:37
BEST
1, 2, 3등이 모이면 그냥 서있어도 웃긴 개그계의 메달리스트들이 나옴
노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.11.24 20:34
BEST
심사관이 문열고 들오는거 보자마자 너 합격 햇다며
불살라버려 | 59.26.***.*** | 20.11.24 20:33
BEST
보자마자 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | 211.200.***.*** | 20.11.24 20:42
BEST

설마 저 1등을 제칠 후배가 올 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | 183.109.***.*** | 20.11.24 20:33
BEST

심사관이 문열고 들오는거 보자마자 너 합격 햇다며

불살라버려 | 59.26.***.*** | 20.11.24 20:33
불살라버려

박준형 - 비주얼도 먹었지만 정말 아이디어를 쥐어짜서 너 합격 정종철 - 비주얼도 먹었지만 아이디어 제출에서 광탈당할 뻔 했으나 테트리스 브금으로 너 합격 오지헌 - 비주얼로 너 합격! 드디어 너구나!

느림보꽃 | 61.254.***.*** | 20.11.24 20:46
BEST

1, 2, 3등이 모이면 그냥 서있어도 웃긴 개그계의 메달리스트들이 나옴

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.11.24 20:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

Incendiary | 218.159.***.*** | 20.11.24 20:37
BEST
Incendiary

보자마자 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | 211.200.***.*** | 20.11.24 20:42
Incendiary

몇년이 지났는데 아직도 걍 보고만 있어도 웃긴 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.11.24 20:43
엄호야

아가미호흡이최고의 명장면이었지

루리웹-9083138799 | 223.39.***.*** | 20.11.24 20:43
Incendiary

비겁하게 피지컬로 웃기던 사람들

백수라서미안 | 110.44.***.*** | 20.11.24 20:46
Incendiary

진정한 얼굴천재들

비구름눈 | 221.145.***.*** | 20.11.24 20:51
백수라서미안

ㄹㅇ 남들 대본 짜고 리허설하고 무대용품 만들때 그냥 배나긁으면서 놀고있었겠짘ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | 222.118.***.*** | 20.11.24 20:51
Incendiary

진심 사기캐들임

IamGroot | 118.235.***.*** | 20.11.24 20:55

"코너는 얼굴이 충분히 웃기지 않은 개그맨이나 짜는것이다"

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.11.24 20:39
티모는항상우릴보고웃지

(대충 10분 내내 마빡만 두드리는 개그를 하며)

루리웹-5579987112 | 61.74.***.*** | 20.11.24 20:43
루리웹-5579987112

아니. 이게 왜 웃긴 건데요!!!!!!! 이게 대체 뭐라고 논문까지 써!!!!! 뭐? 마빡이 코네 수명 x개월?? 야! 나 오늘도 장담 못 해!!! 죽을 것 같아!!!! 박수 치지마!!! 웃지마!!!! 힘들어!!!! 야!!!!!!!! 빨리 나와!!!!

흔한 미쿠신도 | 39.123.***.*** | 20.11.24 20:45
루리웹-5579987112

정종철&오지헌 사이에둔 김시덕 "야, 니들 사이에 있으면 난 장동건이야!"

NSAFRSXPL | 118.37.***.*** | 20.11.24 20:45

정종철은 얼굴도 얼굴인데 진짜 별 희안한 소리 다내서 쩔었었지 변기 물내려가는 소리 하며... 아이디어 좋은 것도 많았고

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.24 20:42

링크점

루리웹-3216181314 | 119.194.***.*** | 20.11.24 20:43
루리웹-3216181314

https://youtu.be/EfFTKHYTwTA

코토하P | 59.18.***.*** | 20.11.24 20:44
코토하P

4:15 바쁘신분은 여기주터 보세용

포기하지않음 | 223.39.***.*** | 20.11.25 05:58

3등은 조용히 해!

악룡 | 220.78.***.*** | 20.11.24 20:48

셋다 결혼하지않았나

anma | 39.7.***.*** | 20.11.24 20:52
anma

오지헌씨 와이프가 사회복지사출신이었나? 그래서 농담으로 노벨 평화상 감이라고들 많이한다고 썰품

베네치아의 약물상인 | 223.63.***.*** | 20.11.24 20:54
베네치아의 약물상인
댓글 이미지 입니다.

그리고 기적을 세번이나 일으킴.

최봉근 | 211.36.***.*** | 20.11.24 21:00
베네치아의 약물상인

오지헌 와이프가 집에서 티비로 오지헌 보면서 '저 사람이랑 결혼하는 사람은 대체 누굴까?' 생각했었는데 본인이었다고 회상했잖아

루리웹-3677294953 | 220.81.***.*** | 20.11.24 21:03
최봉근

와. 아내분 유전자가 쎄긴했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 59.0.***.*** | 20.11.24 21:56

대사만 보면 별 말 아닌데....

베네치아의 약물상인 | 223.63.***.*** | 20.11.24 20:54

목록보기

위로가기
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:12
크리스티아누 호날두 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:12
언제까지달리면됩니까 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:12
Narsil_Ki | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:11
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:11
하동맨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:11
루리웹-3004082762 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:11
김블드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:11
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:11
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:11
메주맨X | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:10
9784887746091 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 08:10
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:10
대충심한욕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:10
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 08:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 08:09
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:09
잉여소녀 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:08
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 08:08
권 프 | 추천 8 | 조회 159 | 날짜 08:07
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:07
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 216 | 날짜 08:07
카나데쟝 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 08:07
무희 | 추천 16 | 조회 259 | 날짜 08:07
노엄촘스키 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:07
루리웹-5969780300 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 08:06
반다비 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 08:06
☆골드★ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST