본문

자연스러운 친누나 연기

글꼴
-
+
100%

BEST
저건 경험자지
진짜개 | 111.65.***.*** | 20.11.24 20:42
BEST
한두번 때려본게 아닌듯한 자연스러운 연계기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 119.206.***.*** | 20.11.24 20:43
BEST
그런가보지.
최봉근 | 211.36.***.*** | 20.11.24 20:45
BEST
실제로 자기 동생한테 하듯이 연기했다함
악어농장 | 211.172.***.*** | 20.11.24 20:48
BEST
맞고 다녔어?
최봉근 | 211.36.***.*** | 20.11.24 20:46

포상 쌉가능

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.11.24 20:42

생활연기

루리웹-3781501686 | 211.57.***.*** | 20.11.24 20:42
BEST

저건 경험자지

진짜개 | 111.65.***.*** | 20.11.24 20:42
BEST
진짜개

그런가보지.

최봉근 | 211.36.***.*** | 20.11.24 20:45
최봉근

둘이합쳐 섹 스

진지 | 218.48.***.*** | 20.11.24 20:48
진지

미1친놈들...

데드풀! | 1.224.***.*** | 20.11.24 20:55
데드풀!

데드풀이 남보고 미쳤데요!

에스카플로네★ | 223.38.***.*** | 20.11.25 04:40

그래도 저넣게 사람 많은데에서는 본인 이미지가 있어서 저렇게 패지는 않던데

Mr S | 210.178.***.*** | 20.11.24 20:42
BEST
Mr S

맞고 다녔어?

최봉근 | 211.36.***.*** | 20.11.24 20:46
Mr S

저건 프로임. 다른사람들 눈길이 딴데 있을때 순식간에 패잖아.

KJ9 | 116.47.***.*** | 20.11.24 20:47
KJ9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | 106.102.***.*** | 20.11.25 05:55

일진한테 대들면 안되는이유

占쏙옙占쏙옙占쏙옙 | 110.70.***.*** | 20.11.24 20:43
BEST

한두번 때려본게 아닌듯한 자연스러운 연계기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 119.206.***.*** | 20.11.24 20:43
BEST
전국악당협회장

실제로 자기 동생한테 하듯이 연기했다함

악어농장 | 211.172.***.*** | 20.11.24 20:48

첫 사진 찍힌거 퍼진게 이제 꽤 오래됬구나

페니블루 | 182.209.***.*** | 20.11.24 20:43

하단공격 -> 하단방어 하니 상단 공격 심리전에 능하네

거울철 | 124.51.***.*** | 20.11.24 20:43

역시 휴먼 가구라야 찰지기가 아주 그냥

I'm retroman | 211.184.***.*** | 20.11.24 20:44

뒤통수 후리기 편하게 하단 공격으로 높이 먼저 낮추는 거 봐라 ㄷㄷ

루리웹-5579987112 | 61.74.***.*** | 20.11.24 20:45

리드미컬

탄산고양이 | 180.65.***.*** | 20.11.24 20:45

남자도 키가 그렇개 크지 안은가바?

루리웹-6006949039 | 180.230.***.*** | 20.11.24 20:46

다른 짤엔 페인팅도 넣던데 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.11.24 20:46

TMI : 하시모토 칸나는 사실 오빠만 둘이다. 그 중 한명은 칸나와 쌍둥이인 오빠다.

버들곰 | 210.57.***.*** | 20.11.24 20:46

너무 자연스러워

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.11.24 20:46

맞는 애가 친동생이야? 연기를 굉장히 실전처럼 하네

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | 122.32.***.*** | 20.11.24 20:48
뿜치키치키뿌듬쨈째미

하루치카라는 소설 원작 영화인데 남매는 아니고 소꿉친구라는 설정.

Quiple | 223.39.***.*** | 20.11.24 20:51

3단 연계기가 너무 자연스럽게 들어가는데???

baddude | 123.19.***.*** | 20.11.24 20:48

칸나쨩은 남동생이 있다->남동생이 말 안들을때마다 뚝배기를 깨버린가->연기에 도움이 되었다->그렇다면 와타시 유게이쿤이 남동생으로 빙의해서...!

루리웹-1193699082 | 222.113.***.*** | 20.11.24 20:57
루리웹-1193699082

칸나는 남동생이 아니라, 오빠가 있다는게 ㅇ함정 ㅋ

엘롯기 | 220.119.***.*** | 20.11.24 21:02
엘롯기

오빠였어? 헐 ㅠㅠ 오네쇼타를 상상했건만

루리웹-1193699082 | 222.113.***.*** | 20.11.24 21:02
엘롯기

남동생도 있음.. 쌍둥이지만

이상한 | 60.100.***.*** | 20.11.24 21:43

이게 천년돌입니다

츠지노 아카리 | 114.205.***.*** | 20.11.24 20:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

페이크도 수준급

생사불문 | 119.196.***.*** | 20.11.24 21:04

하씨뭐또 콱마

모노브레인 | 126.161.***.*** | 20.11.24 21:07

저게 친누나야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9753399018 | 49.173.***.*** | 20.11.24 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 106.101.***.*** | 20.11.24 21:28

일본 영화.드라마 통틀어서 제일 리얼한 액션이다 한국에선 흔하지만

타일러를타일러 | 182.218.***.*** | 20.11.24 21:57

저런누나있으면 맞더라도 행복하겠다 ㅋㅋㅋ

김정호 | 106.101.***.*** | 20.11.25 10:07

이거 어디가면 볼수있나요... 결제해서 보고싶어도 도통 안보이네요

AniEin | 221.165.***.*** | 20.11.25 21:04

목록보기

위로가기
새우지망생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:12
토귀전 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:12
독거노총각 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:11
🐰혐오에 심취하지맑..찐이여 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:11
프라이빗 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:11
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:11
루리웹-4445372104 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:11
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:10
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:10
아스타로아 mk2 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:10
루리웹-1536864333 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:10
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:09
재의마녀 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:08
행복한 마릴 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:08
마스터군 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:07
레몬 SPARKING!!!! | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:07
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 07:07
재의마녀 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:07
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 07:07
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:06
해삼수프 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:06
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 07:05
상온방치 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:05
루리웹-4189181854 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:04
국대생 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:04
마린카린 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 07:04
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST