본문

NC 다이노스 근황

글꼴
-
+
100%

집행검 등장

BEST
1강했다는 소리임?
대충지어야지 | 39.117.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
택진이 저거 못 보여줬으면 nc 집행검으로 베어겠지
kimmc | 119.203.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
오직 우리나라 최고의 투수와 타자만이 이 검을 뽑을수 있을지니, 정상에 도전하라
연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.11.24 22:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이괳 | 87.156.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
와 nc가 우승했나보네 ㅋㅋ
DCBCWA | 106.240.***.*** | 20.11.24 22:10

ㅋㅋㅋㅋ

Koko Hekmatyar | 182.231.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST

1강했다는 소리임?

대충지어야지 | 39.117.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
대충지어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이괳 | 87.156.***.*** | 20.11.24 22:10
대충지어야지

2강하면 터지는 엔딩이냐?

인확복중정설임네닉 | 61.72.***.*** | 20.11.24 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게서닉추천받는거아니다

어우 저주 타겠다 그러지 마라

지나가던 돌고래 | 121.187.***.*** | 20.11.24 22:25
인확복중정설임네닉

터지면 준우승이지 뭐 호구들 돈줄 꽉 쥐고 있는데.....

지나가던 돌고래 | 121.187.***.*** | 20.11.24 22:25
지나가던 돌고래

아라따 미안

유게서닉추천받는거아니다 | 125.181.***.*** | 20.11.24 22:38
BEST

택진이 저거 못 보여줬으면 nc 집행검으로 베어겠지

kimmc | 119.203.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST

와 nc가 우승했나보네 ㅋㅋ

DCBCWA | 106.240.***.*** | 20.11.24 22:10

아니 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | 1.247.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST

오직 우리나라 최고의 투수와 타자만이 이 검을 뽑을수 있을지니, 정상에 도전하라

연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.11.24 22:19
연승하는김연승씨

그리고 자기가 아서왕이라고 주장하는 어떤 금발 미친 여자가 나서는데

타츠마키=사이타마 | 220.83.***.*** | 20.11.24 22:20
연승하는김연승씨

오늘은 양의지가 뽑았다 다음엔 누가 뽑을 것인가...!

DOAstarot | 211.219.***.*** | 20.11.24 22:49

한국시리즈에서 두산한테 털린게 엊그제같은데 결국 두산 꺾고 우승하네

반 다인 | 27.117.***.*** | 20.11.24 22:19

일단 1강 성공했고

달밤에미친 XXX갸루 | 223.55.***.*** | 20.11.24 22:19

택진이형 목표달성했네. 우승까지 하다니...ㅎㄷㄷ

루리웹-7459940870 | 211.32.***.*** | 20.11.24 22:30

v1 성공

너의 꿈 | 211.56.***.*** | 20.11.24 22:34

목록보기

위로가기
연금3급 매지컬포캉 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:42
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:42
황금체험 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:41
루리웹-4799479946 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:41
Erga | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:41
거짓말잘함 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 03:40
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:40
()찌찌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:40
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:40
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:39
º§그녀의향기§º | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:39
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:39
Aragaki Ayase | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 03:39
연금3급 매지컬포캉 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:39
묘가. | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:38
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 03:38
귀요미정찰병 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:38
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:38
GS24 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:37
루리웹-3041134972 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:37
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:37
뭐임마썰어버린다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:37
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:37
크리어드 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:37
5039277015 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:36
홀리주작 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 03:36
묘가. | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 03:36
라라겨드랑이핥고싶어 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST