본문

[유머] 어떤 게임의 중국인 학살

일시 추천 조회 46729 댓글수 62

BEST
와 뒷걸음치다 쥐잡았는데 쥐한테서 연쇄폭발 일어나서 쥐구멍까지 싹 다 날아간격이네 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST
결국 짱.깨 ㅅ끼들 문제였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST
검사 작업장은 말해 뭐해수준이었지
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST
개꼬숩다 짱깨쉑덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.24 22:27
BEST
선좀 넘는 문구가 많은거 같은데 -짱- 상대니까 훈훈하게 보이네
후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST
오 검사 할만함??
CoolPoint113 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.24 22:25
BEST
중국은 폭탄말고 다 터지니까
.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST
'언제나 운영ㅈ같았지만 오늘은 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ'
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 22:33
BEST
오 짱꺠 퇴치 와드박아둬야징
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.24 22:37
BEST
와 화려하네
멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.24 22:23
BEST

결국 짱.깨 ㅅ끼들 문제였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST

와 뒷걸음치다 쥐잡았는데 쥐한테서 연쇄폭발 일어나서 쥐구멍까지 싹 다 날아간격이네 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.24 22:24
CV-3 Saratoga

폭약 들고있는 쥐라......개쩌네

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 22:33
BEST
루리웹-2388525374

중국은 폭탄말고 다 터지니까

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.24 22:36
CV-3 Saratoga

ㅋㅋㅋ비유 미친 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.11.24 22:50
BEST

검사 작업장은 말해 뭐해수준이었지

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 22:24

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.24 22:24

오늘도 게임에서 착짱죽짱은 과학이구나

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST

오 검사 할만함??

CoolPoint113 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.24 22:25
CoolPoint113

검사가 메이플 버닝처럼 일정 기간마다 시즌서버 만들어서 뉴비 받음 그때 하셈 지금하면 좀 힘듬

강철수세미 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.24 22:27

2018년 이전에 비하면 선녀임 하지만 그래도 기본이 검은사막인지라...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.24 22:28

겜 자체가 호불호갈리는데 취향만 맞으면 재밌게 할 수 있음

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.11.24 22:32

강화만 안하면 재밌는 rpg게임임 문제는 게임에 츄라이 츄라이 하면서 강화하라고 서포트 템을 계속 던져줌 그거하면 좃망 +8세대 말없으면 왠지 꼬와서 짜증남

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 22:34

역시 인류의 암 짱...

Q평E평우리아빠김남평 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 22:25
Q평E평우리아빠김남평

바나나맛존슨 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.11.24 22:57
BEST

개꼬숩다 짱깨쉑덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.24 22:27
ⒸⓄⓇⒺ

검사가 제대로 갓운영 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

玄虎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.24 22:41

다른겜도 짱1개 작업장 심하면 해볼만 할것같은데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 22:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

선좀 넘는 문구가 많은거 같은데 -짱- 상대니까 훈훈하게 보이네

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST

와 화려하네

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 22:37
BEST

오 짱꺠 퇴치 와드박아둬야징

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.24 22:37

와 이건 와드 박아놓고 써야겠다

I안개비I | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.11.24 22:42

아 그럼 윈도우 메모에 적어두던가 해야겠다 ㄳㄳ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.24 22:45

엌ㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 22:46

ward

Defen | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.11.24 22:47

와드

P!NO | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.11.24 22:49

언제 어느때 쓰게될지 모르니 컴퓨터랑 스마트폰에 각각 저장해둬야겠네. 유익한 교육자료 고마워!

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.24 22:51

복사해놨습니다. 나중에 유용하게 써먹을게요

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.24 22:53

퇴치용 와드

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.11.24 23:04

짱■ 퇴치용 와드

진성M다크니스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 00:37

짱꺠퇴치 와드

truepond | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.25 06:45

그러나 연이은 패치로 인해 작살나는 밸런스와 조져버린 아이템 추가등으로 나락으로 가고있다

라코로스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.24 22:32

검사 첨할때 걍 느낌이 스킬 제대로 정립된 스카이림 느낌에 퀘스트 길라잡이가 있는 느낌이었음 말로는 누패있다던데

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.24 22:32
행복하고싶다

이젠...없어...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 23:02
유해성합성감미료

ㄹㅇ?

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.24 23:04
행복하고싶다

내가 저번글에서 다루긴했는데 누패 막었어 이유는 좀 길어

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 23:05
유해성합성감미료

ㅠㅠㅠ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.24 23:06

지인 중에 검은사막 꾸준히 하는 분이 계셨는데...... 음.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.24 22:32

이쯤되면 온라인 게임에서 발생하는 모든 문제는 짱1개 새끼들 때문이라고 하면 99%는 맞겠네.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.24 22:32

다음 시즌에나 좀 해봐야지

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.24 22:32

저거 계정이관이 좀 된걸텐데 저런 일이 있었구나..

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.24 22:32

여러분! 부디 여러분의 소중한 1초를 투자해주십시오 짱.깨

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.11.24 22:33
BEST

'언제나 운영ㅈ같았지만 오늘은 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ'

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 22:33

갓겜이네

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.24 22:33

뭐여 검사 그럼 작업장 없어짐? 완전 없어지는건 불가능하겠지만 예전에 그 모습은 안 보이나?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 22:34
나무심는 빌런

작업장 없다고 봐도 무방... 경매장 존나 괜찮아졌음...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.24 22:37

진짜 무슨 게임이든 짱■만 처내면 클린한 플레이 환경 구성이 가능할것

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.24 22:35

어디든 짱1깨가 묻으면 암이 된다

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.24 22:36

???:북한은 최고의 국가! 한국인:어? 그럼 중국은 2등국가네? 공안:님 잠시 여기로 좀.. ???:????

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.24 22:37

고소한건 이관전인가보네

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.11.24 22:38
황달의 핑크보호주의

이관이 2019년 5월30일 고소사태가 2018년 5월경임

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.24 22:41

한달에 한번 본인인증하면 되겠다

목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.24 22:40

주기적으로 본인인증 시키면 개꿀맛이겠네 ㅋㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.24 22:41
도구로

짱 청소면 어느 정도 귀찮아도 다들 납득할 듯

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 23:25

여친 계정은 왜 만드는거야

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.24 22:44

던파도 넥슨에서 떨어져나오면 달라질까?

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.24 22:49

채널창에 계정 이관하라는거 냅두고 쌩깠다가 오늘 들어가보니 다 날아갔다고 하소연 하는 글들이 계속 올라오길래 먼가 했더니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔 소린지 모르고 안타깝네요 했는데 짱골라 새끼들 아니고 위 사연이면 개 안타깝긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.24 22:49

검사 해본 적도 없지만 이거 보니 괜히 함 해보고 싶네.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.11.24 22:49

결국 저것들ㅇ ㅣ문제구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.24 22:51

난 저것때문에 검사를 깔끔하게 접을수 있게됨 개명한 사람은 보통방법으론 이전이 안되더라고... 다음카카오가 개명전 이름으로 정보를 넘겼는지 아무리 본인인증을 해도 다른사람으로 인식하고 이전이 안됨 온라인으로 온갖 방법을 시도해봤지만 오프라인으로 등본떼서 가는거 말곤 답이 없길래 그렇게까지 해야하나 해서 그냥 접음

리자르토 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.25 12:32

앞으로도 이런 좋은일이 많았으면 좋겠어요!

마리오아울렛돼지 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.26 00:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262084 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413258 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST