본문

[유머] 자국 비하하는....일뽕들의 속마음

일시 추천 조회 32673 댓글수 29

BEST
과도한 국뽕도 자신이 잘난게 없지만 국가를 치켜올림으로서 자존감을 얻는다는 점에서 극과극은 통한다
e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.24 22:37
BEST
맨날 베스트 가십거리 가지고 미개미개 거리면서 다른나라 국까로 은근슬쩍 국뽕하는 애들도 별 다를거 없다 본다
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.24 22:39
BEST
결국 정신승리라는 뜻
간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST
저런 놈은 일본 태어나봐야 m생 확정이거늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST
야 이집 잘비꼬네 ㅋㅋㅋ
】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST
일뽕씹덕들 한국 비하하는 이유는 그거도 있지. 자기가 만화랑 애니로만 보고 선망해왔던 대일본국이 진짜 선진국이어야만 자기가 한국에서 찐따생활하는게 이해가 되거든. 그 만화,애니에서 보던게 허구고 망상이었다는걸 절대 인정하고 싶지 않아서 어떻게든 일본을 추켜세우고 한국을 깎아 내리는거, 아까 어떤 미-친놈은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이 먹는건 일본쌀이니까 다 토해야 한다고 지-랄-지-랄 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.24 23:05
BEST
아이피까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.24 22:48
BEST
??? : 일뽕으로 간주하겠습니다만, 괜찮습니까?
루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.24 22:58
BEST
엠생은 일본이든 미국이든 세상 어느나라를 가도 엠생이야 뭐? 조국에서 무시당하다가 해외에서 자신의 진가를 알아봐서 성공한 사례? 그 사람들은 한국에서 빛을보지 못했어도 꾸준히 자신의 능력을 키웠던 사람이기 때문에 해외에서 그 진가를 알아보는거고 보여줄거 하나없는 사람이 외국가서 잘 살수나 있나
뭐임마썰어버린다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.24 22:50
BEST
중국국까는 착한 국까 ㅇㅈ?
InTheBlueSky | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST

결국 정신승리라는 뜻

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST

저런 놈은 일본 태어나봐야 m생 확정이거늘ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.24 22:36
지나가는잉여

그럼 잽에서 태어나지 말고 미국이나 유럽에서 태어났어야 했는데 일본걸려서 인생 망했다그럼

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.24 23:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

와 눈 어색해

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.24 22:46
BEST

과도한 국뽕도 자신이 잘난게 없지만 국가를 치켜올림으로서 자존감을 얻는다는 점에서 극과극은 통한다

e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.24 22:37
BEST
e^jx=cosx+jsinx

맨날 베스트 가십거리 가지고 미개미개 거리면서 다른나라 국까로 은근슬쩍 국뽕하는 애들도 별 다를거 없다 본다

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.24 22:39
BEST
전국치즈협회장

중국국까는 착한 국까 ㅇㅈ?

InTheBlueSky | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.24 22:47
전국치즈협회장

이상 일본이 까이는 게 못마땅한 사람의 항변이었습니다.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.24 22:51

모야아 가불기야?

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.24 22:54
사랑니를 발치하십시오

어느 나라를 까거나 빨건 그게 극단적이면 그냥 잘못된거다 이거지

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.24 22:56
BEST
발컨레전드

??? : 일뽕으로 간주하겠습니다만, 괜찮습니까?

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.24 22:58

요즘 정말 자주 보이더라

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.24 23:02

부끄러운 삶을 살았읍니다...

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.24 22:39
BEST

야 이집 잘비꼬네 ㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST

아이피까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.24 22:48
BEST

엠생은 일본이든 미국이든 세상 어느나라를 가도 엠생이야 뭐? 조국에서 무시당하다가 해외에서 자신의 진가를 알아봐서 성공한 사례? 그 사람들은 한국에서 빛을보지 못했어도 꾸준히 자신의 능력을 키웠던 사람이기 때문에 해외에서 그 진가를 알아보는거고 보여줄거 하나없는 사람이 외국가서 잘 살수나 있나

뭐임마썰어버린다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.24 22:50

개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.24 22:51

그거랑 똑같네ㅋㅋ 만약 미친 과학자가 없다면? 실시간으로 인생을 조지는 중이라면?

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.24 22:51

재능무새 , 유전자 , 수저 만능론자들도 비슷하지 ㅋ

나도고양이 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 20.11.24 22:54

앗 들켜버렸어

비추수집과뇌절전문가 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.24 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.24 22:58

이세계로 가라.

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.24 22:59

눈물을 대신 흘려줄수도 없고 참 슬프네 분노로 덮는 슬픔만큼 티나는게 없다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.11.24 23:00

답은 이세카이다

비룡승천파 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.11.24 23:02
BEST

일뽕씹덕들 한국 비하하는 이유는 그거도 있지. 자기가 만화랑 애니로만 보고 선망해왔던 대일본국이 진짜 선진국이어야만 자기가 한국에서 찐따생활하는게 이해가 되거든. 그 만화,애니에서 보던게 허구고 망상이었다는걸 절대 인정하고 싶지 않아서 어떻게든 일본을 추켜세우고 한국을 깎아 내리는거, 아까 어떤 미-친놈은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이 먹는건 일본쌀이니까 다 토해야 한다고 지-랄-지-랄 하더랔ㅋㅋㅋㅋ

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.24 23:05
갓킹곰

일본 애니도 자기 같은 애 찐따로 나옴

루리웹-3049600047 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 23:29

자국에서 빛나지 못한 사람이 타국에 간다고 해서 빛이 될 수 있나. 스스로를 빛나게 갈고 닦지 못한 걸 핑계대는 것 뿐

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 23:15

일뽕 뿐아니라 한남 운운하는 메갈이나 김뿅뿅 삼일한 같은 소리 하는 일벌레, 광화문 앞에서 컵라면 받아먹는 태극기부대 다 마찬가지지

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.11.24 23:15

내가 못난 건 내 잘못이 아니라 나라 때문이다. 나 정도면 이 망할 나라에서도 잘 버틴 것이다. 이렇게 해야 살아갈 수 있는 종족인가

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.24 23:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270162 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77176 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195727 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422922 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61008 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65493 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71921 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19209 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14700 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64562 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST