본문

[유머] 얻어 걸린 바이럴 마케팅 레전드.

일시 추천 조회 21511 댓글수 16

BEST
고위급 직원이니 먹고 살만은 할테고, 기분 좋게 축구장에까지 입고 갈 정도면 퀄이 얼마나 좋은겨
(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.25 01:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.25 01:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.25 01:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰낚시꾼 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.25 01:33
BEST
유니폼에도 꼼꼼히 신경썼으니 맘에 들테고 작은거까지 디테일하게 보니 언젠가 뜰 기업이었네 ㅋㅋㅋ
루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.25 01:33
BEST
하긴 중공업 회사가 네이버 광고 해봐야 누가 크게 관심 가지겠어 싶네 근데 축구 장면에 나왔더니 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 01:35
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.25 01:33
BEST
아저씨 잠바 진짜 맘에 들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년이나 지났는데 축구보러 갈때 입음
ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.25 01:39
BEST
진짜 앞날은 알 수 없지만 준비된 자에게 기회는 온다는 사실은 확실하구만 준비 성능 확실하네!
JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.25 01:34
BEST
잠바 왼쪽 가슴에 알수 없는 외국어로 써진 글귀가 딱 있으면 아 하나 달라고 해야지 ㅋㅋ
잉코노미스트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.25 01:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.25 01:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.25 01:04
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.25 01:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰낚시꾼 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.25 01:33
BEST

유니폼에도 꼼꼼히 신경썼으니 맘에 들테고 작은거까지 디테일하게 보니 언젠가 뜰 기업이었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.25 01:33
BEST

진짜 앞날은 알 수 없지만 준비된 자에게 기회는 온다는 사실은 확실하구만 준비 성능 확실하네!

JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.25 01:34
BEST

잠바 왼쪽 가슴에 알수 없는 외국어로 써진 글귀가 딱 있으면 아 하나 달라고 해야지 ㅋㅋ

잉코노미스트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.25 01:35

감사대상이 불분명하데 ㅋㅋㅋㅋ

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.25 01:35
BEST

하긴 중공업 회사가 네이버 광고 해봐야 누가 크게 관심 가지겠어 싶네 근데 축구 장면에 나왔더니 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 01:35

될놈될 안될안이라지만 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.25 01:35
BEST

고위급 직원이니 먹고 살만은 할테고, 기분 좋게 축구장에까지 입고 갈 정도면 퀄이 얼마나 좋은겨

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.25 01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.25 01:37
BEST

아저씨 잠바 진짜 맘에 들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년이나 지났는데 축구보러 갈때 입음

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.25 01:39

작업용 잠바가 막 입고 막 쓰기에 좋지 예전에는 무거웠는데 요즘은 소재가 바뀌면서 가벼운 애들도 많고

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.25 01:47

관리자가 글도 깔끔하게 잘쓰네 ㅎ

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.11.25 01:49

이래서 매스컴 광고가 암만 비싸도 무조건 하고 보는거구나...

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.25 04:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416556 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST