본문

[유머] 청소년 음주, 담배 구매 근황

일시 추천 조회 41719 댓글수 17

BEST
딱보니 애들 속여서 돈 뜯어먹고 잠수 탈려는거 같은데
zephrain | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.25 07:18
BEST
위조를 대놓고 광고하는건가..
루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.25 07:08
BEST
저런거 페북에도 그렇고 잠수계정들을 해킹해서든 돈주고 사서건 만들어다 쓰다가 문제 생길거같으면 자르고 잠수하고 반복하는 패턴일거같음
GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.25 07:23
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 07:08
BEST
뭐지? 날 잡아가세요 라고 광고 하는건가?
푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.25 07:08
BEST
돈먹튀는 중국애들의 확실한 돈벌이 수단이지...당해도 아무도 신고 못하거든
루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.25 07:27
BEST
돈 받은 담에 민증 만들어달라고 내놓은 주민번호나 사진 이름 같은 개인정보도 알차게 쓰겠네.
635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.25 07:33
BEST
저기 위조범이 도망간다! 그건 용납할수 없어!
미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 08:15
BEST
'3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금' 어서 오고.
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.25 07:26
BEST
"경찰서에" "잘 오셨어요." 탓탓탓 "민증 위조사실을 알려주러 일부러 찾아오다니" "고마워요" 탓탓탓 "비행 청소년은 나쁜 아이였죠..." "감히 소중한 주민등록증을 위조하려 하다니." 탓탓탓 "하지만 걱정하지 말아요." "모든게 잘 됐으니까."
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.25 08:25
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 07:08
TheGodOf잉여

꺄르륵

루리웹-719126273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 07:32
BEST
TheGodOf잉여

저기 위조범이 도망간다! 그건 용납할수 없어!

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 08:15
BEST
미키맛도라에몽

"경찰서에" "잘 오셨어요." 탓탓탓 "민증 위조사실을 알려주러 일부러 찾아오다니" "고마워요" 탓탓탓 "비행 청소년은 나쁜 아이였죠..." "감히 소중한 주민등록증을 위조하려 하다니." 탓탓탓 "하지만 걱정하지 말아요." "모든게 잘 됐으니까."

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.25 08:25
BEST

위조를 대놓고 광고하는건가..

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.25 07:08
BEST

뭐지? 날 잡아가세요 라고 광고 하는건가?

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.25 07:08

참신한 ㅂㅅ이네

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 07:12
BEST

딱보니 애들 속여서 돈 뜯어먹고 잠수 탈려는거 같은데

zephrain | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.25 07:18

그룹은 뭔 그룹ㅋㅋㅋ

딸기선데 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 07:19

이런 건 꽤 중죄 아닌가..?

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.25 07:20

(주)래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.25 07:21
BEST

저런거 페북에도 그렇고 잠수계정들을 해킹해서든 돈주고 사서건 만들어다 쓰다가 문제 생길거같으면 자르고 잠수하고 반복하는 패턴일거같음

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.25 07:23
BEST

'3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금' 어서 오고.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.25 07:26
BEST

돈먹튀는 중국애들의 확실한 돈벌이 수단이지...당해도 아무도 신고 못하거든

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.25 07:27
BEST

돈 받은 담에 민증 만들어달라고 내놓은 주민번호나 사진 이름 같은 개인정보도 알차게 쓰겠네.

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.25 07:33

여권위조 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴햄스케 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.25 07:38

역시 담배를 못 사게 하게 위해 담배값을 백만원으로 올려야 한다.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 07:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST