본문

[유머] 새 전문가가 마음에 든 아기.jpg

일시 추천 조회 60198 댓글수 35

BEST
안정감있게 많이 안아보신 느낌
부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.11.25 16:59
BEST

유사 사례로 강아지가...
루리웹-6546228127 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.25 17:13
BEST
저 정도 나이시면 보통 애 한둘은 있으니 ㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.11.25 17:07
BEST
에고 ~~~ 예뻐라 ^^
시나몬선셋 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.25 17:04
BEST
손자 두실 나이 ㅋㅋㅋ
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.25 17:09
BEST

드루이드 PD 2탄.
asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.25 17:15
BEST

아이는 25일 후에 돌려드리겠습니다
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 17:14
BEST
아기 : 포용감은 굉장히 안정적이야
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.25 17:09
BEST
중간과정이 안 나오지만, 아마도 아기가 저 전문가 아저씨에게 안아달라고 칭얼댔을 거 같다. 마지막 사진 보면 아기가 아저씨를 쓰다듬고 있어.
asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.25 17:11
BEST
아기: 이 안정감, 이것이 중년의 매력인가?!
육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 17:11
BEST

안정감있게 많이 안아보신 느낌

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.11.25 16:59
BEST
부들부들™

저 정도 나이시면 보통 애 한둘은 있으니 ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.11.25 17:07
BEST
바넬로피각하

손자 두실 나이 ㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.25 17:09
부들부들™

아이 엄마보다 더 안정감 있음 ㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 17:10
부들부들™

명절날 손주들만 안고 다니실 짬이지

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:10
부들부들™

울 아버지는 그런 경험 많이 못가지게 되실거같다는 감정이 문뜩 스쳐지나감... 내가 뭐 결혼이라도 해야 손을 볼텐데...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.11.25 17:51
BEST

에고 ~~~ 예뻐라 ^^

시나몬선셋 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.25 17:04

ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.25 17:08
BEST

아기 : 포용감은 굉장히 안정적이야

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.25 17:09

애토라레.....

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.25 17:09

저상황에 또 아기를 받아드넼ㅋㅋㅋㅋ

DCRU | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.25 17:09

앞으로 25일정도 아기를 품으시고서 놓을 생각이시군

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.25 17:10
BEST

중간과정이 안 나오지만, 아마도 아기가 저 전문가 아저씨에게 안아달라고 칭얼댔을 거 같다. 마지막 사진 보면 아기가 아저씨를 쓰다듬고 있어.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.25 17:11
BEST

아기: 이 안정감, 이것이 중년의 매력인가?!

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 17:11

친화력 만랩이시네 ㅋㅋ 저정도는 되야 새가 경계심을 풀지 ㅋㅋ

아카아 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.25 17:12
BEST

유사 사례로 강아지가...

루리웹-6546228127 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.25 17:13
루리웹-6546228127

ntrㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.25 17:14
순수한아이

나말고 다른남자 품안에 안기는.AVI

루리웹-6546228127 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.25 17:15
루리웹-6546228127

선풍기 바람은 중요하다..

빵야빵야r | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.25 17:32
BEST

아이는 25일 후에 돌려드리겠습니다

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 17:14

그것이 알고 싶다 인터뷰 중인 드루이드 PD.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.25 17:14
BEST

드루이드 PD 2탄.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.25 17:15

새 전문가라길래 전문가 여러 명 갈아치운 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게하기힘들다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.25 17:15

아기를 25일 정도 품으면 귀엽습니다

바다곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.25 17:21

아잌ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 17:27

여 할배요 우리엄마 팔 아픈데 나좀 잠깐 안아보이소

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:33

전문가:오늘은 탁란에대해 설명하겠어요

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 17:37

양복질감 좋아하는 아가도 있음 아는형이 양복 상의 입고 안는다고...

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 17:38

어째서야 ㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.25 17:44

우리 아들 닮았네

V-노가다-V | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.25 17:46

나도 전여친집에 놀러갔을때 초면인 말티즈새끼가 보자마자 올라타고 내려타고 난리도 아니었음 그러다 집에갈려고 현관쪽으로 갈려니깐 가지말라고 바지단을 물고 안놔줘서 참난감했었는데 ...그때 그냥 무시하고 갔어야 했음

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.25 17:58
걷는법

전여친=현부인?

dpflas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 18:01
dpflas

승급함

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.25 18:01

애기 두상 진짜 짱구같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.25 18:10

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 18:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST