본문

[유머] 여친이 칼국수 끓여준대!

일시 추천 조회 62083 댓글수 26

BEST
요리하는 기분은 내가 낼테니까 밑준비만 해놓으라고 ㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.25 17:44
BEST
다음날 되면 면 칼로 써는거랑 면 삶는거랑 뒷정리도 같이 시킴
던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.25 17:45
BEST
홍두께로 밀어버리기전에 처신 잘하라구
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.25 17:46
BEST
하지만 여자가 도삭면의 달인이라면?
싸만코비앙코 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.11.25 17:43
BEST
수제비가 완성되었다
아키로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 17:47
BEST
칼국수는 면 뽑는게 제일 큰 중노동이라서 뭐 괜찮을지도... 수타로 안하고 밀대로 밀어서 칼로 썰음
루트에리노 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.25 17:51
BEST

indora8888 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.25 17:55
BEST
면반죽 대신 내가 썰릴 수 있으니 반죽하세요
금산사 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.11.25 17:53
BEST
칼국수 특)어느순간 수제비로 업종변경함
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 17:52
BEST
이제 귀찮다고 수제비 된다
둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.25 17:53
BEST

하지만 여자가 도삭면의 달인이라면?

싸만코비앙코 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.11.25 17:43
BEST
싸만코비앙코

면반죽 대신 내가 썰릴 수 있으니 반죽하세요

금산사 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.11.25 17:53

밑준비 다 하는거네...

ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 17:44
BEST

요리하는 기분은 내가 낼테니까 밑준비만 해놓으라고 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.25 17:44
BEST

다음날 되면 면 칼로 써는거랑 면 삶는거랑 뒷정리도 같이 시킴

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.25 17:45
BEST

홍두께로 밀어버리기전에 처신 잘하라구

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.25 17:46

여친이 대신 수타해줘서 면 뽑아주나 보구만....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.25 17:46
BEST
마이트

칼국수는 면 뽑는게 제일 큰 중노동이라서 뭐 괜찮을지도... 수타로 안하고 밀대로 밀어서 칼로 썰음

루트에리노 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.25 17:51
BEST
마이트

이제 귀찮다고 수제비 된다

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.25 17:53
BEST

수제비가 완성되었다

아키로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 17:47

아 ㅋㅋ 준비는 다 해놓으라고

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.25 17:50
BEST

칼국수 특)어느순간 수제비로 업종변경함

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 17:52

칼국수 만드는 김에 딴거도 만들자는 거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.25 17:53

만든다 ≠ 끓인다

경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.25 17:54

누가 만들어준대? 끓여준다고

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 17:54
BEST

indora8888 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.25 17:55

다 준비된 다음 한꺼번에 넣어서 끓여서 먹고 내가 끓였으니 설거지는 네가 해 할꺼야.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.25 17:55

끓여준다했지 만들어준다고는 안했다

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.11.25 17:56

제료준비와 설거지 당담이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.25 17:56

끓여는 드릴께.

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:57

차라리 라면을 끓여라... 그게 낫겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.25 18:07

여행가서 실제로 겪어봤는데 진짜 기분 더럽더라 내가 3층에서 5층 왕복하면서 4인분 식기, 냄비 배달했는데, 그냥 물 붓고 라면 넣고 불만 켠 애가 자기는 요리 했으니 설거지는 빠지겠다더라 심지어 여친도 아니고 그냥 아는 닝겐이었어

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.11.25 18:09

??:내가 요리했으니 자기가 뒷정리해줘야지

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:40

레알 끓여만 줌

니시니쥬핫쵸메 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.11.25 18:53

라면 사다 끓이면 라면회사가 끓여주는거 아니잖아 결국 마지막 불 위에서 조리하는사람이 요리사임

피식피식 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.25 19:16

여친이 이쁘면 대신 요리좀 해줄수도 있지 ㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.26 03:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST