본문

[유머] 무도로 보는 경력 차이

일시 추천 조회 44690 댓글수 35

BEST
흑백프린터인게 핵심이네 ㅋㅋㅋ
캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.26 09:42
BEST
그와중에 차장도 손그림인데 아이디어 뱅크임 짬은 무시못함ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.11.26 09:44
BEST
잘 봐 이게 클릭이야
아미세타 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.26 09:42
BEST
자 봐봐 이게 클릭이야
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.26 09:43
BEST
정과장, 내일 아침까지 100장 부탁해요
코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 09:52
BEST
90년대 갬성
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.26 09:43
BEST
홍철이도 뚝딱하긴 했는데 저건 형돈임
레몬그라스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 09:55
BEST
저번에 유튜브보니까 컴 못하는거 컨셉아니고 찐이라더라 이게 클릭이야에서 개빡쳤다고..
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 09:57
BEST
경력직 원시인 수작업
반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.26 09:45
BEST
하하 저거 컨셉 아닐걸 저기서 나이 제일 어린거 치고 기계 진짜 못 다룸 그나마 SNS 많이 해서 핸드폰만 잘 다루는 딱 그 수준임
Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.26 09:59
BEST

잘 봐 이게 클릭이야

아미세타 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.26 09:42
BEST

흑백프린터인게 핵심이네 ㅋㅋㅋ

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.26 09:42
BEST

자 봐봐 이게 클릭이야

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.26 09:43
진리는 라면

그거 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 09:59
BEST

90년대 갬성

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.26 09:43
BEST

그와중에 차장도 손그림인데 아이디어 뱅크임 짬은 무시못함ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.11.26 09:44
비셀스규리하

십잡스..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:35
BEST

경력직 원시인 수작업

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.26 09:45

손글씨 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.26 09:52

이래서 경력이...

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 09:52
BEST

정과장, 내일 아침까지 100장 부탁해요

코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 09:52
코토하P

복사기는 쓰겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.26 10:40
최고빨갱이

설정상 저 사무실 흑백 복사기라 컬러를 원하니 그리라고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 10:52
코토하P

히잌

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.26 10:54

손글씨가 퀄리티 제일 높네 ㅋㅋㅋ 제일 오래걸렸을것 같다만

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.26 09:53
오릿

한장당 40분인가 걸렸을걸 ㅋㅋㅋ

Augustusosj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.26 09:54
오릿

간부회의에 써야 해서 저거 100부 더 찍어내야함.

asubuhi | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.26 10:52

홍철 하레기 준하

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.26 09:53
BEST
(주)예수그리스도

홍철이도 뚝딱하긴 했는데 저건 형돈임

레몬그라스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 09:55

정준하한테 저거 손으로 직접 50장인가 더 만들라는거 존나웃겼는데

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 09:53

하하가 컴 못하는 건 컨셉일 것 같은데 박명수랑 정준하는 윳놀이 특집때 타자치는 거 보면 찐인 것 같음

ghkr-96 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.26 09:54
BEST
ghkr-96

저번에 유튜브보니까 컴 못하는거 컨셉아니고 찐이라더라 이게 클릭이야에서 개빡쳤다고..

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 09:57
BEST
ghkr-96

하하 저거 컨셉 아닐걸 저기서 나이 제일 어린거 치고 기계 진짜 못 다룸 그나마 SNS 많이 해서 핸드폰만 잘 다루는 딱 그 수준임

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.26 09:59
ghkr-96

통신사 영화 관람권 받을때 회원가입에서 유재석이랑 똑같이 막히는거 보면 비슷한 수준인거 같음. 놀랍게도.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.26 10:05
Mobile SUIT

저번에 멤버십으로 공짜영화보는거 못해서 고객센터 전화하던데?

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.26 10:07
ghkr-96

실제로 노홍철은 돌아이 기믹이지만 이런저런 사업경험에 IT에 밝고, 하하는 석사까지 땄지만 IT는 커녕 기계치임.

asubuhi | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.26 10:53
asubuhi

하하는 어릴때부터 오로지 가수랑 연예인에 올인해서 그런거 하나도 모르더라

루리웹-3677294953 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.26 11:27

정형돈은 삼성출신이니까 ㅋㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.11.26 09:57

아니 엑셀이 아니잖아

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 10:02

자 이제 50장만 더 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

염파궁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 10:05
염파궁

근데 솔직히 요즘 세상에 복사기조차 없다면 그건 사무실 문제 같긴함ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.26 10:06

일부러 선 꺾어 만드는게 더 어렵지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.26 10:06
오사마 빈 라덴

마우스로 그린거임 ㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.11.26 10:26

돈 하 준 일꺼같은데

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 10:58

매입량에 비해 매출이 10%도 안되네 ㅋㅋㅋ 그래서 무한상사가 망했구나

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.26 11:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST