본문

[유머] 쿵푸허슬 화운사신 패러디

일시 추천 조회 47740 댓글수 37

BEST
저 시기에 웨블리 리볼버가 있는거에 태클을 걸고 싶지만 코미디니 뭐...
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.26 10:55
BEST
이런 중국 영화식 유우머 좋음.
다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.26 10:56
BEST
저기 쿵푸허슬 패거리 다나오던데 ㅋㅋ
유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 11:02
BEST
화운사신간지G
Lucybel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 10:59
BEST

Incendiary | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.26 11:03
BEST

의외의 사실 하나.. 이 아저씨가 화운사신보다 10년 일찍 여래신장에 맞아봤음.. 유덕화 주연의 무림지존에서 주인공이 현대문명의 힘을 빌어 날린 여래신장 한 방에 리타이어함
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.26 11:06
BEST
화운사신 뿐만 아니라 양과 소용녀 부부랑 장강7호에서 주성치 아들로 나온 걔도 나오고 흘러간 홍콩영화의 배우들도 다 나옴.... 제목은 월광보합.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.26 11:05
BEST
ㅇㅇ 그 서유기 월광보합의 패러디기도 함. 주성치 패러렐 월드임
俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.11.26 11:10
BEST
보니깐 웨블리도 아니구나...
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.26 11:08
BEST
딱 주성치만 빼고 다나오더라....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하다못해 장강7호에서 주성치 아들놈 역할 하던 애까지 나왔는뎈ㅋㅋㅋ
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.26 11:11
BEST

저 시기에 웨블리 리볼버가 있는거에 태클을 걸고 싶지만 코미디니 뭐...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.26 10:55
BEST
디젤펑크유저

보니깐 웨블리도 아니구나...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.26 11:08
디젤펑크유저

... 스미스앤웻슨같은데 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.26 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.26 10:56
BEST

이런 중국 영화식 유우머 좋음.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.26 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.26 10:57
BEST

화운사신간지G

Lucybel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 10:59
BEST

저기 쿵푸허슬 패거리 다나오던데 ㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 11:02
BEST
유토리쟝♥

딱 주성치만 빼고 다나오더라....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하다못해 장강7호에서 주성치 아들놈 역할 하던 애까지 나왔는뎈ㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.26 11:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楯山文乃

넷플릭스에 있드라 결제했다면 한 번 봐바

라쌩 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.11.26 11:04
楯山文乃

난 함마공이 그렇게 멋있어 보이더라 ㅋㅋㅋ 마지막에 수직상승 함마공으로 여래신장으로 돌진해서 뚫어버리는 상상함

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 11:11

영화제목 뭐임?

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.26 11:03
유키카제 파네토네

월광보합

Incendiary | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.26 11:04
BEST

Incendiary | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.26 11:03

본인이시네

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:04
동동-

월광보합 2010 그냥 월광보합 아님. 2010 월광보합

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.26 11:12
BEST

화운사신 뿐만 아니라 양과 소용녀 부부랑 장강7호에서 주성치 아들로 나온 걔도 나오고 흘러간 홍콩영화의 배우들도 다 나옴.... 제목은 월광보합.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.26 11:05
루리웹-0788253411

월광보합이면 서유기 아냐?

곰성애자 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 20.11.26 11:07
곰성애자

그냥 제목이 월광보합이야. 서유기 뿐만 아니라 홍콩 영화 전체를 패러디한 영화라 대놓고 월광보합이 나오고 주인공이 삼국지 시대로 무근본 워프하는 게 내용임ㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.26 11:08
BEST
곰성애자

ㅇㅇ 그 서유기 월광보합의 패러디기도 함. 주성치 패러렐 월드임

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.11.26 11:10
俠者barbarian

패러디 영환데 본편 배우들을 그대로 쓴 거야?? 어떤 의미로는 대단하네...

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.26 11:14
루리웹-2564176848

주성치 서유기 배우들도 일부 나옴 ㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.11.26 11:18
BEST

의외의 사실 하나.. 이 아저씨가 화운사신보다 10년 일찍 여래신장에 맞아봤음.. 유덕화 주연의 무림지존에서 주인공이 현대문명의 힘을 빌어 날린 여래신장 한 방에 리타이어함

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.26 11:06
우효오오오오!!!

양과라서 다행이네.

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.11.26 11:25
죄수번호-2391595474

맞다 양과 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 왜 곽정이랬지

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.26 11:26

삭제된 댓글입니다.

블링블링카

중국영화 여럿을 패러디한 월광보합(주성치영화 아님) 삼국지, 서유기 선리기연/월광보합, 쿵푸허슬 등을 패러디한 영화 주성치 영화를 많이 패러디 했지만 정작 주성치는 않나오고 거기 나왔던 찐 배우들이 많이 출연함

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.26 11:11
블링블링카

월광보합 화운사신 돼지집 주인부부도 나옴

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 20.11.26 11:11
원이

주성치 서유기 시리즈에 나온 주인도 까메오로 나옴

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.26 11:27

배우도 같은 배우네

Flamingos  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:07

신문 보면서 똥 싸던 할배지만 힘숨찐 은둔고수 간지를 제대로 뿜어댔지

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.26 11:08

약간 홍콩 그랜드 오더 같은 영화인가?

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.11.26 11:13

화운사신 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 11:25

한줄요약 : 주성치만 안 나오는 주성치 영화.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:26

선발대가 그러던데 사람은 다 아는 사람들 나오는데 재미는 없데

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.26 11:31
폐인본색

... 그럼 이 영화도 짤방 명작? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.26 12:14
루리웹 7470428616

그런듯:: 재밌으면 일주일에 여전히 한두번씩 올라오는 쿵푸허슬이나 월광보합 짤처럼 올라왔겠지

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.26 12:16

ㅋㅋㅋ 주인공이 조운 몸으로 갈아타고 아두를 무기삼아서 무쌍찍던 그거네

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 12:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260813 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74643 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189225 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50438 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411614 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16601 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178515 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58273 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62538 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37513 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8603 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69130 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9005 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 16990 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14128 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60453 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7538 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5116 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34851 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST