본문

[유머] 강형욱을 알게 된 해외유저들의 반응.jpg

일시 추천 조회 67534 댓글수 68

BEST
박완규 간접상향 ㄷㄷㄷ
히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.26 11:41
BEST

ㅎㅎ그렇게 제가 강아지로보이나요??
아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.26 11:43
BEST

옐로카드 100개 다쓰면 아주 무시무시한 아조시
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.11.26 11:43
BEST
얼굴은 귀염상인데 문제견 다룰때 진중한 표정을 보면 완전 반전매력 터지니까 외국인들이 안빠질래야 안빠질수가 없을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.26 11:41
BEST
장모종인 박완규형도 인기 좋으려나
홈런명가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 11:41
BEST

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.11.26 11:47
BEST

무개념 견주들 당신들은 너무 무례했었고 앞으로도 무례할거야......!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.26 11:46
BEST
다른 세계선의 나.. 잘 지내고 있니?
절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.26 11:50
BEST
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ주의 표시좀...나 사무시이란말야...소리내서 웃음 아노딘다고 ㅠㅠㅠ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.26 11:52
BEST
장모종 vs 단모종
TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 11:54
BEST

박완규 간접상향 ㄷㄷㄷ

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.26 11:41
히린이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.26 11:49
히린이

강형욱이 노래도 했다는거 알아? 이러면서 박완규 라이브영상 링크 거는 외국인들 나오는거 아닌가 몰라ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.26 11:54
유니코니아

서양계분들이 보면 그대로 속으실듯

hare.guu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 12:05
히린이

강형욱씨를 상향시킴으로써 박완규씨도 간접적으로 상향되는 효과를 누리게 되었습니다. 이로써 팬분들께서는 조금 더 까다로운 선택을 할 수 있게되었습니다.

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 12:16
히린이

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑광보합S | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.11.26 12:22
BEST

얼굴은 귀염상인데 문제견 다룰때 진중한 표정을 보면 완전 반전매력 터지니까 외국인들이 안빠질래야 안빠질수가 없을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.26 11:41
전국악당협회장

그것도 그렇고 강형욱 같은 인상이 외국인한테 핫한 남자로 받아들여지는 것 같음

인다 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.26 11:47
BEST

장모종인 박완규형도 인기 좋으려나

홈런명가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 11:41
홈런명가

야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 11:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

모르고보면 와~노래도 잘하네할듯ㅋㅋ

님아 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.11.26 12:21

휴먼 강아지.... 그것은 강아지 강 강형욱....!

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.26 11:42

나도 복싱 배우고 강아지 기르면 되냐

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:42
오늘도 열심히!

진짜 될걸?

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.26 11:48
BEST

옐로카드 100개 다쓰면 아주 무시무시한 아조시

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.11.26 11:43
겨울의번견들

그 치와와 빡친짤생각난다

☆멸♡북미향우회♡망☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 11:56
겨울의번견들

복싱대회 전국대회 4강 선수출신

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.26 11:58
겨울의번견들

40대 라고 생각했는 데 반전 있어서 놀람

ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.11.26 12:00
겨울의번견들

얼마 전에도 보듬채널에 카네코로소 키우는 애 하나 나왔다가 꾸중들었죠. 애정한다는 핑계로 대형견으로 멋부림하는 애들을 보면 얄짤없으신 분...

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.26 12:01
ArtofShaving

희철이형 동생ㅋㅋㅋㅠㅠ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 12:20
BEST

ㅎㅎ그렇게 제가 강아지로보이나요??

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.26 11:43
BEST
아니내가고라니

무개념 견주들 당신들은 너무 무례했었고 앞으로도 무례할거야......!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.26 11:46
전국악당협회장

너같은 견주들은 죽어야해!

사랑스런앤틱기어스마일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:46
GΑZ

이게 졸라 빡쳐서 영상올렸을 때 썸네일이었던가 치와와 빙의함 ㅋㅋㅋ

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.26 11:49
아니내가고라니

아 이거 완전 그 짤 패러디같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.11.26 12:02
루리웹-0228466382

그 얀데레? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.26 12:06
아니내가고라니

hot 한 강아지라니... 이거 완전 핫도그...

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.26 12:21
아니내가고라니

이 썸네일 보고 사람들이 다 죄송합니다 하고 댓글 달았다고ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 12:21
아니내가고라니

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.26 12:45

외유내강 ㄷㄷ

생크림빵 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.26 11:44

잘생긴것들 ㅠㅠㅠ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.26 11:46

몸좋긴하지 말투때문에 교포인줄알았는데

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 11:47
BEST

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.11.26 11:47
BEST
Cirrus

다른 세계선의 나.. 잘 지내고 있니?

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.26 11:50
BEST
Cirrus

야 ㅋㅋㅋㅋㅋ주의 표시좀...나 사무시이란말야...소리내서 웃음 아노딘다고 ㅠㅠㅠ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.26 11:52
Cirrus

아니 진짜 어떻게 이렇게 닮았지??

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.26 11:53
BEST
Cirrus

장모종 vs 단모종

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 11:54
호모 심슨

오타에서 웃음과 다급함이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.26 12:03
Cirrus

와 이건 한국인들도 속는다

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)104.140.***.*** | 20.11.26 21:26
TAMTAM

미친 드립력 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.11.27 13:16

뭐지?;; 요즘은 외국개들도 글을 쓰나? ㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.26 11:47

몸도 좋으시고 얼굴도 미남이시고 능력도 좋으시고...거기에 가정에선 따듯한 남자니 ㄹㅇ 완벽한 훈남임ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.26 11:47

하지만. 옐로카드가 다 떨어지면. 무서워진다!

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 11:47

샌드백 치는거 보면 또 ㅈㄴ 쎄서 그것도 반전매력임 ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.11.26 11:48

첫짤보고 희철이형이랑 있는건가 했는데 사모님이셨네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.26 11:48

개랑같이 폭스바겐 suv도 찍은거 보면 대단한거 맞음

[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.26 11:48

그리고 복싱으로 다져진 몸 때문에 몸도 좋아보이니 ㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:50

품절남 프리미엄도 있지

째깐둥이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.11.26 11:51

몸매 좋고 얼굴도 괜찮고 젠틀하면 외국인들도 알아준다 이거군... 어흨...

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.26 11:54

강아지를 좋아함을 어필하면 여자들이 관심을...메모메모

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.11.26 11:54

강형욱이 진심 빡치면 개무서울거 같음.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.26 11:54
오리노리65

원래 착한 사람이 화내면 더 무서움

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.26 11:57
오리노리65

진심 빡친 영상들 많음. 첫 개를 사냥견 입양한 견주나, 사냥견 3마리 키우는데 힘에 밀려서 산책을 당하는 견주. 개 보다 강형욱이 더 무서웠음. 견주들 진짜 눈물 쏟을 정도로 갈굼당함.

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:59
오리노리65

단순히 훈련을 못시키는 주인을 보고 화내는 건 아니예요. 그런 이들을 돕는 게 자신의 일이라 생각하시는 분이라. 꾸중듣는 사람들의 대부분은 애정이 아닌 멋부림으로 개를 데려와 돌보지 않는 사람들이죠. 특히 대형견키우는 분들.

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.26 12:06
아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:54

더 핫가이 캉형욱

부라보소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:55

근데 서양애들이 좋아하는 스탈같긴 함 서양영화같은데 아시안 핫가이 역으로 나오는 배우들하고 좀 느낌이 비슷함

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.26 11:56

세번째 표정.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

201908121305 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 11:58
버블제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 12:01
도나도니도

클릭해서 확대해도 안보여

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.26 12:02

이런느낌...?

도나도니도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 12:03

이글 보니깐 강아지 잘못 골라서 30키로 뺀 유게이 생각난다

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 12:04

박완규 해외 동반 진출

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 12:08

강형욱 게시글에 팻숍 광고 ㅋㅋㅋ

♡메구미♡ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.11.26 12:13

문제는 도플갱어들이 세계에 너무 많음.

veverom | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.26 12:13

개연기의 달인

백사자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.26 12:15
백사자

사람연기의 달견

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 12:23

자기 일에 프로페셔널한 사람 멋있지

풀뿌리ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 12:18

단모종이라 레브라도리트리버입니다

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.26 12:59

이 형 35살이라며...? 나 40대인줄 알았는데 ㄷㄷ 생각보다 젊으시네

고리브포 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.11.27 01:26

중학교 동창인데..

분당성남호비 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.27 12:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST