본문

후배한테 방송 적당히 하라고 압박준 대선배

글꼴
-
+
100%

실제로 프로그램 확 줄이고 성공했다

BEST
신앙 간증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | 59.11.***.*** | 20.11.26 12:08
BEST
유느님에겐 광희를 향한 계획이 다 있으시구나!
나도피리장인하고싶다 | 122.43.***.*** | 20.11.26 12:08
BEST
유느님이면 인정
Muso11 | 114.200.***.*** | 20.11.26 12:08
BEST
유느님이라면 어쩔수없지
ㅡ준락ㅡ晙樂 | 106.102.***.*** | 20.11.26 12:09
BEST
https://youtu.be/9NtQMJQCy4g
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.26 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | 1.236.***.*** | 20.11.26 12:07
BEST

신앙 간증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | 59.11.***.*** | 20.11.26 12:08
BEST

유느님에겐 광희를 향한 계획이 다 있으시구나!

나도피리장인하고싶다 | 122.43.***.*** | 20.11.26 12:08
나도피리장인하고싶다

있었고 증명하였노라

미쳐부러 | 223.38.***.*** | 20.11.26 12:20
BEST

유느님이면 인정

Muso11 | 114.200.***.*** | 20.11.26 12:08
BEST

유느님이라면 어쩔수없지

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 106.102.***.*** | 20.11.26 12:09
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.26 12:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

유느님은 계획이 다 있음

흔한게이 | 59.25.***.*** | 20.11.26 12:17

무한 신뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | 223.38.***.*** | 20.11.26 12:17

어째 같이 일한 사람들은 다 신앙 간증을 하냐 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | 49.171.***.*** | 20.11.26 12:17

다작했으면 캐릭터성 다 빨리고 빠르게 접었을텐데 한두개만하다보니 오히려 캐릭터성 유지하규 길게 가는 중

necomaid | 121.186.***.*** | 20.11.26 12:19
necomaid

ㄹㅇ광희가 예능의 스펙트럼이 넓지 않으니 금방 시청자들이 질릴거 까지 내다보고 조언한듯

한국저작권위원회 | 119.193.***.*** | 20.11.26 12:21

역시... 선택과 집중은 대단한거시다 백종원도 그렇고 유재석도 그렇고 뭔가 있어

Mr S | 210.178.***.*** | 20.11.26 12:20

괜히 유느님이 아니지

착한생각하자 | 106.102.***.*** | 20.11.26 12:20

요즘 광희 어디나오지?

쿸쿠루쿸쿠 | 221.156.***.*** | 20.11.26 12:21
쿸쿠루쿸쿠

유튭 네고왕으로 대박치고 있음 조회수 몇백만 나옴

Chosen Undead | 220.120.***.*** | 20.11.26 12:24

진짜 계획이 있으셨따

브론즈 똥색 | 110.70.***.*** | 20.11.26 12:27

왕으로 등극

하마쨩 | 121.148.***.*** | 20.11.26 12:30

신앙력증가

떡 깨구리 | 125.135.***.*** | 20.11.26 12:30

무도 끝나고 군대갔다온 이후로 광희가 독해지긴했음 ㅋㅋㅋ

Artificial | 121.167.***.*** | 20.11.26 12:34

....진짜...유느님이시네...션견지명이 있으셔....;;;;

루리웹-7422139240 | 39.119.***.*** | 20.11.26 12:34

아 그분의 말에는 다 이유가 있으시단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dog90z | 1.237.***.*** | 20.11.26 12:35

아마 조권케이스 봐서 줄이라고 했던거일수도있음

냐옹왕 | 182.212.***.*** | 20.11.26 12:36

확실히 여러방면으로 하기보단 짧게 오래할수있도록 알박는게 좋지.. 유느님 그는대체

후배짱 | 60.253.***.*** | 20.11.26 12:48

몸무게가 60 안되는걸로 알고 있는데 건강적인 문제로라도 막는게 맞지;

루리웹-6100032448 | 125.189.***.*** | 20.11.26 12:59

건강 차원에서도 줄이는게 맞긴한듯. 그리고 많고 짧게하는거보다 적고 길게 유지하는게 더 좋을듯하고

Runtes | 58.124.***.*** | 20.11.26 13:07

어머니께서 저렇게 말씀하셨으면 저 말이 떠올라서라도 한 번이라도 더 부르게 되겠다 ㅋㅋ

쩌리28호 | 122.199.***.*** | 20.11.26 13:22

너무 여기저기 나오면 소모를 많이해서 재미없어지죠

엘레시오 | 119.198.***.*** | 20.11.26 13:31

진짜 잘됐으니 뭐 할 말 없지 ㅋㅋㅋ

kungfu45 | 222.107.***.*** | 20.11.26 13:49

단타로 나오면 엄청난 역량을 발휘하는데 고정으로 쓰면 별로인 케이스라 ㅋㅋㅋ

심부전증 | 58.102.***.*** | 20.11.26 13:53

목록보기

위로가기
미친우는토끼 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 22:30
루리웹-0554182223 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:30
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:30
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:30
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:30
루리웹-2210248746 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:30
박희리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:30
매일이새업적 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:30
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:30
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:30
맑스다 맑스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:30
M.Fran | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:30
그/아/아/아/아/아/아/앗! | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 22:29
시후라후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:29
김세로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:29
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:29
홀리주작 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:29
팝콘맨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:29
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:29
희동구86 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:29
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:29
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:29
네오겟타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:29
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:29
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:29
호이라아아아 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 22:29
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:29
라라는언제나룰루랄라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST