본문

[유머] 일본의 흔한 뽑기 기계

일시 추천 조회 40388 댓글수 45

BEST
두근두근은 개뿔
우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 은근 재밌어보인다
hotsun456 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST
집게 힘 조작보다 차라리 저런 납득가는 확률성이 진짜 가챠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글이미지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.26 13:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST

대충 이런 느낌의 능욕이군
폭력적인치즈 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.11.26 13:18
BEST
??
플라나리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 13:05
BEST
저기 튕겨서 옆으로 떨어져야 먹는거같음
CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.11.26 13:13
BEST
터지는게아니라 어디로튕길지 가챠아님?
쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:14
BEST
아무리봐도 풍선이 아니라 고무공인데. 좌우로 튕기면 당첨인거지
쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:17
BEST

??

플라나리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 13:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 은근 재밌어보인다

hotsun456 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST

두근두근은 개뿔

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST
우린굉장해

대충 이런 느낌의 능욕이군

폭력적인치즈 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.11.26 13:18
폭력적인치즈

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 14:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.26 13:06

히히도망못가

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:06

ㅅㅂ 존나 꽉 고정되있는데 ?

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST

집게 힘 조작보다 차라리 저런 납득가는 확률성이 진짜 가챠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이미지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.26 13:08
댓글이미지

집게 푸는 위치 고정된걸로 보이는데 그럼 저것도 확률아님

경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.26 13:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

어느 곡면에 떨어트리냐로 대략적인 방향성은 정해지니가...

경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.26 13:31

터지긴 함?

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.26 13:11
[MAGIC]

탱탱볼인가

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.26 13:12
BEST
[MAGIC]

터지는게아니라 어디로튕길지 가챠아님?

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:14
BEST
[MAGIC]

아무리봐도 풍선이 아니라 고무공인데. 좌우로 튕기면 당첨인거지

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:17
쉼의미궁

그런가보네

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.26 13:17

설마 무거운거 찾아서 뽑아야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.11.26 13:11
BEST
초☆융★합

저기 튕겨서 옆으로 떨어져야 먹는거같음

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.11.26 13:13
초☆융★합

튕겨서 랜덤 가끔 기계따라 하강 제한 없으면 크레인으로 직접 볼 밀어서 볼 밑으로 떨군후에 장애물 없이 날먹 가능

kn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:28

어림도 없는데?

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.26 13:11

나도 가끔 하는데 안되 안되더라고 아주 잘 튕기더라

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 20.11.26 13:13
안경선생

신포도!!! 존나 실거야 저 포도는!!!!!!

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.26 13:16
뮤즈오시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 13:14

몇년전 뽑기는 이랬음 ㅇㅇ 지금도 있을껄

카디널쿤 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.11.26 13:14
카디널쿤

내친구 이거 여행가서 원트에성공함ㅋㅋ

신만이아는세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:23
카디널쿤

카이지 늪이냐 ㅋㅋㅋ

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.26 13:24

ㅋㅋㅋ차라리 저게 나을듯.

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.26 13:14

뭐 어쩌란거야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.26 13:15

쟌넨

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 13:15

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.11.26 13:16

잘잡히는 대신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.26 13:17

아니 싯팔 저게 뭐야.

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.26 13:19

아 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.11.26 13:19

저 풍선 안에 상품이 들어있나보네. 그래서 물건 위에서 계속 떨어뜨려서 풍선 밑으로 떨구는 거.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.26 13:21
폐인킬러

아님 그냥 튕기는 용도야 풍선 아니라서 절대 안터짐

리자르토 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.26 13:24

어??

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.26 13:30

무슨 고양이 마리오임?

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.26 13:30

예상은 했는데 실웃터졌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.11.26 13:31

10번 돈넣어도 집게에 2번만 힘들어가는 거보단 좋네

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.26 13:46

어처구니 없네 ㅋㅋㅋㅋ 저 낙하 위치는 프로그램으로 되는건데 어떻게 믿음 ㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.11.26 13:50

그러니까 저렇게 튕겨서 앞이나 옆으로 떨어져야 주는 거냐?

ideality | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.26 13:50
ideality

좌우로 떨어지면됨. 탱탱볼 기준 좌우는 크게 뚫려있슴.

Silversong | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.11.26 14:30

쓰레기 겜!!

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.26 14:12

정직하게 잘 잡히네... 하다가 마지막 반전 ㅋㅋ

제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.27 06:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST