본문

어찌봄 시대를 앞섰던 애니

글꼴
-
+
100%

BEST
않이 삼장법사님은 세상 구하자너;;; 벤츠좀 탈수도 있지
가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.11.26 17:12
BEST
요괴 잡으라고 파견 보냈는데 저정도는 줘야되는거 아냐?
불꽃베티 | 220.84.***.*** | 20.11.26 17:12
BEST
돈이 아니라 부적인데 법사님을 음해하다니 너 요괴지?
뇌둔 나선환 | 1.176.***.*** | 20.11.26 17:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요즘 구급차도 벤츠인데
불꽃베티 | 220.84.***.*** | 20.11.26 17:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
털림 ㅠㅠ
파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.11.26 17:17
BEST

요괴 잡으라고 파견 보냈는데 저정도는 줘야되는거 아냐?

불꽃베티 | 220.84.***.*** | 20.11.26 17:12
BEST
불꽃베티
댓글 이미지 입니다.

요즘 구급차도 벤츠인데

불꽃베티 | 220.84.***.*** | 20.11.26 17:17
불꽃베티

저거에 해당하는 국산차가 현대 쏠라티인데 좀 불안하지

GALAXY-EYES | 118.32.***.*** | 20.11.26 17:26
불꽃베티

저 벤츠 안씀. 이제 다 갖다버림.

아이리오 아키 | 223.38.***.*** | 20.11.26 17:33
불꽃베티

벤츠 스프린터 구급차... 한때 조금 풀리다가 신도시 말고는 골목길도 많아서 진입불가라 다시 스타렉스로 바꿈. 요즘은 길 넓은 곳이나 신도시에서 씀.

닭슴가살 | 220.87.***.*** | 20.11.26 17:34
아이리오 아키

헐 내가 있을땐 벤츠 였느데 ㅜㅡ

불꽃베티 | 220.84.***.*** | 20.11.26 17:38
불꽃베티

저거 답 없다더라. 정비하는 것도 그렇고 골치덩이였대.

아이리오 아키 | 223.38.***.*** | 20.11.26 17:39
아이리오 아키

그래도 간지났엉...

불꽃베티 | 220.84.***.*** | 20.11.26 17:41
불꽃베티

간지만 나자너. 엔진오일도 무조건 벤츠 가서 해야하고 그렇다고 뭐라하더라.

아이리오 아키 | 223.38.***.*** | 20.11.26 17:41
아이리오 아키

삼산센터에 있을때 나름 간지났었는데 아쉽네

불꽃베티 | 220.84.***.*** | 20.11.26 17:43
BEST

않이 삼장법사님은 세상 구하자너;;; 벤츠좀 탈수도 있지

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.11.26 17:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

털림 ㅠㅠ

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.11.26 17:17
파란피부 성애자

천만원짜리 커피...

박동생 | 58.237.***.*** | 20.11.26 19:08
파란피부 성애자

뭔가 최양락도 닮은듯 안경씌우면

🐣뺙뺙🐣 | 110.70.***.*** | 20.11.26 19:33
파란피부 성애자

네바다 정말 치안 안 좋은 동네임 라스베가스만 벗어나면 세금+물가도 싸서 살만한데 그걸 다 까먹는게 치안...

LuxDS | 73.190.***.*** | 20.11.27 08:24
BEST

돈이 아니라 부적인데 법사님을 음해하다니 너 요괴지?

뇌둔 나선환 | 1.176.***.*** | 20.11.26 17:18
뇌둔 나선환

애초에 스님이 부적쓰는게 이상한 게 아닐까

태양이조아요 | 210.113.***.*** | 20.11.26 17:27
태양이조아요

한국에 불교가 들어올때 중국 거치면서 유불선 퓨전 하면서 스님도 부적 씀.

하하하 | 175.199.***.*** | 20.11.26 18:41
태양이조아요

왜 이누야샤의 미로쿠도 부적쓰드만

루리웹-2065692345 | 180.228.***.*** | 20.11.26 23:05

돈이 있는건 이해하겠는데 풀소유 하시고 무소유 설파는 아니지

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.26 17:21

풀소유 플렉스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | 222.118.***.*** | 20.11.26 17:22

플렉스님 불교익

우주의여름 | 220.78.***.*** | 20.11.26 17:23

ㅋㅋ 저거 부적이잖아 왜 돈처럼 스샷을 찍었어 ㅋㅋㅋㅋ

블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.11.26 17:24
블링블링카

저팔계 팔고왔어

初音♥ミク | 116.127.***.*** | 20.11.26 22:37

막짤 왼쪽은 이센스라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMSASOO | 112.72.***.*** | 20.11.26 17:24

비보이에 준하는 신체능력도 겸비하셨다고

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.11.26 17:25

오 이센스 이제보니 혜민 저격한것같아보이네 ㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | 61.84.***.*** | 20.11.26 17:28

부적다발이 지폐로 보았네ㅋㅋ

거북이는날지못해슬프대 | 110.70.***.*** | 20.11.26 17:31

밑에사진 둘이 동일인물? ㄷ

루리웹-1062589324 | 218.159.***.*** | 20.11.26 17:33

멈추면 보이는 건물

무도의 마음가짐 | 175.213.***.*** | 20.11.26 17:36

애초에 여말에도 불교계의 타락이 어마무시했다고 하니 뭐ㅋㅋㅋ

나15 | 119.71.***.*** | 20.11.26 17:36

근데 진짜 혜민이랑 이센스랑 너무 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀토리 | 106.247.***.*** | 20.11.26 17:38

밑에껀 부적이야!

PhD. Kim | 119.203.***.*** | 20.11.26 17:41

삼장법사 밀교라니깐

Astaroth | 125.31.***.*** | 20.11.26 17:44

지 욕심으로 방송기어나갔다가 터졌쥬?

솔캠 | 222.96.***.*** | 20.11.26 17:44

혜민쿤.. 볼수록 마닷 닮았어

아쿠시즈교도원 | 175.223.***.*** | 20.11.26 17:49

요괴 잡으러가는데 수십억짜리 흑표를 태워줘도 모자르지.

헛소문으로까면사살 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:47

잠만 저건 부적일텐데?

only 군담 | 175.125.***.*** | 20.11.27 05:05

아니 승려가 십자가 목걸이는 왜 함

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 20.11.27 09:43

뿅뿅요괴한테도 털리네

슬러렁타령 | 211.195.***.*** | 20.11.27 10:00

본래 삼장부터가 천축 가기 전부터 당대 최고로 끝발 날리던 승려 중 하나였음. 지금으로 치면 천주교 남북 아메리카 전체 교구장(진) 정도 되는 외치였으니.

z라이더 | 115.31.***.*** | 20.11.27 14:23

목록보기

위로가기
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:07
스텔라 유니벨 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:06
재의마녀 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:06
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:06
알드노아제로 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 07:05
루리웹-3041134972 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 07:05
델리만져 | 추천 10 | 조회 1 | 날짜 07:04
재의마녀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:04
aaaaa | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:04
하찮은 참배객 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 07:04
PC1234567 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:04
키리에 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:04
별빛P | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:04
윤슬과 계조 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:03
100020001 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:03
콧코로마망 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:03
BloodMoon | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 07:02
Stanla | 추천 9 | 조회 191 | 날짜 07:02
루리웹-2022393509 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:02
자본주의의종말 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:02
초코보농장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:01
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:01
착은이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:01
정공아니에요 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:01
스텔라 유니벨 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:01
` ` | 추천 12 | 조회 152 | 날짜 07:01
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST