본문

g70 테러하는 여자.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
후기나 보고 싶다
콜드식스 | 119.71.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기시게 냅둬 ...... 부모님돈이 많나보네
아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.11.26 17:38
BEST
아 차 이뿌다... 하고 만져보다가 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이거
가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.11.26 17:39
BEST
딱 보기좋은 위치에서 병1신짓하네
모드레드 | 59.12.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST
근데 G70 ㄹㅇ 이쁘더라.....
러블리즈빵떡 | 211.247.***.*** | 20.11.26 17:40

ㅉㅉ

H-SSamZi | 221.154.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST

딱 보기좋은 위치에서 병1신짓하네

모드레드 | 59.12.***.*** | 20.11.26 17:37
모드레드

그냥 ㅁㅣ친년이네

BoondockSaints | 118.32.***.*** | 20.11.26 18:22
BEST

후기나 보고 싶다

콜드식스 | 119.71.***.*** | 20.11.26 17:37
콜드식스

ㅇㅇ 이런 짤보면 후기가 궁금해지는데 거의 후기는 없네

원당역 | 39.7.***.*** | 20.11.26 23:10
콜드식스

??? : 개이씹... 화분 값 내놔.

나노하의레이징빠따 | 121.129.***.*** | 20.11.26 23:38

술 좀 곱게 쳐마시지

이백온 | 120.50.***.*** | 20.11.26 17:37

ㅂㅅ인가

레펜티노 | 124.51.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기시게 냅둬 ...... 부모님돈이 많나보네

아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.11.26 17:38

최소 몇백은 나오겠네 ㅋㅋ

나도고양이 | 119.245.***.*** | 20.11.26 17:38
나도고양이

천만은 걍나오겟는데?

백색의번개 | 115.142.***.*** | 20.11.26 17:48
나도고양이

몇백이 뭐여 완전 싹 고쳐야겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | 123.143.***.*** | 20.11.26 18:02
백색의번개

천만원은 에바고 얼만큼 해먹었는지 가늠이 안되긴 하는데 찌그러진거 판금 교체한다해도 수백만원이면 됨

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.11.26 18:21
나도고양이

차 뽑은지 한두달 안된차라면 잼나는 게임이 시작 될듯

나코쨩 | 121.131.***.*** | 20.11.26 22:12

술빨았나 븅쉰짓을 하네

VF-31A | 175.223.***.*** | 20.11.26 17:38

본성이 어떻게 생겨먹었으면

루리웹-4129967324 | 210.117.***.*** | 20.11.26 17:38

돈이 많나 보다

헤응 | 175.223.***.*** | 20.11.26 17:38

이뭐..

쥬리엘 | 106.102.***.*** | 20.11.26 17:38
BEST

아 차 이뿌다... 하고 만져보다가 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이거

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.11.26 17:39
BEST
가나쵸코

근데 G70 ㄹㅇ 이쁘더라.....

러블리즈빵떡 | 211.247.***.*** | 20.11.26 17:40
러블리즈빵떡

대부분 20~30대 층에서 인기 많더라 디자인 알못은 거기서 거처럼 보여서 ㅠㅠ

clc33 | 223.195.***.*** | 20.11.26 17:50
가나쵸코

비와서 땅 젖은거 때문에 떨군 책 젖으니까 괜히 화풀이한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5965112366 | 223.39.***.*** | 20.11.26 17:52
러블리즈빵떡

Suv도 gv70이 더 이쁜듯

메디치. | 110.70.***.*** | 20.11.26 17:53
메디치.

난 신형보다 저 디자인이 훨씬 예쁜듯 ㅠ. 저 디자인에서 좀만 다듬어서 나오지 ㅠ

러블리즈빵떡 | 211.247.***.*** | 20.11.26 17:53
clc33

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/49620248 G시리즈 20대에서 인기 많다고 하니 이게 생각나네...ㅋㅋㅋ

iamfree | 112.152.***.*** | 20.11.26 17:55

제네시스 G70의 가격이 최소 4천만원데ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 풀옵은 6480만

nana111 | 182.225.***.*** | 20.11.26 17:40
nana111

풀옵 견적내보고 존나 당황했지..

O51003 | 175.192.***.*** | 20.11.26 18:22
nana111

저건 1세대라서 3.3t 풀옵이 5500만 정도 하는걸로 암

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.11.26 18:24

후기 예상된다 부모님 돈으로 합의할듯

조지아오리지널 | 211.246.***.*** | 20.11.26 17:46
조지아오리지널

자차일지도

동경향수 | 117.111.***.*** | 20.11.26 17:56
동경향수

자차인데 저렇게 cctv 올리는 정성을 드릴리가 없잖아

도구로 | 121.168.***.*** | 20.11.26 17:58
도구로

미친자는 자작극해서 안미친자들 반응보고싶어 하기도 하니까

동경향수 | 117.111.***.*** | 20.11.26 18:00
동경향수

자기차 박살내는걸 cctv 영상따서 인터넷에 올린다고?

히오스꿀잼 | 121.140.***.*** | 20.11.26 18:09
동경향수

차주인이 한문철TV에 CCTV올린거고 아직 못잡았다고 함. CCTV화질이 매우 선명한지라 잡는건 문제 없을 것 같다고 하더라.

XY[!] | 175.127.***.*** | 20.11.26 18:14
XY[!]

담날 술꺠자마자 부모님집이나 다른 지역으로 튀었듯 ㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.11.26 18:22
루리웹-8717206684

튄다고 벌어진일이 수습이 되나ㅋㅋㅋ

솔라보이 | 14.41.***.*** | 20.11.26 18:37

뿅뿅이네

文香 | 183.97.***.*** | 20.11.26 17:48

술을 곱게 쳐마셔야지 저런 애들은 술마시면 안되는데

루리웹-2150251457 | 110.15.***.*** | 20.11.26 17:48

얼마나 나올까

Django Unchained | 112.167.***.*** | 20.11.26 17:49

사이드미러+보닛+앞유리 견적이 아주 아름답겠군

AAKHS | 123.143.***.*** | 20.11.26 17:49
AAKHS

마지막에 조수석 화분마무리샷도있음 ㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | 223.39.***.*** | 20.11.26 17:51

ㅋㅋㅋㅋ 참

철구야 | 223.39.***.*** | 20.11.26 17:49

잡아을려나

Ü_사나찡 | 175.223.***.*** | 20.11.26 17:50

마.약했나

좌절중orz | 39.7.***.*** | 20.11.26 17:50

제네시스 수리비 비싼데...

Tuna1218 | 39.7.***.*** | 20.11.26 17:50

인생을 어찌 살았길래 저런 행동을 하지

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.11.26 17:50

아 인생 ㅈ되는거 즐겁다

楯山文乃 | 122.252.***.*** | 20.11.26 17:51

복장 걸음걸이 보니 조현병이나 그에 준하는 정신병이네

루리웹-8262194530 | 182.210.***.*** | 20.11.26 17:51

저번 연말이었나 올해 연초엔 외제차에다 테러하는 이상한 남자애가 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | 125.182.***.*** | 20.11.26 17:51

미친 사람이다.

가면라이더 | 223.62.***.*** | 20.11.26 17:52

쥐칠십이 뭔잘못을 한거임? 눈마주쳤나??? 화분까지 챙겨와서...이해할수가없네

동경향수 | 117.111.***.*** | 20.11.26 17:52
동경향수

비와서 떨군 책 젖어서 화풀이한듯

루리웹-5965112366 | 223.39.***.*** | 20.11.26 17:53

제발참교육

The 삼라 | 1.224.***.*** | 20.11.26 17:52

후기 궁금

나루호도군 | 223.39.***.*** | 20.11.26 17:52

수리비만 내나 수리할동안 쓸 렌트비도 엄청나게 나오겠네

왓더포크 | 124.197.***.*** | 20.11.26 17:53

저렇게 술먹으면 개 되는 데 왜 혼자 집가냐... 자기 술버릇도 모르나

메르스스타일 | 182.212.***.*** | 20.11.26 17:53

미.친년이네 미.친년이야

오리노리65 | 61.84.***.*** | 20.11.26 17:54

진짜 왜 저런거 가지고 인생을 말아먹는걸까

도라이 | 210.126.***.*** | 20.11.26 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아재개그장인

뽕뽕인가? 하.....

Ray CHO | 1.248.***.*** | 20.11.26 18:44

저 정도면 정신병인데... 화분도 자기꺼 아닐거 아니야?

[미야코] | 175.223.***.*** | 20.11.26 17:59

잘생긴 아반떼. 좋더라

레몬대기 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:00

술을 적당히 마셔야 되는 이유

정보통신대대 | 1.232.***.*** | 20.11.26 18:00

술이 문제야 ㅋㅋㅋㅋ

아야나미 레이짱 | 61.75.***.*** | 20.11.26 18:01
아야나미 레이짱

나중에 정신차리면 ■■하고 싶을듯

아야나미 레이짱 | 61.75.***.*** | 20.11.26 18:01
아야나미 레이짱

ㄴㄴ 술 마시는 사람이 문제임 ㅋㅋ

초코맛향 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:38
아야나미 레이짱
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

FIRE BOMBER | 175.223.***.*** | 20.11.26 19:59
FIRE BOMBER

과하게 술먹고 사고 안치는 사람이 없으니.. 사람은 원래 사악하다.

루리웹-0125918744 | 112.148.***.*** | 20.11.27 02:21

정신병같은데?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 39.7.***.*** | 20.11.26 18:02

술먹었다고 저러는게 아니라 그냥 원래 저 모양인놈인거지

노르슴슴 | 221.163.***.*** | 20.11.26 18:02

화풀이라고 생각해도 웃기네 차가 자기 책 떨군 것도 아닌데

bangalter3212 | 110.10.***.*** | 20.11.26 18:03

한학기 등록금 날아간거같은디

3850 | 117.111.***.*** | 20.11.26 18:04

저것도 심신미약 주장하려나?

센베이 | 211.202.***.*** | 20.11.26 18:10

술에 관대한 나라인걸 감안하면 알아서 합의할듯

타치바나 쥰이치 | 211.214.***.*** | 20.11.26 18:10

보상을 받아도 기분존나 나쁠듯 나는 누가 내차 태러하면 꼭지 돌듯..

큰그림을보게 | 121.136.***.*** | 20.11.26 18:17

G70 그래도 제네시스인데 감당할 수 있겠어?

라파엘 베니테스 | 223.38.***.*** | 20.11.26 18:17

g80으로 바꿔드리려는중

llillliill | 14.32.***.*** | 20.11.26 18:17

전남친 차

???? | 118.219.***.*** | 20.11.26 18:19

저런 능지로 어떻게 저떄까지 살수있었을까

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.11.26 18:21

영상은 박제해서 어디 취업할때 면접관앞에서 틀어버렸으면 좋겠네 ㅎㅎ

돈없다이제 | 58.123.***.*** | 20.11.26 18:21

워 생각보다 힘씨다~

PassMusic | 49.238.***.*** | 20.11.26 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | 210.106.***.*** | 20.11.26 18:26

제네시스 : 공짜 광고 개꿀

모찌~ | 58.232.***.*** | 20.11.26 18:29

ㅄ년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | 58.225.***.*** | 20.11.26 18:31

금융치료 가즈아~

친일파 | 175.214.***.*** | 20.11.26 18:32

젊은애들이사기에는 졸 비싼차;;;;; 언제 제네시스타보냐;;;;

스키파카 | 175.113.***.*** | 20.11.26 18:34

암튼 술만 쳐마시면 생각없이 저지르는 것들이 꽤 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | 221.167.***.*** | 20.11.26 18:35

아픈분이네

우냥이 | 220.87.***.*** | 20.11.26 18:44

자기 찬 남자 차가 G70 이었나? 왜저러는거야?

Ray CHO | 1.248.***.*** | 20.11.26 18:45

국산차라 그나마 금융치료로 해결이라도 되지 슈퍼카였으면 ㅎ ㄷ ㄷ

우냥이 | 220.87.***.*** | 20.11.26 18:45

술을 적당히 마셔야지.. 으이그

오얏나무李 | 182.213.***.*** | 20.11.26 18:46

g70 : 처신 잘 하라고

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 20.11.26 18:47

*술먹으면 다른 사람X 원래 성격 O

토도기 하와도토키 | 59.9.***.*** | 20.11.26 18:51

특수재물손괴라서 잡히면 형사처벌 받는다함.

SM30 | 121.165.***.*** | 20.11.26 18:51

화분 들고 오는게 왜 이리 웃기지.

파킴치 | 110.45.***.*** | 20.11.26 19:28

병.신짓 한번에 최소 수백이상 한방에 증발

4tunate | 14.32.***.*** | 20.11.26 19:29

빠이빠이 빠이빠이야

야샤진 아이 | 223.39.***.*** | 20.11.26 19:35

그러니까 제발 술 못먹으면 작작 먹자ㅠㅠ

2704480 | 116.43.***.*** | 20.11.26 19:37

차로 박으면 렌트비주는데 저렇게 사람이 망가뜨려도 렌트비 줘야하잖아?

MBC볼놈 | 218.236.***.*** | 20.11.26 19:38
MBC볼놈

차로 박으면 보험이라도 되지.. 사람이 직접 치면, 쌩돈임.

루리웹-0125918744 | 112.148.***.*** | 20.11.27 02:22

후기 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 122.252.***.*** | 20.11.26 19:55

목록보기

위로가기
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:47
루리웹-3041134972 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:47
수인 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:47
루크스카이워커 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:47
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:46
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:46
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:46
하찮은 참배객 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 06:46
옴뇬뇸 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:46
Karl Marx | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:46
미키 P | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 06:45
루리웹-8711848218 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:45
존D카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:45
치토세리움 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:44
Deathird | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:44
Aika! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:44
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:44
루리웹-0428111663 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:43
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:43
수인 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:43
발더스카이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:42
재의마녀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:42
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:41
닝교의꿈 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 06:41
루리웹-2973558398 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 06:41
착한 생각 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 06:40
루크스카이워커 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST