본문

[유머] g70 테러하는 여자.gif

일시 추천 조회 68608 댓글수 107

BEST
후기나 보고 싶다
콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기시게 냅둬 ...... 부모님돈이 많나보네
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.26 17:38
BEST
아 차 이뿌다... 하고 만져보다가 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이거
가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.26 17:39
BEST
딱 보기좋은 위치에서 병1신짓하네
모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST
근데 G70 ㄹㅇ 이쁘더라.....
러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.11.26 17:40
BEST
후기 예상된다 부모님 돈으로 합의할듯
조지아오리지널 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.26 17:46
BEST
자차인데 저렇게 cctv 올리는 정성을 드릴리가 없잖아
도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 17:58
BEST
술을 곱게 쳐마셔야지 저런 애들은 술마시면 안되는데
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.26 17:48
BEST
천만은 걍나오겟는데?
백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.11.26 17:48
BEST
자기차 박살내는걸 cctv 영상따서 인터넷에 올린다고?
히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.26 18:09

ㅉㅉ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST

딱 보기좋은 위치에서 병1신짓하네

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 17:37
모드레드

그냥 ㅁㅣ친년이네

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 18:22
BEST

후기나 보고 싶다

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.26 17:37
콜드식스

ㅇㅇ 이런 짤보면 후기가 궁금해지는데 거의 후기는 없네

원당역 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 23:10
콜드식스

??? : 개이씹... 화분 값 내놔.

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.26 23:38

술 좀 곱게 쳐마시지

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.11.26 17:37

ㅂㅅ인가

레펜티노 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.26 17:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기시게 냅둬 ...... 부모님돈이 많나보네

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.26 17:38

최소 몇백은 나오겠네 ㅋㅋ

나도고양이 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 20.11.26 17:38
BEST
나도고양이

천만은 걍나오겟는데?

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.11.26 17:48
나도고양이

몇백이 뭐여 완전 싹 고쳐야겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.26 18:02
백색의번개

천만원은 에바고 얼만큼 해먹었는지 가늠이 안되긴 하는데 찌그러진거 판금 교체한다해도 수백만원이면 됨

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.26 18:21
나도고양이

차 뽑은지 한두달 안된차라면 잼나는 게임이 시작 될듯

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.26 22:12

술빨았나 븅쉰짓을 하네

VF-31A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 17:38

본성이 어떻게 생겨먹었으면

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.11.26 17:38

돈이 많나 보다

헤응 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 17:38

이뭐..

쥬리엘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 17:38
BEST

아 차 이뿌다... 하고 만져보다가 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이거

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.26 17:39
BEST 가나쵸코

근데 G70 ㄹㅇ 이쁘더라.....

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.11.26 17:40
가나쵸코

비와서 땅 젖은거 때문에 떨군 책 젖으니까 괜히 화풀이한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5965112366 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 17:52
러블리즈빵떡

Suv도 gv70이 더 이쁜듯

메디치. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 17:53
메디치.

난 신형보다 저 디자인이 훨씬 예쁜듯 ㅠ. 저 디자인에서 좀만 다듬어서 나오지 ㅠ

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.11.26 17:53
clc33

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/49620248 G시리즈 20대에서 인기 많다고 하니 이게 생각나네...ㅋㅋㅋ

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.26 17:55

제네시스 G70의 가격이 최소 4천만원데ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 풀옵은 6480만

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.26 17:40
nana111

풀옵 견적내보고 존나 당황했지..

O51003 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.26 18:22
nana111

저건 1세대라서 3.3t 풀옵이 5500만 정도 하는걸로 암

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.26 18:24
BEST

후기 예상된다 부모님 돈으로 합의할듯

조지아오리지널 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.26 17:46
조지아오리지널

자차일지도

동경향수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 17:56
BEST
동경향수

자차인데 저렇게 cctv 올리는 정성을 드릴리가 없잖아

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 17:58
도구로

미친자는 자작극해서 안미친자들 반응보고싶어 하기도 하니까

동경향수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST
동경향수

자기차 박살내는걸 cctv 영상따서 인터넷에 올린다고?

히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.26 18:09
동경향수

차주인이 한문철TV에 CCTV올린거고 아직 못잡았다고 함. CCTV화질이 매우 선명한지라 잡는건 문제 없을 것 같다고 하더라.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.26 18:14
XY[!]

담날 술꺠자마자 부모님집이나 다른 지역으로 튀었듯 ㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.26 18:22
루리웹-8717206684

튄다고 벌어진일이 수습이 되나ㅋㅋㅋ

솔라보이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.11.26 18:37

ㅁㅁ이네

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.26 17:48
BEST

술을 곱게 쳐마셔야지 저런 애들은 술마시면 안되는데

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.26 17:48

얼마나 나올까

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.26 17:49

사이드미러+보닛+앞유리 견적이 아주 아름답겠군

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.26 17:49
AAKHS

마지막에 조수석 화분마무리샷도있음 ㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 17:51

ㅋㅋㅋㅋ 참

철구야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 17:49

잡아을려나

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 17:50

마.약했나

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 17:50

제네시스 수리비 비싼데...

Tuna1218 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 17:50

인생을 어찌 살았길래 저런 행동을 하지

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.26 17:50

복장 걸음걸이 보니 조현병이나 그에 준하는 정신병이네

루리웹-8262194530 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.26 17:51

저번 연말이었나 올해 연초엔 외제차에다 테러하는 이상한 남자애가 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.26 17:51

미친 사람이다.

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 17:52

쥐칠십이 뭔잘못을 한거임? 눈마주쳤나??? 화분까지 챙겨와서...이해할수가없네

동경향수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 17:52
동경향수

비와서 떨군 책 젖어서 화풀이한듯

루리웹-5965112366 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 17:53

제발참교육

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.26 17:52

후기 궁금

나루호도군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 17:52

수리비만 내나 수리할동안 쓸 렌트비도 엄청나게 나오겠네

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.11.26 17:53

저렇게 술먹으면 개 되는 데 왜 혼자 집가냐... 자기 술버릇도 모르나

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.26 17:53

미.친년이네 미.친년이야

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.26 17:54

진짜 왜 저런거 가지고 인생을 말아먹는걸까

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.26 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아재개그장인

뽕뽕인가? 하.....

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.26 18:44

저 정도면 정신병인데... 화분도 자기꺼 아닐거 아니야?

[미야코] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 17:59

잘생긴 아반떼. 좋더라

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:00

술을 적당히 마셔야 되는 이유

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.26 18:00

술이 문제야 ㅋㅋㅋㅋ

아야나미 레이짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.26 18:01
아야나미 레이짱

나중에 정신차리면 ■■하고 싶을듯

아야나미 레이짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.26 18:01
아야나미 레이짱

ㄴㄴ 술 마시는 사람이 문제임 ㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:38
아야나미 레이짱

FIRE BOMBER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 19:59
FIRE BOMBER

과하게 술먹고 사고 안치는 사람이 없으니.. 사람은 원래 사악하다.

루리웹-0125918744 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.27 02:21

정신병같은데?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:02

술먹었다고 저러는게 아니라 그냥 원래 저 모양인놈인거지

노르슴슴 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.26 18:02

화풀이라고 생각해도 웃기네 차가 자기 책 떨군 것도 아닌데

bangalter3212 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.26 18:03

한학기 등록금 날아간거같은디

3850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 18:04

저것도 심신미약 주장하려나?

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.26 18:10

술에 관대한 나라인걸 감안하면 알아서 합의할듯

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.26 18:10

보상을 받아도 기분존나 나쁠듯 나는 누가 내차 태러하면 꼭지 돌듯..

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.26 18:17

G70 그래도 제네시스인데 감당할 수 있겠어?

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:17

g80으로 바꿔드리려는중

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.26 18:17

전남친 차

???? | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.11.26 18:19

저런 능지로 어떻게 저떄까지 살수있었을까

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.26 18:21

영상은 박제해서 어디 취업할때 면접관앞에서 틀어버렸으면 좋겠네 ㅎㅎ

돈없다이제 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.26 18:21

워 생각보다 힘씨다~

PassMusic | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 20.11.26 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.26 18:26

제네시스 : 공짜 광고 개꿀

모찌~ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.26 18:29

ㅄ년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.26 18:31

젊은애들이사기에는 졸 비싼차;;;;; 언제 제네시스타보냐;;;;

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.26 18:34

암튼 술만 쳐마시면 생각없이 저지르는 것들이 꽤 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.26 18:35

아픈분이네

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.26 18:44

자기 찬 남자 차가 G70 이었나? 왜저러는거야?

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.26 18:45

국산차라 그나마 금융치료로 해결이라도 되지 슈퍼카였으면 ㅎ ㄷ ㄷ

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.26 18:45

술을 적당히 마셔야지.. 으이그

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.26 18:46

g70 : 처신 잘 하라고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.26 18:47

특수재물손괴라서 잡히면 형사처벌 받는다함.

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.26 18:51

병.신짓 한번에 최소 수백이상 한방에 증발

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.26 19:29

빠이빠이 빠이빠이야

야샤진 아이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 19:35

그러니까 제발 술 못먹으면 작작 먹자ㅠㅠ

2704480 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.26 19:37

차로 박으면 렌트비주는데 저렇게 사람이 망가뜨려도 렌트비 줘야하잖아?

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.26 19:38
MBC볼놈

차로 박으면 보험이라도 되지.. 사람이 직접 치면, 쌩돈임.

루리웹-0125918744 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.27 02:22

후기 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.11.26 19:55

G70 바이럴이네

잉코노미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 20:23

근데이거 걸림?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.11.26 20:30
루리웹닉네임

걸렸으니까 짤이 올라왔겠지...

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.26 20:42

위에 언급나온대로 특수 재물 손괴로 형사처벌 대상이라면 어차피 cctv 많아서 거슬러 올라거거나 추적하면 신원 알수 있을가능성이 높아서. 나름 실적이라서 경찰에서도 그냥 귀찮다고 패스하진 않을듯.. 더구나 이렇게 널리 퍼져서.. 나름 이슈화 되었으니..

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.26 20:59

개 같은년이네...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.26 21:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416126 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70193 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST