본문

[유머] "친자확인 하고왔다... 하...".jpg

일시 추천 조회 45752 댓글수 44

BEST
그럼 지가 못 생긴 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가
Légionnaire | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.26 18:02
BEST
머야 이 신박하게 x친놈은
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST
그 와중에 누나 판박이 ㅋㅋㅋ
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST

애 가지면 이런 기분 아닌가?
Stanla | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.26 18:05
BEST

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST
고모닮는 조카가 꽤 있음 근데 어차피 본인도 누나 닮았을텐데
엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.26 18:06
BEST
빌드업이 이상한데
루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST
남매도 꽤 많이닮는데 누나 어릴 적을 닮았으면 본인 얼굴이 닮았단 말이니 저건 누나를 탓할게아니라 본인 얼굴을 탓해야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
루리웹-9952784032 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.26 18:04
BEST
TS 하면 이뻐질 줄 알았지...
패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 18:08
BEST
Sundial Growers Inc NASDAQ: SNDL 이 회사가 한글로 치면 누이니까 저런 썰로 홍보글 쓴건가봐
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.11.26 18:11
BEST

머야 이 신박하게 x친놈은

BEST
루리웹-3781501686

그 와중에 누나 판박이 ㅋㅋㅋ

BEST

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.26 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST

빌드업이 이상한데

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.11.26 18:00

내 얼굴도 어렸을 때 삼촌들 판박이었지 ㄲㄲ

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 18:00
루리웹-4573670545

보통 아들은 엄마 딸은 아빠닮지

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:20
BEST

그럼 지가 못 생긴 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가

Légionnaire | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.26 18:02
BEST
Légionnaire

TS 하면 이뻐질 줄 알았지...

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 18:08
패배를부르는자

님이세요?

Légionnaire | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.26 18:11
패배를부르는자

정신차려

Légionnaire | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.26 18:13
Légionnaire

가끔 남매사진보면 한명은 잘생겼고 한명은 못생겼잖아 그런거아닐까

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.26 19:23

누나 성형으로 뜯어고쳐서 성공했으니 희망은 있네...

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.26 18:03

우리누나 어릴때사진보면 아주 귀엽고 예쁘게 생겨서 나도 딸낳으면 볼만할거같으.... 아으 꿈 잘꿨다

금산사 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.11.26 18:03
BEST

남매도 꽤 많이닮는데 누나 어릴 적을 닮았으면 본인 얼굴이 닮았단 말이니 저건 누나를 탓할게아니라 본인 얼굴을 탓해야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

루리웹-9952784032 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.26 18:04
BEST

애 가지면 이런 기분 아닌가?

Stanla | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.26 18:05
BEST

고모닮는 조카가 꽤 있음 근데 어차피 본인도 누나 닮았을텐데

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.26 18:06
엘스테인

나도 고모랑 할머니 빼박임 ㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.26 18:13

이야 이 자식은 여러 모로 보통 놈 아니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3275357390 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.26 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연결고리고리고리

ㄹㅇ ㅋㅋ 기본이 되야 갈아엎을수라도 있찌

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 18:18

ㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 18:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로즈번스타인

Sundial Growers Inc NASDAQ: SNDL 이 회사가 한글로 치면 누이니까 저런 썰로 홍보글 쓴건가봐

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.11.26 18:11
Heart_of_Stone

주식을 팔려고 바이럴을 하다니 대체 뭐하는 회사길래

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.26 18:27

결론은 주식했다네 ㅋㅋ

바르게스트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.26 18:10

소설이네 ㅋㅋㅋ 못생겨서 지딸 아닌거같다고 친자할리가 없음ㅋㅋ 소설임ㅋㅋㅋ 소설이어야됨

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.26 18:11

이걸 주식투자할 명분으로?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 20.11.26 18:12

친자확인을 몰래 어케하냐

존유뉴동비 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.26 18:13

누나한테 병원 이름 정돈 미리 알아둬야

AMONDAY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:13

지금 동의없이 친자확인해주는데가 없을 건데? 걸리면 엿되서리... 거기에서 이미 소설같은데?

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.26 18:14

아내몰래 가능함?? 배우자 동의 있어야 되는걸로 아는데

종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.11.26 18:14

우리 사촌누나 딸내미는 생긴게 우리 엄마 닮았고 우리 사촌형 둘째아들은 나 닮았음 ㄹㅇ임.....

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.26 18:14

내 딸 맞더라에서 스크롤 내림

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.11.26 18:15

주작아님? DNA검사가 무슨 라면끓여오는것도 아니고 검사기관이 양쪽 동의 없이 해준다고?

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.26 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 18:16

글고보니 나도 할머니한테 고모 닮았다고 소리 들었지

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 18:18

저게 충분히 가능한게 결국 작성자는 누나와 유전자를 공유하니깐 다만 작성자는 남자로 태어나서 해당 형질이 발현되지 않았다가 딸에게 그대로 토스된것 같음

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:18

크 저놈 아내한테 알려줄 수 있음 알려주고 싶네 개쌍욕 먹을건데 ㅋㅋ

커엽 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.26 18:21

남매 얼굴 다른 경우도 꽤 있어.. 내 친구도 엄청 잘생겨서 어머니도 미인이시겠지 하고 집에 놀러갔는데 .......... 암튼 친구 어머님 나오시고 안닮아서 놀람.. 그 뒤에 나오는 친구 누나가 어머니랑 판박이... (쌍까풀 수술만 한 어머니였음) 애는 뭐지?했는데 뒤이어 나오시는 아버지가 친구보다 더 잘생기심.. 아버지 빼다 박은 얼굴이 내 친구였는데 아버지 눈크기보다 조금 작아짐... 누나랑 나가면 절대 남매로 안본대

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.11.26 18:21

머리카락만 뽑아다가 아무도 모르게 저렇게 친자확인이 안돼는걸로 아는데...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 18:23

못생겼다고 지 자식 아니라는 심보가 제일 못났네

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.26 18:26

막줄이 핵심이지 ㅋㅋㅋ 나머진 어그로

풸도눼뉌띠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.26 18:27

루리웹 자기 자식 의심 게시판

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.26 18:31

도라이 아녀 이거...

루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.26 18:43

sndl <- ㅁㅁ 회사

거붕이 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.26 19:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264176 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415954 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181562 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST