본문

소개팅녀 노숙한다

글꼴
-
+
100%

BEST
그냥 연락이 하기 싫으면 말을 하면 되는데 자기 기분 불편하다고 예의 없는 것들이 많아
쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.11.26 18:25
BEST
근데 노숙하는 사람이 스샷찍어서 올렸네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.11.26 18:26
BEST
난 다음에 또 만나자고 약속까지 해놓고 바람맞아봤어 ㅋㅋㅋ 겪어보니 저정도는 양반이더라.
루리웹-486486486 | 220.126.***.*** | 20.11.26 18:27
BEST
저 이후에 죄송해요ㅋㅋㅋ 하면서 웃으면서 대화한다음에 진도 끝까지 뺐겠지 나쁜 인싸년놈들
루리웹-1461659664 | 114.205.***.*** | 20.11.26 18:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿸쿠루쿸쿠 | 221.156.***.*** | 20.11.26 18:38

??:넹

급성 핵폐기물KOR | 112.161.***.*** | 20.11.26 18:24
BEST

그냥 연락이 하기 싫으면 말을 하면 되는데 자기 기분 불편하다고 예의 없는 것들이 많아

쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.11.26 18:25
BEST

근데 노숙하는 사람이 스샷찍어서 올렸네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.11.26 18:26
루리웹-0971233546

지도 웃겨서 올린듯 ㅋㅋ

파락스 | 124.48.***.*** | 20.11.26 18:39
파락스

그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.11.26 18:39
루리웹-0971233546
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.11.26 19:11
BEST

난 다음에 또 만나자고 약속까지 해놓고 바람맞아봤어 ㅋㅋㅋ 겪어보니 저정도는 양반이더라.

루리웹-486486486 | 220.126.***.*** | 20.11.26 18:27
루리웹-486486486

와 진짜 너무했다.

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.26 18:40
BEST

저 이후에 죄송해요ㅋㅋㅋ 하면서 웃으면서 대화한다음에 진도 끝까지 뺐겠지 나쁜 인싸년놈들

루리웹-1461659664 | 114.205.***.*** | 20.11.26 18:37
루리웹-1461659664

안그러는 경우 ㅈㄴ 많음 저러는경우는 여자가 걍 남자 맘에 안드는데 지 이미지 챙기면서 연락하고 답장안하는거

온리왓 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:43
루리웹-1461659664

물도 뺐겠지

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.11.26 19:11
xaewon™

눈물 콧물을 말이야

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.11.26 19:16
온리왓

저렇게 쌩까는게 이미지 더 망인데..

꼬랑 | 223.39.***.*** | 20.11.26 21:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿸쿠루쿸쿠 | 221.156.***.*** | 20.11.26 18:38

오전까지 있어서 희망을 품은 건가.

taenni | 220.120.***.*** | 20.11.26 18:38

집이 없으신가요 말고 집이 지구 반대편에 있으신가요 했으면 진짜 위트였을텐데...

프랑켄슈타인 | 106.249.***.*** | 20.11.26 18:39
프랑켄슈타인

나랑 우리 유게이들 같은 얼굴이면 뭘 말 해도 싫을거고 잘생긴 얼굴이면 뭘 말 해도 위트있을거 같은데

파락스 | 124.48.***.*** | 20.11.26 18:43
프랑켄슈타인

진심 구린데?

솩닥솩닥 | 59.19.***.*** | 20.11.26 19:11
프랑켄슈타인

집이 없으신가요가 더 재치있는 것 같은데....

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.11.26 19:16

지가 올렸네

딮퍼플 | 223.38.***.*** | 20.11.26 18:39

저거 나중에 다시 만나눈 걸로 아는디

레몬대기 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:42

개웃기네 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 20.11.26 18:43

사프터에 고백했다가 오늘로 4일째 연락이 읍다...올해 크리스마스도 망했오ㅠ

나스텐카 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lIlIlllllllIIIlI

4번이나 만나보고 결정한거지 4번 만났는데 유게이라 안돼겠다 싶었던거임

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.11.26 19:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lIlIlllllllIIIlI

4 번 만났다고 안했는데 ???

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.11.26 19:52

전세 살아요!

Blue Lemonade | 218.144.***.*** | 20.11.26 18:44
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그거야 당연히 스포일러맨이 한 짓이잖아!

onlyNEETthing4 | 8.47.***.*** | 20.11.26 18:44

구차하게 저러지마.. 더 찌질해보임.. 눈치참 ㅋㅋㅋ

부뎅 | 222.110.***.*** | 20.11.26 18:56
부뎅

개드립은 못참지

NTR충 | 223.53.***.*** | 20.11.26 19:10

사실 진짜 홈리스였고...

1종대형합격 | 223.38.***.*** | 20.11.26 19:01
1종대형합격

사실 진짜 파치리스였고...

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.11.26 19:14

집파괴자

절망폭망 | 210.100.***.*** | 20.11.26 19:10

목록보기

위로가기
쩌곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:03
거대드워프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:03
.JPG | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:03
no.777 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:03
안젤리나 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:03
그/아/아/아/아/아/아/앗 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:03
Vm〜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:03
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 13:03
팔만원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:02
氷菓 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:02
휴머노이드 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:02
음악시간 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:02
맥기디 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:02
쥬지에 굴복한유게이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:02
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:02
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:02
코러스* | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:01
제이크더독 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:01
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 13:01
갓슬 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 13:01
그녀는 신이야 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 13:01
noxon | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:01
청크리트 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 13:01
롤리킹 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 13:01
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:01
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:00
  | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:00
후미카 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST