본문

[유머] 미래를 예측한 만화 甲

일시 추천 조회 32990 댓글수 49

BEST
바보들이 지나치게 많더라고
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 18:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항노숙자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.26 18:33
BEST
선각자
???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.26 18:34
BEST
... 씨 ㅏ..ㄹㄹㄹ
공항노숙자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.26 18:34
BEST
힐링만화네
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.26 18:34
BEST
존나 병.신같지만 존나 현실적이다 시발... 저딴 병.신같은이유때문에 메구네가...
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:46
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.26 18:47
BEST
만화적으로는 좀 더 임팩트가 있으면 좋을지도 모르지만 현실적으로는 저것도 상다외 말이 되는게 슬프네
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.26 18:46
BEST
코로나 이전 - 디비전 스토리 와 어떻게 하면 저러냐 ㅋㅋㅋ 저렇게 멍청한 사람들이 있나? ㅋㅋ 코로나 이후 - 디비전이 그럴만 했네 역시 톰클랜시 영감님이야!
`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.11.26 18:52
BEST
실제로 누가 의도적으로 인류 멸망시키는거보다 저런 우연으로 인류가 멸망할 확률이 더 높을거같음
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항노숙자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.26 18:33
BEST
공항노숙자

... 씨 ㅏ..ㄹㄹㄹ

공항노숙자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.26 18:34
BEST

선각자

???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.26 18:34
BEST

힐링만화네

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.26 18:34

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

사망귀환자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.26 18:45

이왜진ㅋㅋㅋ

lIlIlIlIIlll | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 18:45

고증만땅이내

필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.26 18:45
BEST

바보들이 지나치게 많더라고

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 18:46

하아..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.26 18:46
BEST

존나 병.신같지만 존나 현실적이다 시발... 저딴 병.신같은이유때문에 메구네가...

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:46

학교생활!

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:46
BEST

만화적으로는 좀 더 임팩트가 있으면 좋을지도 모르지만 현실적으로는 저것도 상다외 말이 되는게 슬프네

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.26 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것디

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.26 18:46

그러니 연구시설은 청결이 중요하다 이말이야

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:46

맙소사

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.26 18:46

선각자는 비웃음을 산다...

유게하기힘들다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.26 18:46

학교생활이네ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:46

좀비 뭐시기였나

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.11.26 18:46

학자님인가봐

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.26 18:47

저거 원본 링크 어디요? 미래에서 왔다 댓글 달아야지 ㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.26 18:47
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.26 18:47

단 2년만에 없던 핍진성이 생겨버림

necomaid | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.11.26 18:48

제목이 뭔데?

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.26 18:48
베리베리크랜베리

학교생활

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 18:50
냐냐냐냐!

뭐지.. 표지 일러랑 내용물이랑 많이 차이나는거 같은데요...

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.26 19:06
베리베리크랜베리

초반 사기 만화야. 애니 처음에 사기친다. 당시 마도카 마기카 유행 일때라 그런 류 작품 많았다.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 19:16

코로나 이후: 시발 마스크좀 하라고 좀비될세끼들아

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.26 18:48

실상은 병을 인지하고 나서도 누가 먼저 걸리나 내기하고 파티 벌이는

5151 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.26 18:49

의외로 사실임

루리루리루리루리로리루리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 18:50

그런 바보들이 전세계적으로 있을거라고는 작가도 몰랐을거야

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 18:50
BEST

실제로 누가 의도적으로 인류 멸망시키는거보다 저런 우연으로 인류가 멸망할 확률이 더 높을거같음

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:50
한고조 유방

누가 의도적으로 하는 건 미리 파악하고 대처가 되는데 저런 건 사전파악이 안되니까

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.26 18:55
CTI92

그리고 ↗간의 이기심이 수습시키지 못하고 파멸하겠지

한고조 유방 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.26 19:15
BEST

코로나 이전 - 디비전 스토리 와 어떻게 하면 저러냐 ㅋㅋㅋ 저렇게 멍청한 사람들이 있나? ㅋㅋ 코로나 이후 - 디비전이 그럴만 했네 역시 톰클랜시 영감님이야!

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.11.26 18:52

작가가 멍청한줄 알앗지만 진짜 멍청햇던건 인간들이었고

Blitz_Line | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.26 18:55

댓글 찾아가 보니 이미 성지순례 행렬이 이어지고 있네 ㅋㅋ

탈옥 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.26 18:55
탈옥

포탈 좀 열어줘

알비온크루 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.26 19:00
탈옥 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.26 19:07
탈옥

고마워 브라더!

알비온크루 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.26 19:10

영화 같은 데서도 나오는 트롤 내지 어그로끄는 얼간이들이 설마 현실에 그리 있을 줄 이번 코로나로 거진 다 나왔지....

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 18:58

암약단체의 음모도 극복하지 자연재해도 아닌 인간이 만든 통제가능한 변수가 인간의 실수로 이루어졌다는게 굉장하네.

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.26 18:59

잎으로 재난물에서 반지성주의와 트롤링은 절대 안빠질듯...넣으면 뱡신같은데 고증이 되버림

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.26 19:00

대부분 재난 소재 창작물들이 알고 보니 고증이 엄청 좋은걸 이번에 알게됨...

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 19:01

만화제목 학교생활

루리웹-915196924 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 19:03

하... 그때는 저희가 너무 어리석었습니다..

맞춤법_나치 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.26 19:03

인류가 이렇게까지 멍청하고 본능대로 움직이는 동물이라는 사실에 전 지구가 놀랐을거다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.26 19:04

이젠 오히려 고의적으로 뿌리니 뭐 해서 멸망했다 이런 암약단체가 나오면 핍진성 현실성 무시해여? 소리 들을 시간임.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.26 19:04
방송국

중국 바이러스 고의 음모론이 현실화되면 ㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 19:10

진짜 신종 바이러스 퍼지는데 마스크 안쓰고 손 안씻어서 인류가 뒈지게 힘들어할 줄은......

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.26 19:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264551 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75669 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191888 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52432 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416426 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181850 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59357 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST