본문

스시 장인 " 코이쯔 꽤나 오모시로이하다wwwwwww "

글꼴
-
+
100%

BEST
도네(스시)
初音♥ミク | 116.127.***.*** | 20.11.26 20:08
BEST
또 춤춰보는데스
HB 연필 | 112.172.***.*** | 20.11.26 20:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야리릭 | 125.177.***.*** | 20.11.26 20:17
BEST
이집 도네 리액션 쩌네
헥사바론 | 175.223.***.*** | 20.11.26 20:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
대충 이러면서 먹었나?
몽상향 | 118.235.***.*** | 20.11.26 20:17
BEST

도네(스시)

初音♥ミク | 116.127.***.*** | 20.11.26 20:08
BEST
初音♥ミク

이집 도네 리액션 쩌네

헥사바론 | 175.223.***.*** | 20.11.26 20:16
初音♥ミク

도내 사이코 스시 겟또다제~

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.11.26 20:22
BEST

또 춤춰보는데스

HB 연필 | 112.172.***.*** | 20.11.26 20:08
HB 연필

ㅋㅋㅋㅋㅋ

aern2l3 | 59.22.***.*** | 20.11.26 20:21
HB 연필

ㅁㅊ 왤케 하찮게 터지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그머니나타르트 시즌2 | 110.47.***.*** | 20.11.26 20:29
HB 연필

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이오질않아 | 220.80.***.*** | 20.11.26 20:38

구조가 어떻게 되있길래 ㅋㅋㅋ

유키치 | 180.69.***.*** | 20.11.26 20:16
유키치

그거 아닌가 일본 야쿠자 영화나 드라마 같은데서 나오는 벽전체가 미닫이로 되어있어서 방이 이어지는 느낌의?

악룡 | 220.78.***.*** | 20.11.26 20:17
유키치

아마 방 있는 식당 같이 돼있는데였겠지

루리웹-1488142517 | 175.214.***.*** | 20.11.26 21:29

문 너머 그림자가 덩실덩실

악룡 | 220.78.***.*** | 20.11.26 20:16

초밥을 던져봐라 요리사 우아아앙!

루리웹-3820423572 | 221.146.***.*** | 20.11.26 20:16

두번 춰라

VKRKO | 106.101.***.*** | 20.11.26 20:17

쪽팔렸겠네ㅋㅋㅋ, 그래도 스시집 주인이었으면 졸라 뿌듯했겠다ㅋㅋㅋ 서비스 줄만하네ㅋㅋ

루리웹-9165734758 | 115.40.***.*** | 20.11.26 20:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

야리릭 | 125.177.***.*** | 20.11.26 20:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

대충 이러면서 먹었나?

몽상향 | 118.235.***.*** | 20.11.26 20:17
댓글 이미지 입니다.

SKYBANDI | 121.166.***.*** | 20.11.26 20:17

전 스시를 먹으면 춤을 추는...

루리웹-0461088621 | 211.195.***.*** | 20.11.26 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주인 좋은 기분 만들어줬을거 아냐

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.11.26 20:18
댓글 이미지 입니다.

| 175.212.***.*** | 20.11.26 20:18

국내에서 등 푸른 생선을 고급 초밥에서만 먹을 수가 있어서 아쉬워

nardi | 183.99.***.*** | 20.11.26 20:18
nardi

고등어초밥이 그렇게 귀하다면서요?

루리웹-9165734758 | 115.40.***.*** | 20.11.26 20:32
루리웹-9165734758

고등어가 분노조절장애라 선도관리가 좀 거시기해서 ㅋㅋ;;

2500일넘은닉네임 | 118.39.***.*** | 20.11.26 20:35
2500일넘은닉네임

엌ㅋㅋ

루리웹-9165734758 | 115.40.***.*** | 20.11.26 21:15

자, 오도리나사이

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.11.26 20:18

리액션이 중요한 이유

달팽곰 | 220.76.***.*** | 20.11.26 20:19
댓글 이미지 입니다.

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.11.26 20:20
댓글 이미지 입니다.

엔젤릭 퍼레이드♪ | 112.144.***.*** | 20.11.26 20:20

혜자 리액션에 감동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마츠츠미 | 112.168.***.*** | 20.11.26 20:21

그 정도면 줄만하지

2 | 119.197.***.*** | 20.11.26 20:22
댓글 이미지 입니다.

이러면서 먹었을 듯

하와와인거시에염 | 121.183.***.*** | 20.11.26 20:23
하와와인거시에염

반갈죽

소비에트사회주의공화국련방 | 223.39.***.*** | 20.11.26 20:29
소비에트사회주의공화국련방

진짜 반갈죽이네 ㅋㅋㅋ

냐루오 | 223.62.***.*** | 20.11.26 20:55
하와와인거시에염

근데 이거 뭔애니임?

AronKeener | 39.7.***.*** | 20.11.26 20:59
AronKeener

TARI TARI

하와와인거시에염 | 121.183.***.*** | 20.11.26 23:40

프사보니까 유게에서 욕 먹는 그 사람이네

knockburn | 211.207.***.*** | 20.11.26 20:28

아ㅋㅋ 슈퍼챗 들어간다 리액션 준비해라ㅋㅋ

iDOLM@STER | 223.62.***.*** | 20.11.26 20:33
댓글 이미지 입니다.

"아 ㅋㅋ 초밥 만들맛 나네 ㅋㅋ"

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.26 20:35
댓글 이미지 입니다.

ANFN | 222.109.***.*** | 20.11.26 20:36

아니 ㅅㅂ 초밥을 왜 춤추면서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨정돈 춤추면서 먹어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.11.26 20:37
행인A씨

비룡에선 만두먹고 날아다니는데 초밥도 그럴 수 있지 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | 121.124.***.*** | 20.11.26 20:39

솔직히 요리사 입장에선 자기 요리 먹고 덩실덩실 춤추면 진짜 뿌듯하겟지

올때빵빠레 | 223.39.***.*** | 20.11.26 20:43

대체 얼마나 맛있었길래 춤추면서 먹었고, 얼마나 그 춤이 맘에 들었길래 초밥 서비스가 추가될 정도였던거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 118.235.***.*** | 20.11.26 20:47

요리만화에서 나올법한 리엑션을 실제로 봤으니 줄만하지

_(:3」∠)_ | 220.119.***.*** | 20.11.26 20:47

동전 넣으면 춤추는 저금통 같은거냨ㅋㅋ

아디아 | 59.1.***.*** | 20.11.26 21:01

"선생님...저 새X가 춤추는데요?" 씨익 웃으면서 두접시 더 만들어 내민다...

0079 | 123.109.***.*** | 20.11.27 00:55

목록보기

위로가기
arno.m | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:22
🐣RED O | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:22
국대생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:22
하동맨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:22
레이저유니콘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:21
중정품 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:21
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:21
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:21
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:21
루리웹-5969780300 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:21
9784887746091 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 08:21
라시현 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 08:21
THEPEBBLE | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:21
권 프 | 추천 5 | 조회 360 | 날짜 08:20
시엘라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:20
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 08:20
어린이 사랑꾼 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:20
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:20
DDF¤ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:20
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:20
wertddr | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:20
메주맨X | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:20
뀨우우우우잉 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:20
뽀로포리 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:20
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 08:19
Ficus | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:19
안티고노스1세모노프탈모스 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:19
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST