본문

[유머] 백화점 화장실에서 폭탄 발견.news

일시 추천 조회 45841 댓글수 25

BEST
경계서는.. 이등병듀오...
🤷‍♂️ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.26 22:25
BEST
이등병아저씨들 표정 리얼하네 ㅋㅋㅋ
나도고양이 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 20.11.26 22:25
BEST
여중생이어서 다행이다 여고생이었으면 이미 터졌음
夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.26 22:31
BEST
장난질의 최후는 빡세다는걸 보여줬겠군
건전인켄신 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.26 22:25
BEST
아니 죽으라는 뜻인데
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.26 22:38
BEST
이등병들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '존나 하기싫다 ㅅㅂ'네 딱 ㅋㅋㅋㅋ
GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 22:37
BEST
이제는 그딴장난 안 치는 세상에서 살길 바래
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.26 22:25
BEST
폭탄이라며 아무장비도 없이 그냥 돌아다니고 서있네 ㅋㅋ
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.26 22:34
BEST
폭탄이 펑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캨 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노홍자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 23:04
BEST
저러면 군에서 실탄들규 출동함... 시바 저거 끝난뒤에 실탄세는거 개 ㅈ같은데
유사휴먼 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.26 22:51
BEST

경계서는.. 이등병듀오...

🤷‍♂️ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.26 22:25
🤷‍♂️

선임 어디갔냐.. 왜 짬찌끼리..

크라브마리나 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.26 23:34
BEST

이등병아저씨들 표정 리얼하네 ㅋㅋㅋ

나도고양이 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 20.11.26 22:25
나도고양이

저거 진짜 폭발물인줄 알고있을걸 나도 김포공항 폭발물 의심신고때 출동할뻔했는데 들어오는 정보가 폭발물발견-어디-어떻게생김 밖에 없어서

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 22:51
BEST

장난질의 최후는 빡세다는걸 보여줬겠군

건전인켄신 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.26 22:25
BEST

이제는 그딴장난 안 치는 세상에서 살길 바래

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.26 22:25
룻벼

뭐야 죽었어???

룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.26 22:38
BEST
룰이왜?

아니 죽으라는 뜻인데

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.26 22:38
BEST

여중생이어서 다행이다 여고생이었으면 이미 터졌음

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.26 22:31
夏春恵美久

여고생이였으면 탈레반 여고생들과의 협업으로 단련된 사제 폭발물이..

이글부터봐라 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.26 22:46
BEST

폭탄이라며 아무장비도 없이 그냥 돌아다니고 서있네 ㅋㅋ

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.26 22:34

무전기 메고 있는거야?

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.26 22:35
BEST

이등병들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '존나 하기싫다 ㅅㅂ'네 딱 ㅋㅋㅋㅋ

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 22:37

부모님한테 맞아서 다리부러졌겠네.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.26 22:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SoHighhhhhhhhhhh

나도,

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 22:44
BEST

저러면 군에서 실탄들규 출동함... 시바 저거 끝난뒤에 실탄세는거 개 ㅈ같은데

유사휴먼 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.26 22:51
유사휴먼

5대기 하는데 저런 장난하거나 위병소에 하얀 가루 누가 두고 튈때마다 출동함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 22:53
뚜앙뚜앙맨

와 ㅅㅂ ptsd오네ᆢ

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.26 23:07

? 잡히면 뒤지겠군

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.26 22:51

공항에선 저런 장난 함부로 치는게 아니지

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.26 22:53

뒤에 피칠칠 인가 ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.26 22:57
BEST

폭탄이 펑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캨 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노홍자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 23:04

언제나 생각하는거지만, 해체하러들어가는 EOD는 방호구 줘도, 주변에 경계서는 병력들한테는 제대로된 신형 방탄모 하나도 안준다는게 어이가 없음. 방탄복도 없고. 폭파테러는 저렇게 예고된곳 외에도 피해를 키우려고 저격을 하거나, 주변에 군경을 노린 2차테러용 폭발물도 설치할 위험이 있는데... 저 사진에 나온 장병들은 바로 화장실 앞에서 방탄장비도 없이... 끔찍한일 벌어지면 저 둘은 그냥 죽는건데...

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.26 23:04

32사단 동원 훈련장갔던곳이네

자본주의. | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.26 23:09

모르는사람이 보면 첫짤이 여중생 둘인줄알겠네. 얼마나 똥군기만잡아댓으면 군인들이 저리도 군인같지않냐..

부끄.. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 23:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75433 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415335 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST