본문

"이대로 죽을 순 없어! 모두 그 영화를 생각해봐!"

글꼴
-
+
100%

BEST
뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | 110.10.***.*** | 20.11.27 05:04
BEST
군복은 총질 할것 같은거 입고서 왜 칼하고 활만 들고 ㅆ워 ㅋㅋㅋ
brengun | 106.101.***.*** | 20.11.27 05:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
죽음으로 향하는 영화계 공식주문
루리웹-8549263921 | 223.38.***.*** | 20.11.27 05:46
BEST
피막(Pee Mak Phrakanong, 2013)
A_Lone_Man | 113.52.***.*** | 20.11.27 05:08
BEST
그와중에 칼은 녹슨거같네ㅋㅋ
일하기싫은안즈 | 175.223.***.*** | 20.11.27 05:06
BEST

뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | 110.10.***.*** | 20.11.27 05:04

뭔 영화래?

루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.11.27 05:04
루리웹-3166949261

호러물임

brengun | 106.101.***.*** | 20.11.27 05:17
루리웹-3166949261

귀신이랑 결혼하는 영화 개그+호러영화

400일차 스린이 | 14.4.***.*** | 20.11.27 05:19
댓글 이미지 입니다.

차지맨 켄! | 118.41.***.*** | 20.11.27 05:06
차지맨 켄!

원래 멋지게 칼싸움 하는 장면이었는데, 해리슨 포드가 설사병 걸려서 고생 중이라 총으로 대본 바꾼 거라지. 그 결과 명짤 탄생 ㅋㅋㅋ

안경곰돌이 | 211.219.***.*** | 20.11.27 05:33
안경곰돌이

해리슨 포드만 그런게 아니라 제작진들 전원이 죄다 사막 아래에서 열사병 비슷한 걸로 개고생하다가 걍 대충대충 넘기자고 해서 1대1 전투씬을 걍 총질로 퉁쳤다고 봤는데?

gyrdl | 175.223.***.*** | 20.11.27 05:59
gyrdl

와 채찍으로 칼 뺏는거 계속 실패했단 과정은 다 사라지고 결과만 남은거야

어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 20.11.27 06:02
안경곰돌이

해리슨포드옹의 표정에서 진심이 보여... 연기가 아냐...

루리웹-7636189319 | 210.105.***.*** | 20.11.27 09:59
BEST

그와중에 칼은 녹슨거같네ㅋㅋ

일하기싫은안즈 | 175.223.***.*** | 20.11.27 05:06
BEST

피막(Pee Mak Phrakanong, 2013)

A_Lone_Man | 113.52.***.*** | 20.11.27 05:08
BEST

군복은 총질 할것 같은거 입고서 왜 칼하고 활만 들고 ㅆ워 ㅋㅋㅋ

brengun | 106.101.***.*** | 20.11.27 05:16
brengun

포위당했으니 보급이 끊겼겠지

루리웹-6374185851 | 49.171.***.*** | 20.11.27 05:29

여주인공이 예뻤는데 고증때문에 치아가 검은색이어서 많이 깬 영화였지

400일차 스린이 | 14.4.***.*** | 20.11.27 05:28

꿀잼 스멜이 나는 영환데? 찾아봐야지

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.11.27 05:33

ㄷㄷ

ONEKILL즉사 | 121.150.***.*** | 20.11.27 05:40

태국영화는 또 첨보네

swing Ann | 220.122.***.*** | 20.11.27 05:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

죽음으로 향하는 영화계 공식주문

루리웹-8549263921 | 223.38.***.*** | 20.11.27 05:46
댓글 이미지 입니다.

구글에 영화 검색하니까 남주에게서 왠지 낯익은 얼굴이 보인다.

오용수 | 119.206.***.*** | 20.11.27 05:50
오용수
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8549263921 | 223.38.***.*** | 20.11.27 05:51

이거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 보트씬 뒤집어졌음

왓더포크 | 124.197.***.*** | 20.11.27 05:53

그래서 영화 제목이 뭔데!!

루리웹-2635561868 | 175.195.***.*** | 20.11.27 07:25

이런 개그 젛아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행딸기 | 125.183.***.*** | 20.11.27 07:45
댓글 이미지 입니다.

의외로 이거 우리나라 공중파에서 더빙 방영한적 있나보네 - 위키피셜 짤

페이 커 | 110.46.***.*** | 20.11.27 08:02

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | 110.70.***.*** | 20.11.27 08:39
댓글 이미지 입니다.

짤득

감동브레이커 | 125.138.***.*** | 20.11.27 08:45

저리 칼이랑 활들고 돌진할거면 그냥 항복해서 적의 보급을 먹어치우는게 이득 아닐까.

사림 | 211.196.***.*** | 20.11.27 08:47

6.25때 국군은 총알 떨어진 상황에서 중공군이랑 총검술로 백병전 했는데

PhD. Kim | 119.203.***.*** | 20.11.27 09:52

짤만 보면 완전 개그 영환데ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | 58.127.***.*** | 20.11.27 10:07

근데 이빨은 왜 다 까맣게 칠함? 태국 군인 특징인가?

NASHCAT | 121.140.***.*** | 20.11.27 10:13

목록보기

위로가기
레이퍼리버스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:24
컴가테 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:24
헌내기가돼버린새내기쟝 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:24
스컬걸즈신캐나옴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:24
Nurse76 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:24
치킨남줄서봅니다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:24
이사령 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:23
손책 삼국통일 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:23
한소림 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:23
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:23
닝겐P플 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:23
로제마인™ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:23
루리웹-7868422431 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:23
청크리트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:23
OKKNOTKO | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:23
루리웹-7935274304 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 13:23
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:23
Red@Panda | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:22
루리웹-4445372104 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 13:22
그/아/아/아/아/아/아/앗 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 13:22
루리웹-1361317318 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 13:22
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:22
요맨와쐅 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 13:22
짱구있다 | 추천 8 | 조회 255 | 날짜 13:22
chi프틴 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:22
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:22
플빠웹18 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:22
황달공룡 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST