본문

[유머] 빌게이츠 마트물건 가격맞추기.jpg

일시 추천 조회 33379 댓글수 41

BEST
빌 게이츠 : 앞으로 라이스로니는 5달러가 될거야. 불만 있습니까?
바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.27 10:23
BEST
빌 게이츠 형님 야인시대 많이보셨나보네
세렌토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 10:21
BEST

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.27 10:22
BEST
4달라!!!
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 10:22
BEST
레알ㅋㅋㅋ 렉스루터였으면 가격 틀리는 순간 슈퍼맨 난입해서 싸움
루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.27 10:37
BEST
음... 사딸라?
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 10:40
BEST
제프면 알부러 틀릴새끼지
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.27 10:41
BEST
주식하다 망한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.27 10:39
BEST

대충 이렇게 생긴 캡슐 세제인데 물에 넣으먼 포장이 녹아 근데 뭔가 옥춘 같은 느낌도 들어서 입에 넣었다 뺐다 하는게 점점 뇌절치기 시작하면서 터뜨리고 뱉는사람도 나오고 삼켰다가 병원가고 사망까지 발생했음
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.27 10:54
BEST
사회자 : 빨래 한번 하는게 얼마나 비싼데! 빌 : 4딸라!
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 10:39

올라잇; 전부 우파였어. 역시 자본주의의 중심다워.

지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.27 10:21
BEST

빌 게이츠 형님 야인시대 많이보셨나보네

세렌토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 10:21
BEST
세렌토

사회자 : 빨래 한번 하는게 얼마나 비싼데! 빌 : 4딸라!

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 10:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

레알ㅋㅋㅋ 렉스루터였으면 가격 틀리는 순간 슈퍼맨 난입해서 싸움

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.27 10:37
BEST

제프면 알부러 틀릴새끼지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.27 10:41

빌게이츠가 친근감이 있다고 하니 진짜 빌게이츠가 얼마나 이미지변신을 성공적으로 했는지 알수 있음. 2000년대 초반까지만해도 진짜 천하의 개객끼였는데 ㅎㅎ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.27 11:18
테이브

기부 그정도 했으면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.11.27 11:21
BEST

4달라!!!

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 10:22
BEST

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.27 10:22
BEST

빌 게이츠 : 앞으로 라이스로니는 5달러가 될거야. 불만 있습니까?

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.27 10:23

그래서 방청객들에게 뭐줬는데 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.27 10:26
BEST
Lostel

음... 사딸라?

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 10:40
Lostel

마소 주식

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.11.27 10:58

일달라는 너무 적소. 사딸라쯤 합시다.

아이리오 아키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 10:35

4딸라 ㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.11.27 10:35

진짜 먹을거하난 개싸네

찡긋☆ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.27 10:36

.

TALIONYX | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 10:36
BEST
clc33

주식하다 망한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.27 10:39

시발 필라프가 1달러라고?

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.27 10:37
루리웹-228015560

국내도 버터라이스같은건 200g 한봉에 7~800원 햄볶음밥 300g 한봉에 1000~1200이면 살수있어 단 인터넷에서 묶음 단위로 사야하고 미국처럼 소매점에선 저가격 안나옴 ㅋㅋ

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 11:00

아니 시청자님들 훈수 밴이라구요 ㅡㅡ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.11.27 10:37
시험플레이

뭔 기어다니는 애기도 아니고 눈에 보이는건 일단 입에 넣고 보는건가?

되죽겠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 10:41
시험플레이

관종들이 튀어보이려고 ㅂㅅ 짓 한 거 있음 한때 꽤 시끄러웠다

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.27 10:44
BEST
시험플레이

대충 이렇게 생긴 캡슐 세제인데 물에 넣으먼 포장이 녹아 근데 뭔가 옥춘 같은 느낌도 들어서 입에 넣었다 뺐다 하는게 점점 뇌절치기 시작하면서 터뜨리고 뱉는사람도 나오고 삼켰다가 병원가고 사망까지 발생했음

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.27 10:54
트레인 머스탱

아 일본에도 있는거네 ㅋㅋ 저거 존나 젤리처럼 생기긴 함

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.11.27 10:59
트레인 머스탱

이런 세재 우리나라에도 있는데... 저거 처먹은 애들이 ㅄ이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.27 11:07
Lostel

근데 아무것도 모르고 그냥 책상이나 탁자위에 놓여있으면 '어 뭐지 사탕인가? 냠! 브웨에에엑' 할만한 비주얼이긴 함

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.27 11:10
트레인 머스탱

모양보니 한국꺼네

걱정을 걱정마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.27 12:19

와 세제 존나 비싸네 용량도 별로 안큰것 같은데

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 10:38
대천사 치탄다엘

저건 캡슐형임 가루가 아니라 1회에 캡슐 한개 던져넣게 되있는게 가루보다 비쌈

미디어블 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.27 10:53
대천사 치탄다엘

이렇게 생긴걸 꺼내 쓰는거라

미디어블

그럼 무게로 따져도 통에 꽉차있는게 아니라 비어있는부분도 있어서 저크기에 무게도 얼마 안되겠네 그냥 액체세제가 좋은듯

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 11:01
대천사 치탄다엘

비슷한거 울집에 쓰는데 편하긴 해

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.11.27 11:09
대천사 치탄다엘

당연히 편의성을 담보로 비싸게 파는 물건이지.

[srw]Dark | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.27 17:45

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.27 10:46

이재용이 나와서 저래도 재밌겠구만

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.11.27 10:47
룬나이츠

아니 그건 좀... 빌게이츠는 평소 행실이 돈독하니 삽질하면 웃고 넘어가는거지 당장 윗댓에 아마존 창립자라면?? 하지 않음 ㅎㅎ

심재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 10:52
심재

생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋ 베죠스면 존나 까였을테니

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.11.27 11:03
룬나이츠

쿡게이가 저러면 벽돌 날아감ㅇㅇ

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.27 11:09

저정도면 정상이지 우리나라 버스비 70원은 진짴ㅋㅋㅋ 정몽준 아저씨, 버스비가 70원이면 저 회사에서 월급 못받아요.

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.27 10:57
아가노

아 쥰내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.27 10:59
아가노

정몽준은 그 고시원 짤이 진짜... 이런 삶도 있다고??? 하는 표정이 역대급임

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 11:01
아가노

한 30년쯤 전에 그 정도 내고 탄 것 같긴 함.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.27 11:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261668 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74861 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189845 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412641 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179200 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62801 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17157 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19960 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35090 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST