본문

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋ

BEST
이거 호스트들 짤 따라하는 거라던데 ㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.11.27 10:24
BEST
유게에 누가 호스트라고 엉터리 정보 흘렸어 웃기려고 한거 맞아 원본도 전에 누가 설명해 주고 링크하던데 아니라고 이야기 하면 이상하게 비추주더라고
세카 | 121.143.***.*** | 20.11.27 10:36
BEST
걔네들 중국 망신 시켰다고 시진핑 당하는거 아니냐 ㅋㅋ
플빠웹18 | 163.180.***.*** | 20.11.27 10:32
BEST
유게에 혐오 종자들이 많아서 그럼. 지생각에 아닌건 다 깽판치고다님
루리웹-5866258859 | 58.230.***.*** | 20.11.27 10:38
BEST
시진핑 당할 수준도 안되보임
5376954 | 211.211.***.*** | 20.11.27 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | 220.79.***.*** | 20.11.27 10:24
BEST

이거 호스트들 짤 따라하는 거라던데 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.11.27 10:24
BEST
소행성3B17호

걔네들 중국 망신 시켰다고 시진핑 당하는거 아니냐 ㅋㅋ

플빠웹18 | 163.180.***.*** | 20.11.27 10:32
BEST
플빠웹18

시진핑 당할 수준도 안되보임

5376954 | 211.211.***.*** | 20.11.27 10:33
소행성3B17호

https://www.google.com/search?q=%EC%9D%8C%EB%B3%91%EC%98%A4%ED%98%95%EC%A0%9C&oq=%EC%9D%8C%EB%B3%91%EC%98%A4%ED%98%95%EC%A0%9C&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 음병오형제라고 중국 남자 아이돌 괴물 같은거 패러디 하는거 호스트는 아닌듯

clc33 | 180.189.***.*** | 20.11.27 10:34
플빠웹18

음병오형제(귀신 군대)라고 원래 그런 컨셉의 그룹임

프로마슈 | 182.221.***.*** | 20.11.27 10:35
BEST
소행성3B17호

유게에 누가 호스트라고 엉터리 정보 흘렸어 웃기려고 한거 맞아 원본도 전에 누가 설명해 주고 링크하던데 아니라고 이야기 하면 이상하게 비추주더라고

세카 | 121.143.***.*** | 20.11.27 10:36
세카

비추는 넘 신경쓰면 유게에서 못살아남겠더라 주작글 반박해도 비추주고 뭐해도 비추주니 그냥 비추천 말 그대로 내랑 맘 안맞으니 주는걸로 받아들이는게 좋음 나도 비추 줄 때 그렇게 고민 안하고 주니

clc33 | 180.189.***.*** | 20.11.27 10:38
BEST
세카

유게에 혐오 종자들이 많아서 그럼. 지생각에 아닌건 다 깽판치고다님

루리웹-5866258859 | 58.230.***.*** | 20.11.27 10:38
세카

아, 호스트 아니예요? 옷도 딱 호스트 같이 맞춰 입어서 그런줄 알았는데

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.11.27 10:40
세카

으으 짱궤는 무조건 혐오스럽고 웃겨야 하는데! 유머감각이 있을리가 없는데!!

한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.11.27 10:43
clc33

루리웹 유저 풀 자체가 연령대가 높아서 그래.. 딴데선 내로남불 씹선비라며 욕하는데 내가봤을땐 유저들이 나이먹어서 완고해져서 그런것 같음

Serene Haze | 221.154.***.*** | 20.11.27 10:44

짱탄소년단 ㅋㅋㅋ

Noanswer | 175.194.***.*** | 20.11.27 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5376954 | 211.211.***.*** | 20.11.27 10:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네리소나

이거 그 뭐지 지미 뉴트론?

Capitán Mexico | 223.39.***.*** | 20.11.27 10:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Capitán Mexico

ㅇㅇ 지미 친구 쉰 올리고나서 별로 안닮은거같애서 칼삭했는데 고새 댓글달리네 ㄷㄷ

네리소나 | 223.38.***.*** | 20.11.27 10:35

왁두네

사랑하기전에 | 218.236.***.*** | 20.11.27 10:34
사랑하기전에
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

clc33 | 180.189.***.*** | 20.11.27 10:35
clc33

?

사랑하기전에 | 218.236.***.*** | 20.11.27 10:36
사랑하기전에

What is wakdu?

김필멸 | 118.33.***.*** | 20.11.27 10:38
김필멸

완두콩 오타가 아닐까 싶은데 왁두 완두 비슷하기도하고 저 꼬마가 완두콩처럼 동글동글하기도 하고

clc33 | 180.189.***.*** | 20.11.27 10:39
댓글 이미지 입니다.

중간에 이 얼굴 보이네

사마룡 | 223.62.***.*** | 20.11.27 10:39
사마룡

ㅇㅇ 대댓달려했는데 대신 달아줫네 이게 왁두임

사랑하기전에 | 218.236.***.*** | 20.11.27 10:41
사마룡

왁굳!

불어봐지옹그 | 49.172.***.*** | 20.11.27 10:42
사랑하기전에

Oh, that is perfectly wakdu head as you say

김필멸 | 118.33.***.*** | 20.11.27 10:47

손가락하트 우리나라에서 먼저 시작된건가?

88년 장세훈 | 223.39.***.*** | 20.11.27 10:43
댓글 이미지 입니다.

"우드 엘프 동족을 여기서보다니!"

건강음료스쿠마 | 161.97.***.*** | 20.11.27 10:50

중학교때 반에 저렇게 생긴애 있었던거 같은데

K_crash | 49.142.***.*** | 20.11.27 11:09

ㅋㅋㅋㅋ 애긔 기욤 양세찬 닮았닼ㅋㅋ

극세사이불 | 175.119.***.*** | 20.12.05 07:13

목록보기

위로가기
루리웹-3883433921 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
루리웹-4445372104 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:29
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:28
아톨 체리..멍멍이.. | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:28
이사령 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:28
인간의부스러기 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:28
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:28
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:28
치라미좋아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:28
오오조라 아카리 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:28
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:27
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 12:27
병.신만보면우는시진핑 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:27
루리웹-3048174 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:27
호위총국장 박광동 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 12:27
rabbitQ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:27
108638. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:27
이지스함 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:27
루리웹-0554182223 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 12:27
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:27
가로수 그늘아래 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 12:27
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:27
루리웹-2210248746 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:27
루리웹-5914505149 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 12:27
됐거든? | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 12:26
AD 2021 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 12:26
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:26
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST