본문

[유머] 요새 애들은 모르는 60년대 명작 영화

일시 추천 조회 21604 댓글수 22

BEST
60년대면 625직후라 저거 보러갈 여유가 있는 세대면 당시 기준으로도 대부호 아닐까
Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 11:03
BEST
도 레 미 퐈 쏘우 롸 thㅣ 도~~
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.27 10:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋다 금욜이다
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.27 10:54
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨케두=지금 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.27 10:53
BEST
Sound of M "UZI" C
STADIA | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.11.27 11:09
BEST
분명 반세기가 넘은 작품인데 -틀-이 등판하지 않는 영화
루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.11.27 11:01
BEST
워쇼스키 형제에게 영감을 가져다 준 그 영화! 매트릭스의 어머니!
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 11:03
BEST
버릇없는 애들을 교육시켜 진정한 전사로써 다시 태어나는 성장스토리가 압권
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.27 11:10
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 11:05
BEST
런닝타임 길더라
안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.11.27 11:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉬폰케이크

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 11:05
BEST
쉬폰케이크

버릇없는 애들을 교육시켜 진정한 전사로써 다시 태어나는 성장스토리가 압권

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.27 11:10
몽상향

윙건담의 트윈버스터라이플 롤링신이 이장면의 오마쥬인건 유명함 ㅇㅇ 암튼 그럼

마리다크루스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.27 11:15
가슴은엉덩이의모조품

전사가 된 아이들과 함께 최종보스를 무찌르고 스위스로 이주해가는 가족들의 모습을 그린 마지막 장면은 그야말로 남자의 로망이였습니다.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 11:28
쉬폰케이크

저기 저거 우지가 아니라 잉그램인데...

AceSaga | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.27 11:32
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.27 10:53
BEST

도 레 미 퐈 쏘우 롸 thㅣ 도~~

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.27 10:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋다 금욜이다

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.27 10:54

???: 죽어! 죽어! 죽어!

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.27 11:01
BEST

분명 반세기가 넘은 작품인데 -틀-이 등판하지 않는 영화

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.11.27 11:01
BEST
루리웹-0700220331

60년대면 625직후라 저거 보러갈 여유가 있는 세대면 당시 기준으로도 대부호 아닐까

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 11:03
BEST

워쇼스키 형제에게 영감을 가져다 준 그 영화! 매트릭스의 어머니!

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 11:03

음성지원도 되네 ㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 11:03
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.27 11:04
BEST

런닝타임 길더라

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.11.27 11:06
BEST

Sound of M "UZI" C

STADIA | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.11.27 11:09
STADIA

이거다

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 11:12
STADIA

잉그램이여...

AceSaga | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.27 11:33

막판의 수녀님들의 활약도 잊지말아줘

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 11:09

마지막 극장 학살극이 최고였음

201908121305 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.27 11:13

사운드 오브 킬링

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 11:19

절라 멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.27 11:22

야 이런 Mixing them up들아!!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.27 11:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75619 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191780 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST