본문

[유머] 네 가지 코로나 성격 유형

일시 추천 조회 40987 댓글수 26

BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.27 11:02
BEST
사실 입만가린건 효과가 있긴해 입에서 뿜어져나오는게 전파력이 가장커서 물론 퍼트리는놈 입장일때만 당하는놈 입장에선 얄짤없음
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
마법은 있다고 머글들아
콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.27 11:01
BEST
근데 진짜 입만가린애들은 대부분 멍청하더라
계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.27 11:06
BEST
레알 마스크 잘 껴놓고 기침할떄 내리는 사람들 있던데 뭐 하는 사람인지 모르겠음
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
침냄새 나는거 싫다 이거지
대신보구발터PPK | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
왜 망사없음? 이미 3대장을 넘어섬
뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.27 11:09
BEST
그거 하는 사람들은 마스크에서 침냄새 나는거때문에 내리고 기침하는거라 생각됨.
필살참치 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.27 11:08
BEST
내가 본 최악의 마스크는 어스크 였음. 정류장에서 통화한다고 턱스크 하더니 그것도 짜증나는지 아예 벗어서 지 어깨에 걸어놓고 통화하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.27 11:11
BEST
잘 안되던데? 그냥 잘 안보이는상태에서도 돌아다닐수있는 스킬이 생기든데
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.27 11:26
BEST

마법은 있다고 머글들아

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.27 11:01
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.27 11:02
BEST
2편을향하여

사실 입만가린건 효과가 있긴해 입에서 뿜어져나오는게 전파력이 가장커서 물론 퍼트리는놈 입장일때만 당하는놈 입장에선 얄짤없음

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
2편을향하여

레알 마스크 잘 껴놓고 기침할떄 내리는 사람들 있던데 뭐 하는 사람인지 모르겠음

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
블랙모터

침냄새 나는거 싫다 이거지

대신보구발터PPK | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
블랙모터

그거 하는 사람들은 마스크에서 침냄새 나는거때문에 내리고 기침하는거라 생각됨.

필살참치 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.27 11:08
대신보구발터PPK

침냄새 좋아 흥분돼

이병건 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 11:08
BEST
2편을향하여

왜 망사없음? 이미 3대장을 넘어섬

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.27 11:09
2편을향하여

마스크 내리고 기침 할거면 손이나 소매로 가리기라도 해라 쉬불

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.27 11:12
대신보구발터PPK

팔꿈치나 휴지로 막고 하면 이해라도 됨. 꼭 그런 것들은 공중에 우렁차게 하더라

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 11:16
BEST

근데 진짜 입만가린애들은 대부분 멍청하더라

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.27 11:06

사실 맨오른쪽 위엣놈이 제일 호로쌍놈이다 과학 부정이 아니라 걍 ㅁㅁ임 ㅇㅇ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 11:08

마스크 때매 안경에 자꾸 김 생겨서 너무 불편해 ㅜㅜ

쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.27 11:09

첨엔 안경에 마스크만 쓰면 김이 감당안되서 돌아버리는 줄 알았는데 이젠 요령이 생겨서 김안생기게 쓸 수 있음ㅎㅎ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.27 11:09
울트라 마린

어케하냐 알려줘

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.27 11:21
울트라 마린

어케하냐 알려줘

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.27 11:24
울트라 마린

어케하냐 알려줘

OldSnake | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 11:25
BEST
울트라 마린

잘 안되던데? 그냥 잘 안보이는상태에서도 돌아다닐수있는 스킬이 생기든데

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.27 11:26
울트라 마린

알려 줘 임뫄!

아리가토르 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 20.11.27 11:27
울트라 마린

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 11:29
울트라 마린

안경을 눈이랑 조금 멀게 쓰면 됨

87Gamer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 12:02

아니 내리고 기침 할꺼면 마스크 왜 끼는거야?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.27 11:10
BEST

내가 본 최악의 마스크는 어스크 였음. 정류장에서 통화한다고 턱스크 하더니 그것도 짜증나는지 아예 벗어서 지 어깨에 걸어놓고 통화하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.27 11:11
아알호메프

주술을 믿는자네

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.27 11:13

Do you believe in magic? (무엉무엉)

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.27 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.27 11:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261809 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51009 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412925 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179376 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62878 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69419 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17207 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60908 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST