본문

누나 나 고3인데 정신차리게 한마디 씨게 해줘

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐야 편집자가 남친이자 명문대생이야?
새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.27 11:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
코난 오브라이언(영문학/역사 복수전공)
라이클란드 이단심문관 | 39.119.***.*** | 20.11.27 11:53
BEST
그래도 갈 곳이 생기긴 했네
흑룡 앙칼라곤 | 175.118.***.*** | 20.11.27 11:45
BEST
맞아, 이과인 기술좌는 앉아서 팝콘먹으면서 똥꼬쇼 직관하고 세아랑 충만좌는 문과라서 똥꼬쇼 하잖아
Fate·T·Harlaown | 220.72.***.*** | 20.11.27 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | 168.188.***.*** | 20.11.27 11:46
BEST

그래도 갈 곳이 생기긴 했네

흑룡 앙칼라곤 | 175.118.***.*** | 20.11.27 11:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | 168.188.***.*** | 20.11.27 11:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디씨인사이드

뭐야 편집자가 남친이자 명문대생이야?

새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.27 11:48
디씨인사이드

헌실적 조언이였던거...

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.11.27 11:56
디씨인사이드

? 소련여자 편집자 남친 그냥 루머아님?

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.11.27 11:59
새알림이 있습니다

걍 루머임 편집자가 남친이니 뭐니하는 얘기도 보니까 어디서 시작된지 모를 루머드라

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.11.27 12:04
디씨인사이드

확인되지않은 허위사실 유포는 고소대상이 됩니다 고갱님

켄터키88치킨 | 122.32.***.*** | 20.11.27 12:05

정답이다 연금술사 짤

BEST
댓글 이미지 입니다.

코난 오브라이언(영문학/역사 복수전공)

라이클란드 이단심문관 | 39.119.***.*** | 20.11.27 11:53
라이클란드 이단심문관

이거 자막달린 풀영상 없음?

고길동메카 | 210.179.***.*** | 20.11.27 11:59
고길동메카

유튜브에 코난 축사나 연설이라고 치면 대충 나올거임 본적잇음

양념한고기 | 39.7.***.*** | 20.11.27 12:11
라이클란드 이단심문관

고려대 그리스어학과로 가자!

아쿠시즈교도神 | 223.33.***.*** | 20.11.27 12:15
라이클란드 이단심문관 | 39.119.***.*** | 20.11.27 12:16
라이클란드 이단심문관

고길동메카 | 210.179.***.*** | 20.11.27 12:20

레드 오션에 제물로 바쳐지게 되겠군

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.27 11:53
BEST

맞아, 이과인 기술좌는 앉아서 팝콘먹으면서 똥꼬쇼 직관하고 세아랑 충만좌는 문과라서 똥꼬쇼 하잖아

Fate·T·Harlaown | 220.72.***.*** | 20.11.27 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | 223.62.***.*** | 20.11.27 11:56
댓글 이미지 입니다.

숭실대 철학과 10학번 (현재 재학중)의 참 조언

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.27 11:58
퍼페토

이 아저씨 아직도 졸업 안했나

kronet | 116.127.***.*** | 20.11.27 12:00
kronet

더이상 휴학하면 제적이라서 이번에 복학함

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.27 12:01
퍼페토

10학번인데 재학중이야?

자유요정 도비 | 122.39.***.*** | 20.11.27 12:05
퍼페토

철학과는 진로가 정해져있음 영업사원 or 공무원 아님 사업해야함

왓더포크 | 124.197.***.*** | 20.11.27 12:12
왓더포크
댓글 이미지 입니다.

또다른 진로 (스트리머)

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.27 12:14
왓더포크

철학과만의얘기로생각하는데 모든 인문계는 똑같음

정의로운국가 | 121.129.***.*** | 20.11.27 12:45

치킨보단 좋지

메가톤.맨 | 121.134.***.*** | 20.11.27 12:00

현대사회에서 인문계는이제 돈많은사람들의 순수학문 취미정도로 봐야함. 어학이고 나발이고 진짜의미없음 결국 공무원 그리고 기업체에선 영업관련 진짜 상위5%만 마케팅이랑 인사정도임. 그나마도 이제 공대생들한테 영역뺏기고있고. 인문학적감수성이니뭐니..다개소리임 그건 다 어느정도 넉넉한사람들기준이고. 이제 4차산업혁명이기때매 일자리수가 더적어지는데 그 새로생기는일자리에 인문계가 낄곳은 거의없음 스마트시대는 모든게 다 공학적인요소가 필수라.. 특히 어학쪽은 특수언어. 블루오션말고 영문 일문 중문 국문 이딴거가는건 병 신임진짜..

정의로운국가 | 121.129.***.*** | 20.11.27 12:48
정의로운국가

크.. 르네상스시대에는 과학이 돈많은 귀족들의 취미수준이었는데..

zeratuls | 184.145.***.*** | 20.11.27 13:13

목록보기

위로가기
듐과제리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
888877787 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
불꽃저그 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
루리웹-4445372104 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:41
에델 마이트너 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:40
십장새끼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:40
쿱쿱이젠 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 19:40
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:40
혼토노지분 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:40
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:40
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:40
rkskekfkakqk | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:40
코토하P | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:40
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 19:40
루리웹-4445372104 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 19:40
LigeLige | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 19:40
루리웹-9534251608 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:40
wizwiz | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:40
Ezdragon | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:40
눕고싶다 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:40
VR탁구매니아 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 19:39
500일차 스린이 | 추천 8 | 조회 22 | 날짜 19:39
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:39
혼다미오 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:39
병장리아무 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST