본문

[유머] 누나 나 고3인데 정신차리게 한마디 씨게 해줘

일시 추천 조회 45518 댓글수 21

BEST
뭐야 편집자가 남친이자 명문대생이야?
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.27 11:48
BEST

코난 오브라이언(영문학/역사 복수전공)
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.27 11:53
BEST
그래도 갈 곳이 생기긴 했네
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.27 11:45
BEST
맞아, 이과인 기술좌는 앉아서 팝콘먹으면서 똥꼬쇼 직관하고 세아랑 충만좌는 문과라서 똥꼬쇼 하잖아
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.27 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.11.27 11:46
BEST
? 소련여자 편집자 남친 그냥 루머아님?
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.27 11:59
BEST
걍 루머임 편집자가 남친이니 뭐니하는 얘기도 보니까 어디서 시작된지 모를 루머드라
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.27 12:04
BEST
확인되지않은 허위사실 유포는 고소대상이 됩니다 고갱님
켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.11.27 12:05
BEST

그래도 갈 곳이 생기긴 했네

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.27 11:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.11.27 11:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디씨인사이드

뭐야 편집자가 남친이자 명문대생이야?

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.27 11:48
BEST
디씨인사이드

? 소련여자 편집자 남친 그냥 루머아님?

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.27 11:59
BEST
새알림이 있습니다

걍 루머임 편집자가 남친이니 뭐니하는 얘기도 보니까 어디서 시작된지 모를 루머드라

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.27 12:04
BEST
디씨인사이드

확인되지않은 허위사실 유포는 고소대상이 됩니다 고갱님

켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.11.27 12:05

정답이다 연금술사 짤

BEST

코난 오브라이언(영문학/역사 복수전공)

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.27 11:53
라이클란드 이단심문관

이거 자막달린 풀영상 없음?

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 11:59
고길동메카

유튜브에 코난 축사나 연설이라고 치면 대충 나올거임 본적잇음

양념한고기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 12:11
라이클란드 이단심문관

고려대 그리스어학과로 가자!

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 12:15
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.27 12:16
라이클란드 이단심문관

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 12:20

레드 오션에 제물로 바쳐지게 되겠군

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 11:53
BEST

맞아, 이과인 기술좌는 앉아서 팝콘먹으면서 똥꼬쇼 직관하고 세아랑 충만좌는 문과라서 똥꼬쇼 하잖아

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.27 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 11:56
퍼페토

10학번인데 재학중이야?

자유요정 도비 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.27 12:05
퍼페토

철학과는 진로가 정해져있음 영업사원 or 공무원 아님 사업해야함

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.11.27 12:12
왓더포크

철학과만의얘기로생각하는데 모든 인문계는 똑같음

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 12:45

현대사회에서 인문계는이제 돈많은사람들의 순수학문 취미정도로 봐야함. 어학이고 나발이고 진짜의미없음 결국 공무원 그리고 기업체에선 영업관련 진짜 상위5%만 마케팅이랑 인사정도임. 그나마도 이제 공대생들한테 영역뺏기고있고. 인문학적감수성이니뭐니..다개소리임 그건 다 어느정도 넉넉한사람들기준이고. 이제 4차산업혁명이기때매 일자리수가 더적어지는데 그 새로생기는일자리에 인문계가 낄곳은 거의없음 스마트시대는 모든게 다 공학적인요소가 필수라.. 특히 어학쪽은 특수언어. 블루오션말고 영문 일문 중문 국문 이딴거가는건 병 신임진짜..

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 12:48
정의로운국가

크.. 르네상스시대에는 과학이 돈많은 귀족들의 취미수준이었는데..

zeratuls | (IP보기클릭)184.145.***.*** | 20.11.27 13:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261890 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74942 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190036 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51061 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413059 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27994 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179464 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62902 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37711 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69445 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17236 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11985 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35228 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST