본문

[유머] 친구한테 자취방 테러 당한 웃대인

일시 추천 조회 36913 댓글수 22

BEST
암만 찐부랄친구라도 저렇겐 못할텐데 부랄빠는 사이 같음
우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.27 11:49
BEST
주말에 놀러온다더니 1주일 휴가 썼다고 1주일동안 내 자취방에서 짱박혔던 놈 생각나네 ㄷㄷㄷ 플스 사고싶다고 하더니 1주일 내내 게임 100개 넘게 하다가 간놈;
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.27 11:52
BEST
야~ 진짜 고맙다! 근대 너 집에 언제가냐? ..........(1주일뒤) 안가냐? (한달뒤) 아 ㅅㅂ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.27 11:50
BEST
빠는김에 시간나면 내것도 부탁 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.27 11:49
BEST
그건 진짜 플스 하고 싶었나보다...
루리웹-1731190899 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 11:58
BEST
저정도면.. 저라면 침대에 재워줄것만 같군요. ㅋㅋ
쓰러져가는모델러 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.27 11:57
BEST
이거지 앞으로 내가 쓸 집에 미리 채워놓는거
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.11.27 12:02
BEST
본인 멀티 하려는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
루리웹-6429267 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.27 11:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체

저정도면.. 저라면 침대에 재워줄것만 같군요. ㅋㅋ

쓰러져가는모델러 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.27 11:57
BEST
상상도못한정체

이거지 앞으로 내가 쓸 집에 미리 채워놓는거

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.11.27 12:02
상상도못한정체

입주했다고 저리 해줄 정도면 올 때마다 뭔가 계속 채워줄텐데 프리패스지

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.27 12:06
상상도못한정체

술마시고 뻑하고 자는거아닐까

뒤바링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 13:09
BEST

암만 찐부랄친구라도 저렇겐 못할텐데 부랄빠는 사이 같음

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.27 11:49
BEST

빠는김에 시간나면 내것도 부탁 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.27 11:49

같이살려고 들여놓은것

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 11:49

친구야...내가 사업하려는데... 보증 좀..

사장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 11:50
BEST

야~ 진짜 고맙다! 근대 너 집에 언제가냐? ..........(1주일뒤) 안가냐? (한달뒤) 아 ㅅㅂ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.27 11:50
BEST
Timber Wolf

주말에 놀러온다더니 1주일 휴가 썼다고 1주일동안 내 자취방에서 짱박혔던 놈 생각나네 ㄷㄷㄷ 플스 사고싶다고 하더니 1주일 내내 게임 100개 넘게 하다가 간놈;

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.27 11:52
BEST
Timber Wolf

그건 진짜 플스 하고 싶었나보다...

루리웹-1731190899 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 11:58

저건 거의 소형 마트 하나 차려준격인데

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 11:57
BEST

본인 멀티 하려는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.27 11:59

빨리 친구들한테 만두 타노스 당한 짤

얼룩말기사 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.27 12:00

핵전쟁 터져도 1년은 버티겠네

마카오&조마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.27 12:00

음주운전 했구만

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.27 12:01

저거 본인이 먹고 마시고 쓸거리 갖다 놓은거 같은데? ㅋㅋㅋ 그래도 좋겟다.

고로케무침 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.27 12:01

집들이 넉넉하게 잘해줬네 ㅋㅋㅋ 근데 나라면 스팸이나 밥같이 무거운 건 밑에다가 두고 라면을 위에다 두고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.27 12:02

그래 훈훈하게만 끝나면 웃대가 아니지 ㅋㅋㅋ

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.27 12:09

대단하다 ㅎㅎㅎ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.27 12:41

글쓴이가 여자라고 어디서 본것같은데.

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 12:46

저거 멀티깐거임 ㅋㅋㅋ

Sibural | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 13:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST