본문

[유머] '억대 원정도박' 양현석 벌금 1천500만 원 선고

일시 추천 조회 33269 댓글수 65

BEST

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.27 12:11
BEST
우와 무려 500만원이나 올랐네 양현석 이제 ㅈ된듯
경영수영복이세상에서제일좋아 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.27 12:10
BEST
겨우?ㅋㅋ
PPAPP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 12:10
BEST
누가보면 검사가 양현석 변호산줄
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 12:18
BEST
판사 사찰도 한다던데 이쯤되면 기는 판사위에 나는 검새 아닌가 싶다 ㅋㅋ
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.27 12:19
BEST
검찰의 권력은 범죄를 처벌하는데서 나오는게 아니라, 범죄를 처벌하지 않는데서 나온다는 말이 딱 들어맞는군.
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 12:20
BEST
검사랑 약국을 조져야 대한민국 사법계가 점 나아자려나
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.27 12:11
BEST
약국은 도대체 무슨짓을 했길레 대기업 오너보다 더 감싸주는거냐 진짜 말세다 말세...
미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 12:19
BEST
와 판사가 검사가 구형한 것보다 50%나 더 구형을 했단 말야? 초법적인 권한 남발하네
인다 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.27 12:17
BEST
이번에 보니까 진짜로 판사들이 검사 딱까리들인듯
광고용 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 12:21

ㄷㄷㄷㄷ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 12:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
울면 한그릇

누가보면 검사가 양현석 변호산줄

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 12:18
BEST

겨우?ㅋㅋ

PPAPP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 12:10
BEST

우와 무려 500만원이나 올랐네 양현석 이제 ㅈ된듯

경영수영복이세상에서제일좋아 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.27 12:10

검찰이 그렇지 뭐ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.27 12:10
콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.27 12:11
BEST

검사랑 약국을 조져야 대한민국 사법계가 점 나아자려나

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.27 12:11
사랑을 담아서D.VA

빅토리도 약국 거였냐?

사랑을 담아서D.VA

걔 빅뱅이잖아 빅뱅이 약국 소속 그룹임

피클핫도그 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.27 12:21
BEST

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.27 12:11
한니발 빌런

승리는 요새 모하나? 종나 잘살고 있겠지?

Holy Days | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.11.27 12:19
Holy Days

무혐의으니 군대간거 아님?

페어리스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 12:21
페어리스타

군대에서 재판 받고 있을껄?

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 12:23
Holy Days

군대 치트치고 나올때 쯤이면 다 잊혀질테니 앞으로도 잘먹고 잘살겠지. 군대 내에서도 윗대가리들이랑 커넥션 있으니 알아서 굽실댈꺼고 진짜 ㅇㅇ같은 한국법 그래서 사랑할 만함

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 12:32

역시 한국법은 최고다

Crokel | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 20.11.27 12:12

천오백ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 12:17
BEST

와 판사가 검사가 구형한 것보다 50%나 더 구형을 했단 말야? 초법적인 권한 남발하네

인다 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.27 12:17
인다

그러게 ㅋㅋㅋㅋ 보통 구형보다 적게주는데

피클핫도그 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.27 12:20

1억 5천인 줄 알고 아 벌금이 너무 적은거 아뇨? 하고 들어왔는데 1500만원 잘못본거였네 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지않은곳 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.27 12:17

검새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.27 12:18

ㅋㅋㅋ 이러니까 공수처가 필요하지 검찰은 이미 제 기능 상실함

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 12:18
BEST

판사 사찰도 한다던데 이쯤되면 기는 판사위에 나는 검새 아닌가 싶다 ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.27 12:19
BEST
국사무쌍인생무상

이번에 보니까 진짜로 판사들이 검사 딱까리들인듯

광고용 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 12:21
국사무쌍인생무상

ㄹㅇ? ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋ

피클핫도그 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.27 12:21
BEST

약국은 도대체 무슨짓을 했길레 대기업 오너보다 더 감싸주는거냐 진짜 말세다 말세...

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.27 12:19
미니스커트커피색팬티스타킹하이힐

떡검 떡정 ㅋㄱㄲㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.27 12:20

씨바?

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 12:20

ㅆㅂ같은 한국법 최고!

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.27 12:20

니미 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.27 12:20
BEST

검찰의 권력은 범죄를 처벌하는데서 나오는게 아니라, 범죄를 처벌하지 않는데서 나온다는 말이 딱 들어맞는군.

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 12:20
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 12:21
불행복소년소녀

ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.27 12:24
불행복소년소녀

재판장에 피어싱이랑 수염은 좀 아니지 않습니까?

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.11.27 12:25

검사가 변호사를 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 변호사만 둘인 법정이냐?

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.27 12:21

검찰의 뭐같은 선택적 수사

플라비오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 12:21

진짜 재산비례 벌금 시행해야돼..

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.11.27 12:22

일반인은 카드놀이 한번해도 상습범이라 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.27 12:22

얼마나 여자 대줬으면...

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.27 12:22

여자들 대주고 영상이라도 챙겼나? 그냥 돈만으론 불가능한데 저건..?

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.27 12:23

검레기들 암걸리겠네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.27 12:23

좋은선례남긴다 그치? 한국사회를 등신으로 만드는 1등공신들.

SON8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 12:23

??? : 원정도박 프리패스권 1500만에 팝니다~

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.27 12:23

판결만 보고 욕먹었던 판사의 지분 80퍼 정도는 검사 욕을 대신 먹은게 드러나는 현실ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 12:23
밀덕이

살인사건인데 뭐였더라? 과실치사죄인가 그걸로 기소해서 판사가 어쩔수없이 형량 낮게주고 그리고 포털사이트댓글로 욕먹음 ㅋㅋㅋ

피클핫도그 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.27 12:25

한국의 최종보스는 와이쥐인가...

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.11.27 12:24

야 그정도 벌금은 나도 내겠다 ㅋㅋ 뭐야 저게 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.27 12:24

띱때끼들 이런 푼돈 때문에 감히 나를 귀찮게 해떠?

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.27 12:24

꼴랑 벌금? 이 시발 조까튼 한국법 이래놓고 법조계가 자정이 잇겠냐

회원번호5445132 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 12:25

읽다가 무의식적으로 변호사는 뭐 그럴수있지 했는데 검사네 시발?

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.11.27 12:26

ㅋㅋㅋ 우와 대한민국 검찰 너무 정의롭자나~~

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 12:28

은기 공주님 그립읍니다

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.27 12:28

재드래곤도 구속되는 세상인데 저 새끼랑 승리 ㅆㅂ롬은 얼마나 연줄이 좋은거야

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 12:29

벌금조차 개평수준이네

과외선생 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.27 12:32

???: ㅆㅂ같은 한국법 그래서 사랑한다

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.27 12:33

1500억도 아니고..ㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.27 12:34

이래도 검찰개혁 필요없다는 네이버댓글러들

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.11.27 12:34

뽀찌 받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.11.27 12:35

? 국내법상 상습도박은 벌금2000or징역3년이 최대치임 애초에 검사가 일반도박으로 약식한걸 판사입장에선 단순도박->상습도박으로 바꿔서 진짜 세게부른거고 처음부터 검사가 상습도박으로 기소했으면 하향판결나니깐 저런식으로 되도않는항목으로 기소했다는게 많은의견중 하나임

애플국희 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.11.27 12:35
애플국희

이전 몇십억대 도박들도 1천안팎의 벌금이었고 정 비판하려면 법개정을 통한 각종벌금의 상한선을 다 올려야한다. 이쪽으로 논지를틀어야함

애플국희 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.11.27 12:36

검찰을 수사해야

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.27 12:36

떡찰 새끼들

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.27 12:36

재드래곤형 저런 사람보다 약한 사람이였네..... 아니면 검사들한테 선물 안줌?

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.27 12:37

혐의가 빼박이라 기소는 피할수가 없으니 단순도박... YG 관련으로 매번 이런거 보면 단순 로비 때문이 아니라 뭔가 약점 제대로 잡혔다는 킹리적 갓심

새벽내음 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 20.11.27 12:46

쟤들은 진짜 뭐가 있는거다 ㅋㅋㅋ 강남경찰서인가? 그렇게 확고하게 경비서주는 이유가 있겠지 ㅋㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.27 12:47

빨리 ... 킹수처...

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.27 13:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261825 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74907 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412966 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27972 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179402 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14182 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35190 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST