본문

[유머] 야무지게 꼬치 먹는 댕댕이

일시 추천 조회 30846 댓글수 18

BEST
입 잡아도 가만히 있는 거 보면 한두번 먹어본 게 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ
말린마늘 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.27 12:27
BEST
ㅋㅋ 귀여워
콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.27 12:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개들이 막 좋아하는 행동이 아닌데 잘먹내 ㅋㅋㅋㅋ
숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 12:37
BEST
호치케스 찍는줄 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.27 12:28
BEST
ㄹㅇ임. 나도 우리 댕댕이들 여동생으로 여김. 나이차 많이나는 동생 느낌임. 진짜 동생은 개가튼 뇬이지만 얘는 진짜 개라 괜찮아.
루리웹-6899750056 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 12:53
BEST
댕댕이 키우면서 느낀건데 집사라기보단 동생 하나 더 생긴 느낌임 ㄹㅇ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 12:37
BEST
아 ㅋㅋ 나도 우리집 진돗개 여동생으로 생각하고 엄마도 얘를 딸처럼 여김
섬마을 묘월이 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 12:39
BEST
첨엔 싫어해도 맛난 고기가 들어온다는거 알면 참겠지 ㅋㅋㅋ
아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.27 12:38
BEST
집사는 역시 랜선이지
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 12:37
BEST
주인이 내 주둥이를 잡으면 맛있는게 들어와! 냠냠!
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 12:37
BEST

ㅋㅋ 귀여워

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.27 12:27
BEST

입 잡아도 가만히 있는 거 보면 한두번 먹어본 게 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ

말린마늘 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.27 12:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
liars

집사는 역시 랜선이지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
liars

댕댕이 키우면서 느낀건데 집사라기보단 동생 하나 더 생긴 느낌임 ㄹㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 12:37
BEST
행인A씨

아 ㅋㅋ 나도 우리집 진돗개 여동생으로 생각하고 엄마도 얘를 딸처럼 여김

섬마을 묘월이 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 12:39
BEST
섬마을 묘월이

ㄹㅇ임. 나도 우리 댕댕이들 여동생으로 여김. 나이차 많이나는 동생 느낌임. 진짜 동생은 개가튼 뇬이지만 얘는 진짜 개라 괜찮아.

루리웹-6899750056 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 12:53
루리웹-6899750056

아 나리 보러가고 싶다... 다다음주에 집 가는데 빨리 같이 산책하고 싶어

섬마을 묘월이 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 13:15
BEST

호치케스 찍는줄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.27 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개들이 막 좋아하는 행동이 아닌데 잘먹내 ㅋㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 12:37
BEST
숲속사슴속숫사슴

첨엔 싫어해도 맛난 고기가 들어온다는거 알면 참겠지 ㅋㅋㅋ

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.27 12:38
숲속사슴속숫사슴

댕댕이: 맛있는 육즙과 기름이 새나온다! 쥬인님 어서 꼬치 빼줘요!

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 12:46
숲속사슴속숫사슴

오뎅이 입속으로 들아오는데 쥬둥이 잦히는거 쯤이야

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 13:23
BEST

주인이 내 주둥이를 잡으면 맛있는게 들어와! 냠냠!

빨리커서 울트라 리스크로 성장하자!!!!

관종이 아니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 12:37

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 12:37

아 우리집 진돗강아지 보러가고 싶다

섬마을 묘월이 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 12:40

개 귀 엽 네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 12:43

강형욱이 개가 질색하는거 교정할때 먹는거 쓰는거랑 같은거겠지

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 13:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264222 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75577 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70163 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36083 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST