본문

"나는 나를 강.간했다".jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
피해자랑 치킨1마리로 합의봤다고 합니다 글 내려주세요
새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.11.27 13:39
BEST
캡쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머스탱 330i | 211.238.***.*** | 20.11.27 13:39
BEST
그것도 결국 피해자 돈으로 산거 아닙니까?
루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.27 13:42
BEST
타란티노를 대딸해줘서 배역 따낸 쿠엔틴
한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.11.27 13:46
BEST
나는 지갑을 강.간했다
iliilIlIiIil | 223.62.***.*** | 20.11.27 13:49
BEST

피해자랑 치킨1마리로 합의봤다고 합니다 글 내려주세요

새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.11.27 13:39
BEST
새우지망생

그것도 결국 피해자 돈으로 산거 아닙니까?

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.27 13:42
새우지망생

분명 지갑은 치킨값을 지불할 의사가 없었을겁니다

바다곰 | 123.214.***.*** | 20.11.27 13:47
BEST
바다곰

나는 지갑을 강.간했다

iliilIlIiIil | 223.62.***.*** | 20.11.27 13:49
iliilIlIiIil

지갑을 관광보내 부러~

ArtofShaving | 59.31.***.*** | 20.11.27 13:56

신고부터해

츄릇 | 39.7.***.*** | 20.11.27 13:39
BEST

캡쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스탱 330i | 211.238.***.*** | 20.11.27 13:39
머스탱 330i

심지어 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 20.11.27 14:03

캡쳐함

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.11.27 13:39

좋은업적이네

엄청심한욕 | 182.230.***.*** | 20.11.27 13:39
BEST

타란티노를 대딸해줘서 배역 따낸 쿠엔틴

한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.11.27 13:46

그럼 나는 자위하기 싫었는데 쿄우카가 너무 야해서 강제로 자위하면 쿄우카가 날 성폭행 한거냐

유아독존 | 49.173.***.*** | 20.11.27 13:47
유아독존

우리의 눈을 폭행했어 넌 죽어야해

유니니 | 168.126.***.*** | 20.11.27 13:52
유아독존

FBI OPEN UP

氷菓 | 118.235.***.*** | 20.11.27 13:59
氷菓
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-0231261413 | 124.146.***.*** | 20.11.27 14:03

뭐야 유게 단톡방쯤 되냐

플라나리아 | 223.33.***.*** | 20.11.27 13:49

나 전에 이거 유게에서 본것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 115.90.***.*** | 20.11.27 13:50

신고함 ㅋㅋ

푸진핑 | 219.251.***.*** | 20.11.27 13:50

저거 카톡 닉네임 임시로 바꾸는 거임? 아니면 기능이 따로있음?

코스모그 | 121.166.***.*** | 20.11.27 13:50
코스모그

대화방의 캡쳐기능 익명 옵션인가 켜면 됨

뉴질랜드외노자(였던것) | 1.241.***.*** | 20.11.27 13:54

머리로는 아니라하면서 몸은 솔직하구만

뽜이아 | 211.226.***.*** | 20.11.27 13:55

피해자의 X물이 그 증거입니다!

민달팽이 | 121.128.***.*** | 20.11.27 14:00

캡처함 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10304958 | 112.169.***.*** | 20.11.27 14:00

범인은 행위 전 피해자도 동의했었다고 지속적으로 주장 괘씸하다

당주님모에 | 106.101.***.*** | 20.11.27 14:00

진짜 캡쳐해서 올렸어 ㅋㅋㅋ

THE IDLEM@STER | 1.225.***.*** | 20.11.27 14:04
댓글 이미지 입니다.

땅콩크림라떼 | 1.226.***.*** | 20.11.27 14:18
댓글 이미지 입니다.

갑자기 이거 생각나네...

리틀피쉬 | 106.101.***.*** | 20.11.27 14:44
리틀피쉬

... 보면서 이런 막장이 ... 그랬는데 알고보니 원작자가 마지막 반전 ...

루리웹 7470428616 | 114.206.***.*** | 20.11.27 14:55

이젠 피해자가 처벌 원치 않아도 감형은 될 지언정 형사 처벌은 받지 않냐는...ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | 115.139.***.*** | 20.11.27 15:02

목록보기

위로가기
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:07
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:07
루리웹-4445372104 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:07
조커F | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:07
도라이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:06
Mandalorian | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 19:06
수달 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:06
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:06
세티엠 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:06
하루마루 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:06
엠페러따노스 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 19:06
점심입찰 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:06
혐오 억제용계정 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:06
tierra | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:06
눌리웹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:06
레어소보루(네이버) | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:06
루리웹-4445372104 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:06
국대생 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:06
미션루스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:05
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:05
걸어다니는사람 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 19:05
루리웹-8341505065 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:05
닷지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:05
Demon Blade | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:05
도라이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:05
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:05
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:05
오메나이건 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST