본문

[유머] 집에서 폭주중이라는 백종원.gif

일시 추천 조회 86651 댓글수 128

BEST
아제로스....
루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.27 14:07
BEST
무슨 티셔츠인지는 다들 조용히 하라구(소근)
Azathoth | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.27 14:08
BEST
아빠가 백종원인 느낌
레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST
와우티셔츠
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.27 14:07
BEST
아제로스......
M53/M55 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 14:07
BEST
일반 가정집은 저기서 나오는 증유부터 감당 안됨 설치된 상태 봐선 거의 중식당 수준으로 후드도 빼놨을듯
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST
???: 아 어땅할려고 컴 새로 맞출돈 걸려서 변명 하느라 이거 샀는데 생각 할수록 킹반네....
AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 14:17
BEST
어둠땅 하고싶으시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST
오 렌지 밑에 배수구 있는거 좋아보인다
루리웹-1322274403 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.27 14:07
BEST

아제로스....

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.27 14:07
루리웹-1773102252

어둠땅 나오고 와우 복귀했다는 줄 ㅠㅠ

평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.27 14:44
BEST

오 렌지 밑에 배수구 있는거 좋아보인다

루리웹-1322274403 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.27 14:07
루리웹-1322274403

중식화구는 다 저런식이에요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 15:09
루리웹-1322274403

오렌지 아닙니다 어린쥐 입니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.27 16:33

집에 신기한 게 많네

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.27 14:07

와...아빠가 백종원이면 무슨느낌일까

마량♡ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.27 14:07
BEST
마량♡

아빠가 백종원인 느낌

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 14:12
마량♡

살찌는 느낌

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 20.11.27 14:12
레비테이론

어떻게 알지? 혹시 아버님이 백종원 선생님이세요?

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 20.11.27 14:16
BEST
레비테이론

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 14:17
낭심고양이

그것이 아빠가 백종원인 느낌이니까

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.27 14:18
레비테이론

403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.27 14:18
루리웹

백종원이 아빠라는 것은 다시 말해 자신이 백종원의 자식이라는 것입니다.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 14:27
마량♡

상속받기 전까진 필사적으로 아빠랑 친해야하는 느낌?

Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.27 19:33

티셔츠 아제로스 뭐야

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.27 14:07
옥타비아♬

블리자드가 인플루언서들한테 선물로준거

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.27 14:08
BEST

아제로스......

M53/M55 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 14:07
BEST

와우티셔츠

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.27 14:07

저게 가정집에 설치가 되는거군 ㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.27 14:08
BEST
걱정하는것을 걱정하지마

일반 가정집은 저기서 나오는 증유부터 감당 안됨 설치된 상태 봐선 거의 중식당 수준으로 후드도 빼놨을듯

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 14:12

돈만있으면 안되는건 없지...

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 14:23

예전엔 도시까스로 화력 딸려서 못했다는데 요즘은 배관 굵은걸로 바꾸는 식으로 하더라

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 15:00

아는 사람이 저거 했는데 아예 공사를 새로 하더라.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.28 01:04

와 화구 진짜 맘에든다

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.27 14:08
BEST

무슨 티셔츠인지는 다들 조용히 하라구(소근)

Azathoth | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.27 14:08
iDOLM@STER

그게 더 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니즘 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.27 14:14
iDOLM@STER

아네로스면 그게 더....

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.27 14:20
iDOLM@STER

아내 lose ??

루리웹-0451854117 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.28 01:07

가스가 무슨 아궁이 같네

에오스키아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 14:08
에오스키아

저게 불을 모아주는거라 화력이 어마어마함 중간중간 불 옆에 물뿌려주는게 너무 뜨거워서 뿌려주는거임

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 14:28

캬 ㅈㄴ 맛잇겠다

10304958 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 14:09

기름기 날려서 고슬고슬 한거봐 ㅎㅎ 저게 볶음밥이지.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.27 14:10

아제로스를 위하여

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 14:10

어둠땅 하게 해달라고 무언의 시위하네

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.27 14:10

집에 중식 조리대 ㅎㄷㄷ 저게 설치가 되네

미키 P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 14:11

3끼 밥해주면 게임하게 해준다고 딜 받은거아님?ㅋㅋㅋ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.27 14:11

부럽다 ㅠ

Muddy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.27 14:11

것보다 티셔츠가 아제로스야

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 14:11

으어 나도 가끔 화력 쎈거 있음 좋겠다 싶은데 부럽다

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 14:11

아네로스..어둠땅 하실려나

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 14:11
레미펜타닐

한끗차인데 되게 응기잇~!하네

토.끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.27 14:14

남자라면 새로운 장비는 못참지 :-)

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.11.27 14:11

따람라~ 끼라이언스를 족패자

ppap2 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.27 14:11

형냐들 눈치챙겨!

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.27 14:12

어둠땅 하고 계시려나 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.27 14:12

어둠땅 시켜달라고..

아바바 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST

어둠땅 하고싶으시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.27 14:12

오늘 내가 밥하면 어둠땅 2시간 해두되쥬?

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST

???: 아 어땅할려고 컴 새로 맞출돈 걸려서 변명 하느라 이거 샀는데 생각 할수록 킹반네....

AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 14:12
AgoDimension

어...? 그럴싸하게 들린다...?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 14:13

잠깐 어둠땅 하신것같은데?

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.27 14:12

시위중이었군 ㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.27 14:12

소둠땅 하려고 마눌님에게 잘보이기 위한게 아니였어??

Epoche | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.27 14:12

뭐 집 넓고 배기 잘 되면 쓸 수는 있지... 집에서 저걸 쓸 정도의 요리사들인진 별개고...

루리웹-1968361466 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.27 14:12

진짜 요리랑 먹는 거 좋아하나보닼ㅋㅋ 요리사들이 집에서는 일하기 싫다고 절대 밥 안 한다는데 이쪽은 즐기는 자라 겁나 열씨미넼ㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 14:12
루리웹-0925714706

요리사가 아니니까...

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 14:26
루리웹-0925714706

아 어둠땅 업데이트 했다고

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.27 14:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7557636744

그니깤ㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 15:35
畑ランコ

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 15:35

어둠땅 방송 안하시나

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.27 14:13

어둠땅 몰래하고계시겠지?

PPAPP | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.27 14:13

정보 : 백선생이 하던 사격 냥꾼이 지금 어둠땅에서 딜사기 직업으로 떠오르고있더

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.27 14:13

???: 이거 다 해주면 어둠땅 할 수 있는거쥬?

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.27 14:14

와 개신기해 좋아보여

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.11.27 14:14

물도 바로 버릴수 있고 화력도 가정집 화력이 아닌데...

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.27 14:14

와 조리대 청소랑 연기 때문에 등짝 스매쉬각인데

마바나사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 14:14
루리웹-8323618618

뭐 남아서 버리는게 모자란것보단 낫다고 생각하나보지. 경제력으로봐도 아무 문제도 없고

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.27 14:16

애가 4명이고 부부 합치면 6명인데 다 먹지 않을까?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 14:17
백수라서미안

애 3명아님?

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.27 14:20
수정탑

3명인가? 난 왜 4명으로 기억하지? 이럴땐 검색찬스!

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 14:21

애들의 흡입력은 상상을 초월함

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.27 14:21
수정탑

저 아저씨 자제는 3명이 맞는데, 왜 난 4명으로 기억한거지? 뭐지? 미래라도 엿본건가?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 14:22
백수라서미안

미래를 엿봤으면 로또번호 공유좀

ShadowLink | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 14:28
ShadowLink

아저씨 콩이랑 탈모약 잘 먹어둬요 반짝반짝 빛나는 미래가 보였어요

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 14:29
백수라서미안

ㅂㄷㅂㄷ 너 모욕죄로 내가 고소한다 딱 기다려라! 라고하기엔 아버지도 할아버지도 풍성충이라 한번만 봐준다

ShadowLink | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 14:30
ShadowLink

어이 시팔 그럼 내 미래였나? ㅈ됐다!!!!

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.27 14:31

애들이 다 먹겠지ㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.27 14:41

난 폭주했다길레 와우 붙잡고 겜만하는줄 ㅋㅋㅋㅋ

방귀대장풍풍이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.27 14:14

어둠땅 하기위한 사전작업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 14:14

와 집에 중식 조리대가 설치되는구나 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.27 14:15
구도자

그래서 중스 보면 바닥에 그냥 타일 깔고 매일 물청소하라던데

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 15:03

어둠땅을 향한 필사의 몸놀림

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.27 14:15

저거 싱크대겸 조리대야? 신기하네

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.27 14:15
좌절중orz

중식당 웍은 설거지할때 세제쓰면 안되서 화구옆에 세척용 뜨거운물을 비치해놔야됨.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.27 14:20
한니발 바르카

근데 물을 그대로버리길래 신기했음

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.27 14:22
좌절중orz

당연히 씻는용도로 비치하는건데 불옆에 배수설비도 있어야지

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.27 14:23
한니발 바르카

그냥 달궈서 물끓이고 버리는갑네

딸기선데 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.27 14:48

아재로슼ㅋㅋㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 14:15

어둠땅 하게 해달라는건데 소유진님이 모르시네

공자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.27 14:15

무슨명품티인가 하고 읽었는데 아제로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.27 14:16

아제여....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 14:16

신장비 못참지ㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.27 14:16

어둠땅 못해서 분노의 웍질 하는거 아녀?

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.27 14:17

어둠땅 요리 숙련 올리는 중

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 14:17

어둠땅을 하고싶은게 아닐까

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.27 14:17

어둠땅으로 가기위한 평판작

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 14:18

이제 저렇게 할 때 소유진님이 어둠땅 해도된다고 하면 진짜 폭주함 ㅋㅋㅋ

나도누우처럼살고싶어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.27 14:18

후드 환기장치도 업소용으로 바꿔야 쓸수 있겠는걸

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.27 14:19

어둠땅 무언의 시위중...

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.27 14:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST